☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 710 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 13:36
ответ для -Инфанта- , на сообщение « Я купила фрау шмидт немецкий для... »
Птица Феникс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
Я купила фрау шмидт немецкий для дитячьей с нуля мес и еще японских тоже с нуля, буду пробовать. Еще тут девы писали о финских
Да, финские тоже неплохо отстирывают, но Amway мне нравится больше, хотя бы потому, что меньше места занимает
Старый 19.03.2012, 13:38
ответ для topolina , на сообщение « Всем ,ДУ! С утра ездила кровь сдавать... »
Птица Феникс
Активный участник

А в Снегиревке у кого лучше УЗИ сделать, не в курсе?
Старый 19.03.2012, 13:39   #7093
_bugasha_
Активный участник

девочки, скажите мне такую вещь (сейчас же все умные стали, читаем инструкции по применению лекарств:-). Я пожаловалась Гин. на тяжёлый живот (по тел) она говорит, возможно, тонус. Попей, мол Магне В6, хуже точно не будет. К слову, назначен он мне впервые за всё время. В данный момент я принимаю преператы железа из-за пониженного гемоглобина (ещё 10 дней надо надо принимать). Купили Магне, читаю инструкцию, там сказано, что его приём ослабляет усвоение железа. Вы бы что делали? Подождали бы недельку - 10 дней с приёмом Магне или принимали бы одновременно несмотря на то, что написано?
Звонить врачу ещё раз неудобно, она у меня ...ну...как бы обычная из ЖК:-))
_bugasha_ is offline  
Старый 19.03.2012, 13:42   #7094
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Птица Феникс Посмотреть сообщение
А в Снегиревке у кого лучше УЗИ сделать, не в курсе?
нет , не
знаю, я туда только к гематологу хожу
Старый 19.03.2012, 13:42   #7095
Мареник
Частый гость

Всем доброе утречко!
А я вчера отличилась и Этнографический музей посетила. У дочки экскурсия была по Японии, а потом я ее потащила в Кунсткамеру . На меня там смотрели как на умалишенную, а дочка после пары витрин сказала: "мам, пойдем отсюда, а то мне сейчас плохо станет"

Цитата:
Сообщение от сааши Посмотреть сообщение
Мне так странно - у меня что по всяки программам, которые срок ПДР расчитывают, что по всем трем скринингам ПДР так и идет - 4 мая. А то я все читаю тут - ПДР переносят и переносят, а у мну как идет так и идет из раза в раз одно и то же
У меня по месячным ПДР 4 мая, на 1 УЗИ 29-го апреля, на втором - 3 мая, а на последнем 30 апреля. Так что я вся в непонятках

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Потому,что водитель по инерции...уходя от удара..подставляет правый бок ПОэтому надо просто быть аккуратнее
Я когда это сказала мужу, он мне ответил, что уходя от удара, водитель сворачивает на обочину, чтобы вообще с дороги уйти... Я давно думаю, где же в машине самое безопасное место, всякие сценарии иногда в голове прокручиваются, так и не определилась. Дочка у нас сейчас в городе на переднем сиденьи ездит, а за городом - я ее все-таки за водителем сажаю.
Я кстати, не писала, как тут в маршрутке при резком торможении улетела? Перед нами машина резко затормозила, типа повернуть хочет, но без поворотников, наш водила тоже затормозил резко и мы с женщиной с переднего сиденья прямо улетели вперед, хотя и скорость не сильно большая была. И главное, то ли время замедляется при этом, то ли мысли с бешеной скоростью пролетают, ощущение, что все происходит очень медленно, кажется, что успеваешь продумать, куда руки девать, за что хвататься, а тело, блин, реагировать не успевает...

Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
Поздравляки!!

А у нас ремонт на мертвой точке застрял

Кстати, девочки, возобновляю поиски ремонтника, который возьмется за очень небольшой объем работы (ну, мало ли кому знакомому хорошему нужна подработка Главное, что нужно - это выровнять и отшпаклевать стены.
Я у соседей могу вечером узнать, у них женщина стены выравнивала и обои в одной комнате клеила, они очень довольны остались.

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Я Аистенком. Купила и гель и порошок, вроде нормально.
Мы тоже Аистенком стирали, сейчас пока взрослым пользуемся. Наверное уже пора на детский переходить...

Мареник is offline  
Старый 19.03.2012, 13:42   #7096
parasenkin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _bugasha_ Посмотреть сообщение
Купили Магне, читаю инструкцию, там сказано, что его приём ослабляет усвоение железа. Вы бы что делали? Подождали бы недельку - 10 дней с приёмом Магне или принимали бы одновременно несмотря на то, что написано?
Звонить врачу ещё раз неудобно, она у меня ...ну...как бы обычная из ЖК:-))
Я не врач, за достоверность не своего метода не поручусь. Но я просто бы развела во времени прием обоих средств, часика этак на 3.
parasenkin is offline  
Старый 19.03.2012, 13:42
ответ для topolina , на сообщение « Всем ,ДУ! С утра ездила кровь сдавать... »
topolina
Старожил

Цитата:
А у тебя с какого декрет?
с 1 марта
Старый 19.03.2012, 13:44   #7098
_bugasha_
Активный участник

Цитата:
Так у тебя декрет с 1 марта, а у меня с 24 февраля. Может из-за этого еще так
Саша, тебе просто нереально подфартило с выплатой:-)))) Другого объяснения не вижу пока:-))
Думаю, что получить должны все и всё, но вот по времени расчитывать можно минимум на месяц с момента передачи номеров больняков.
Я отправила номера 15 марта, для себя решила, что если до 15 апреля включительно Светлана со мной не свяжется (а договорились мы о том, что она меня наберёт, как будет готова ко встрече и причин дергать её я пока не вижу (просто кто о чём договорился же, верно?)), то 16 апреля я её наберу, узнать чокак:-)

В декрете я с 12 марта.
_bugasha_ is offline  
Старый 19.03.2012, 13:45   #7099
Мареник
Частый гость

Оля-Моджо, вот @@@@@@@@@@, чтобы поскорее вас с масиком выписали...

Даша-Парадиз, напиши, как поездка в роддом прошла?
Мареник is offline  
Старый 19.03.2012, 13:48   #7100
_bugasha_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
Я не врач, за достоверность не своего метода не поручусь. Но я просто бы развела во времени прием обоих средств, часика этак на 3.
О, логично! Спасибо)
_bugasha_ is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата