|
|
13.04.2010, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Девочки, подскажите, пожалуйста! Завтра едем заключать договор - консультация на 10.00 у Романовского. Куда идти? Через центральный вход, где выписка или консультации в поликлиническом отделении? И куда там? И как вообще всё происходит? Когда приедешь, нужно позвонить своей акушерке и она проведет или как? 
|
Заходите в центральный вход, раздеваетесь в гардеробе, спрашиваете где амбулаторный центр у вахтерши. Идете на ресепшен и говорите что назначено на 10 к Романовскому, а там уж сориентируетесь.
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 13:55
|
|
Активный участник
|
Лена, как быстро у тебя все получилось)))))))))))) Завидки берут))))))))))) Чтоб и дальше все также легко и хорошо получалось))))))
|
13.04.2010, 14:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lentys27
.........и только потом, закрыв меня ширмочкой привели мне моего мужа ( а собирались рожать вместе, в душе,на мячике )))) и мы пробыли с ним и нашим малышом еще часа 3 , пока мне выбивала акушерка палату ….рядом рожал еще кто-то и еще кто-то…….в этот день Рд принял 24 женщины с родами…..10 чел.
|
Да, очень сумбурно у вас все получилось...
Скажите, пожалуйста, а вот по поводу мужа, меня этот вопрос очень-очень интересует, а вот почему, пока вы лежали со схватками на КТГ, его не было с вами? Я извиняюсь, если я не так поняла  , но вы вроде пишите, что собирались вместе рожать, так почему его только после родов привели? Пусть и быстро это было, но ведь какое-то время вы пролежали со схватками.. он же мог быть с вами в это время? Неужели его не пустили?
|
13.04.2010, 14:49
|
|
Участник
|
Lentys27, Поздравляю с рождением сынульки! 
Подскажите, пожалуйста, а мужа почему с вами не было, он все это время сидел внизу ждал и его просто не пускали, тк много народу было? А там, где КТГ делают мужу нельзя находится, там не отдельная комнатка?
Просто мы заключили договор за 10800, для того, чтобы муж 100% мог присутствовать....получается, ну совсем никакой гарантии это не дает?...
|
13.04.2010, 14:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kozaika
Подскажите, пожалуйста, а мужа почему с вами не было, он все это время сидел внизу ждал и его просто не пускали, тк много народу было? А там, где КТГ делают мужу нельзя находится, там не отдельная комнатка?
Просто мы заключили договор за 10800, для того, чтобы муж 100% мог присутствовать....получается, ну совсем никакой гарантии это не дает?... 
|
КТГ прямо в родилке и делают. и у меня мужа замечательно пустили и не спросили даже никаких флюшек. напялили халат на него и вперед. а у девушки может в связи с таким авралом в роддоме и не пустили мужа. а вообще, если муж очень захочет прорваться, то я думаю его никто не остановит)) пусть тыкнет в лицо договором и вперед к вам)))
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:09
|
|
Участник
|
А я в этот день была в р/д. у меня было назначено КТГ и доплер у Романовского, когда все сделали я позвонила акушерке своей, чтоб она спустилась, хотела задать пару вопросов. она говорит-через 10 минут спущусь, время было где-то 5ый час, в итоге мы прождали ее около 40 минут, когда она спустилась, то как-то общалась с нами(со мной и мужем) не охотно, это моя не первая и не вторая встреча с ней была и я знаю как она разговаривает, мы вышли с мужем и он даже сказал-какая-то она сегодня не такая была.А потом я узнала что там в этот день аншлаг был и ее поведение весьма объяснимо.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:25
|
|
Активный участник
|
Я тоже была 7 апреля в РД, но я особо не заметила ничего, хотя в поликлинике как заметишь?  Только вот когда в кабинете была, забежала акушерка о чем-то переговорить с врачом, тут у нее телефон зазвонил, она "Уже тужит?" и убежала.. я еще подумала - какая у людей работа напряженная
|
13.04.2010, 15:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от полонеzz
Ой, ая как-то не подумала
первый раз в 13-ом на платном ПО выдавали одноразовые пеленки бесплатно и подкладные
а здесь - вообще ничего не выдают???
|
Да, вообще ничего не выдают.
Вообще, процедура с подкладными и пеленками выглядит так:
в родзале после родов вам кладут казенную тряпичную подкладную и с ней вы едете в палату. В палате жамкают живот (не слишком приятно) и сгружают с каталки на кровать - там уже заготовлена другая чистая тряпичная подкладная и одноразовая пеленка. Так вы и лежите, пока не сможете встать, дойти до туалета и одеться в свои трусы с прокладкой.
Не секрет, что трусы и прокладки протекают, особенно первые дни - для этого и нужна одноразовая пеленка на кровати, чтобы не было кровавых озер на белье. Кстати, белье там хорошее - цветное, чистенькое. А так как вам несколько дней класть малыша в свою кровать, то хочется поддержать ее в чистоте. И проще сменить у себя под попой одноразовую пеленку, чем идти выбивать чистую простынь.
Размер пеленок, удобный для мамы - 60х90 (но можно и 60х60, если не сильно вертеться).
Казенные тряпичные подкладные надо выбрасывать не в мусор, а в специальные баки "для подкладных" - есть в каждом туалете.
По поводу послеродовых трусов (одноразовых сеточек) и прокладок. Лично мне - не понравились. Трусы очень тягучие и безразмерные, прокладки толстые, громоздкие, без крылышек и липкий слой нифига на эти сетчатые трусы не липнет. В итоге прокладка сползает вперед или назад и протекает раньше, чем вся пропитается. В итоге я на второй день одела обычные хлопковые трусы, а на третий перешла на стандартные олвейсы. Большая часть накупленных послеродовых трусов и прокладок осталась невостребованной.
Но это лично мой опыт, у других может быть иначе - возможны и швы, и отеки, и сидеть нельзя. Как в такой ситуации справляться - не знаю.
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lentys27
Вот как то так, сумбурно все...но так все и было, быстро ,непонятно и БЕГОМ!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитировать ·
|
13.04.2010, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Заходите в центральный вход, раздеваетесь в гардеробе, спрашиваете где амбулаторный центр у вахтерши. Идете на ресепшен и говорите что назначено на 10 к Романовскому, а там уж сориентируетесь.
|
Спасибо!

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
Цитировать ·
|