| |
|
24.07.2011, 15:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Карвинг это же та же химия, разве нет?
Я делала биозавивку два раза, довольная как слон 
Волосы вылезать не стали, это факт. Пристально слежу за состоянием волос - похоже, негативного влияния химия не оказала. Но: изначально у меня были крепкие здоровые волосы.
Сильной разницы между отросшими волосами и "остатками" завивки нет, поскольку завивка со временем потихоньку распрямляется.
|
у меня не распрямилась после 6 месяцев, стала мочалиться- плюнула пошла подстригалась коротко
|
24.07.2011, 15:50
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто-нибудь продаёт детский велик для совсем малявочек, с ручкой для мамы?
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Волосы вылезать не стали, это факт. Пристально слежу за состоянием волос - похоже, негативного влияния химия не оказала. Но: изначально у меня были крепкие здоровые волосы.
Сильной разницы между отросшими волосами и "остатками" завивки нет, поскольку завивка со временем потихоньку распрямляется.
|
Где биозавивку делают?
Хочу быть довольной как слон))) Я натуральная блондинка еще и с рыжинкой с некрашенными волосами, т.е. от природы мне толстого волоса не досталось((( Как у всех белобрысых волос тоненький, но живой, всегда охота попышнее,как-то так.
Делала ламинирование, понравилось, но сильно блеск оно добавит,конечно, темненьким, с каштановыми,русыми или совсем темными волосами будет смотреться шикарно ИМХО.
|
24.07.2011, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noch
Девочки, ADSL модем кому-нибудь нужен? Бесплатно.
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Надь, мое мнение - забей на то "как правильно"... У экко спинка хорошая! И легкие они!!! Если бы мне тетка дорогущий ранец из германии не прислала, я бы уже в конце 1 четверти купила бы что-нить поменьше и полегче... Андрей носит по утрам ранец сам и мне его оооочень жаль! И плевала я на жесткое дно в будущем. При покупке нового ранца буду внимание обращать только на спинку, лямки и вес. Кстати, а сколько рюкзаки экко стоят нынче?
|
Спасибо, мне споконее стало
2700 стоит
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Надя, вот поэтому я и купила своим леговские ранцы - там и спинка и дно и вес 450гр
|
Те что я в продаже встретила 720 гр и в основном мальчуковые, а где ты купила?
Цитата:
Сообщение от Encantadora
|
Аня, мне Катя отказалась делать биозавивку, сказала, что с твоей структурой волос и при развивке не так заметно как у меня будет и лежать у меня в отличаи от тебя будет не очень, так что у всех по равзному.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vика
ДЕВОЧКИ!!! ВЫ КАК НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ- например пятница 29!! в 19/00
давно не виделись
|
Я - ЗА!!!  Все равно где)) Можно в китайском ресторанчике на Школьной.
Цитата:
Сообщение от nadja
Те что я в продаже встретила 720 гр и в основном мальчуковые, а где ты купила?
|
Надь, ты ВК набери, там группа была, на заказ ранцы леговские продавали... Но там далеко не 2700 цена была! И мой тебе совет - не парься! Купила ты отличный рюкзак! Я их сегодня видела!!! Все в нем ОК! Вряд ли Ульяна будет его в грязь ставить... А на полу он прекрасно стоит, там плотное дно.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Я
Надь, ты ВК набери, там группа была, на заказ ранцы леговские продавали... Но там далеко не 2700 цена была! И мой тебе совет - не парься! Купила ты отличный рюкзак! Я их сегодня видела!!! Все в нем ОК! Вряд ли Ульяна будет его в грязь ставить... А на полу он прекрасно стоит, там плотное дно.
|
Я спецом про дно спрашивала, сказали, что из полиуритана, они из него подошву для обуви делают, так что выдержит
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
 Прошу помощи у пушкинцев.
Нужна срочная консультация хорошего врача-офтальмолога для взрослого пациента после операции; на коммерческой основе, естественно. В Петербург ехать сложно.
Порекомендуйте, пожалуйста, местных светил или клиники. Что-то ничего толком не яндексится.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
 Прошу помощи у пушкинцев.
Нужна срочная консультация хорошего врача-офтальмолога для взрослого пациента после операции; на коммерческой основе, естественно. В Петербург ехать сложно.
Порекомендуйте, пожалуйста, местных светил или клиники. Что-то ничего толком не яндексится. 
|
Не волнуйтесь, ща Юлиана подтянется - все Вам расскажет... Она в энтом деле спец!
Или напишите ей в личку - (malgosya)  или, если совсем срочно, думаю можно и позвонить...
Цитировать ·
|
24.07.2011, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо! Время терпит еще пару дней, подождем.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 23:32
|
|
|
Хранитель
|
|
|