|
|
01.08.2008, 22:14
|
|
с Луны
|
Девочки, особенно кто уже отдыхал, какие средства (для загара) покупали для детей ???
Цитировать ·
|
01.08.2008, 23:43
|
|
Ветеран
|
недавно вернулись из Греции (Халкидики, п-ов Кассандра)
Восторги сплошные!
ОЧень живописныеместа.
Вместо всех утомительных, многочасовых, а главное дорогих экскусий берите машину на прокат (особенно ели вас несколько человек или если Вы с детьми) и езжайте)
Мы з полдня объехали весь полуостров, насладились красотами.
На следующий день укатили практически до Солоников)))
Вообще такой природы не встречала нигде - жаркий климат, а очень много зелени.
Немного видов:
Цитировать ·
|
01.08.2008, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
Девочки, особенно кто уже отдыхал, какие средства (для загара) покупали для детей ???
|
А зачем детям ДЛЯ загара???  У Вас ведь совсем маленький еще.
Если я не ошибаюсь, МаМайка имеет отношение к медицине... 
Можно ее поспрашивать
Крем, о котором я писала выше, не препятствует загару точно. И мне даже показалось, что помогает. И он абсолютно натуральный! Может из этой серии и для детей что нибудь есть.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2008, 23:52
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
А зачем детям ДЛЯ загара???  У Вас ведь совсем маленький еще.
Если я не ошибаюсь, МаМайка имеет отношение к медицине... 
Можно ее поспрашивать
Крем, о котором я писала выше, не препятствует загару точно. И мне даже показалось, что помогает. И он абсолютно натуральный! Может из этой серии и для детей что нибудь есть.
|
может я не так выразилась, может От загара 
вобщем чтобы загорел и не сгорел  мой уже немного смуглый...
Ремикс, а вы где покупали? у себя, в Швейцарии
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2008, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annatata
Ой, спасибо за информацию!!! Я, правда, уже купила Лореаль и Нивею, но и этот тоже посмотрю. А где его купить?
Что-то я с этой подготовкой к отпуску ощущаю себя то генералом перед решающим сражением, то неженкой-капризулей-занудой, которой все знать хочется и нигде не сесть в лужу. Особенно, если лужа соленая 
|
В Питере не знаю где точно купить.... Я его в Германии покупала....Но думаю, что есть в каком нибудь магазине. В Питере ведь ВСЕ есть (как и в Греции)  . Но крем ОЧЕНЬ хороший. Рекомендую от чистого сердца.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2008, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сакура Саюри
Какой ужас!!!!!  Вот как угадать с этими медузами?  не хочется пролететь,едим из-за моря,планируем на пляже тусоваться 
|
Вы ещё про место отдыха там спрашивайте-где-то бухта, где-то залив итд Я в прошлом году туда собиралась-держала этов глове, сейчас не помню)))
Были в сент в Болгарии-ТАКИХ МЕДУЗ в жизни не видела, см 35-45 минимум в диаметре, СИНИЕ!!! Ты от них-они к тебе))) Ну и похолодало после их приноса))) Было и +10 с дождём...
Народ отдыхал в Тунисе в это вре-тоже мёрзли, ветер (место не помню)
Цитата:
Сообщение от Angelock
|
От солнца - Урьяж 50, потом Гарньер 25, после загара Гарньер ПОСЛЕ ЗАГАРА-всем!!! Очень хорошо! Ну или , если уж подгорел ребёнок вдруг, бепантен-бепантенол и просто пантенол-фигня, по сравнению с ним))) Бепантен-главное в нашей аптечке для всех-заноза, шишка, синяк, рана, укус итд
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2008, 23:58
|
|
Наш человек
|
А давай те погадаем-порассуждаем. Есть исходник-отпуск в июне (любая его часть) и в сентябре (тоже любая часть). Направление-Корфу и Турция. Как бы вы их распределили по отпускам?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2008, 00:00
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
От солнца - Урьяж 50, потом Гарньер 25, после загара Гарньер ПОСЛЕ ЗАГАРА-всем!!! Очень хорошо! Ну или , если уж подгорел ребёнок вдруг, бепантен-бепантенол и просто пантенол-фигня, по сравнению с ним))) Бепантен-главное в нашей аптечке для всех-заноза, шишка, синяк, рана, укус итд
|
а Урьяж где продаётся, в аптеках?
нас Пантенол спасает, сын в Год, обжёг ладошку, кожа слезала пластами, через месяц вообще ничего не видно было
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2008, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
может я не так выразилась, может От загара 
вобщем чтобы загорел и не сгорел  мой уже немного смуглый...
Ремикс, а вы где покупали? у себя, в Швейцарии 
|
Уже смуглый???  Молодец!!!
Когда Вы на Крите будете, наверное уже не сгорите. Загорите только  . Я своего сына вообще не чем не мазала. И муж не мазался. А были мы там в самый пик.
И в 12 часов на солнце, и в 14 часов. Как ни странно никто не сгорел.....Может уже адаптировались  . Но мы летом только третий год в экстремально жаркие страны выезжаем. А Крит для меня экстримально жаркий, так же как и Турция. Еще ближе к экватару я не за какие каврижки не поеду  . Крит - это мой предел  .
В Германии покупала. Думаю в Питере тоже он должен быть. Это известная фирма. Штутгорская. Натуральная косметика. Без химии. Супер.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2008, 00:11
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Уже смуглый???  Молодец!!!
Когда Вы на Крите будете, наверное уже не сгорите. Загорите только  . Я своего сына вообще не чем не мазала. И муж не мазался. А были мы там в самый пик.
И в 12 часов на солнце, и в 14 часов. Как ни странно никто не сгорел.....Может уже адаптировались  . Но мы летом только третий год в экстремально жаркие страны выезжаем. А Крит для меня экстримально жаркий, так же как и Турция. Еще ближе к экватару я не за какие каврижки не поеду  . Крит - это мой предел  .
|
да, немного, но заметно 
не сгорим, но защититься не мешает, особенно мелкого...вот и интересуюсь, кто чем мелких мазал
я тоже обычно загораю в самый пик (несмотря на всю вредность)
|
|
Цитировать ·
|