Черногория на всё лето - Страница 711 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 17:47
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Туся7
Активный участник

еще вопросик к тем кто летал с грудничками Монтенеграми..
на счет большой коляски-люльки:
мы планировали лететь уралом, НО у них коляски (большие) нужно сдавать сразу в багаж! (платить за них, правда не надо) до трапа можно только трость.. связано это конкретно с бортом самолета, кот. летит из СПБ.. и люлек в салон не заказать..

кто летат с большой коляской монтенеграми? как там дела обстоят?
Туся7 is offline  
Старый 24.08.2010, 17:51
ответ для Туся7 , на сообщение « а как с оплатой в Рессо? наличкой на... »
Alya-lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Туся7 Посмотреть сообщение
а как с оплатой в Рессо? наличкой на месте и потом возмещение в СПБ по чекам? или "б/денег"?
ребенку всего 2 месяца, б/страховки стремно как-то лететь..
вы имеете в виду оплату за услуги врача?
мы в итоге делали им (врачам) просто копию страхового полиса (советую сделать сразу 2-3 копии еще дома).
стоимость лекарств тоже входила в полис, их должны были компенсировать по приезду, но у нас всё было с собой, так что как происходит компенсация - не знаю.
с 2месячным малышом я бы ни за что не полетела без полиса. в остальном - врачи как у нас, попадаются очень душевные и профи, а некоторые ужас. нам больше всего понравилась доктор Лидия, которая курировала остальных врачей и говорит по-русски. специалист своего дела и очень переживает за деток. но она не успевает ездить на все выезды, поэтому иногда приезжают другие врачи.
Alya-lya is offline  
Старый 24.08.2010, 18:01
Туся7
Активный участник

Alya-lya , спасибо за инф. буду рассматривать Рессо..
т.е. врачам по их полису наличкой не платили? это меня устраивает..
Туся7 is offline  
Старый 24.08.2010, 20:00
ЗюзиK
Элита

ДЕВОЧКИ!
Подскажите сайт или телефон проката мопедов, скутеров, желательно ближе к Бару, Сутоморе.
Никак не найти..
ЗюзиK is offline  
Старый 24.08.2010, 20:09
ответ для Киця Мура , на сообщение « Хочу на 1 стр вынести отзывы по... »
ЗюзиK
Элита

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Хочу на 1 стр вынести отзывы по страховым.
Мой отзыв.
Ангина. Сутоморе.

Страховая "Уралсиб". Врач был в Сутоморе через час-полтора после звонка в Корис. Русскоговорящая молодая женщина.
Осмотрела, написала подробный отчет, выписала рецепт, написала лечение.

Лекарства купили в аптеке, буду возмещать в уралсибе по чеку.
Если с возмещением будут проблемы, отзыв откорректирую.

Копии полисов делать не надо, т.к. паспорт и полис (карточку) врач фотографирует и все.
ЗюзиK is offline  
Старый 24.08.2010, 23:10   #7106
има2002
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто объяснит, почему у нас в Будве море было ледяное в августе начале? В принципе, привыкли, но только по системе зашел-вышел сразу)
Мы были в Черногории с 3 по 31 июля, за это время вода "переворачивалась" раза 4. Во время таких поворотов иногда вода была ледяной ( градусов 12-14), иногда просто холодной 18. В этом случае мы уезжали в Боко-которский залив, там вода почему-то всегда была тёплой, и в Ульцине в это же время тоже вода была тёплой.
има2002 is offline  
Старый 24.08.2010, 23:20
ответ для kitersss , на сообщение « Еще хотим прогуляться на пляж в... »
има2002
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kitersss Посмотреть сообщение
Еще хотим прогуляться на пляж в Ульцине. Что скажите стоит туда прокатиться или не стоит того? Вроде хвалят....
Нам понравилось, особенно детям ( 8 лет) из-за них раз 5 туда ездили, им очень нравилось носиться по громадному пляжу, обваливаться в чёрном песке ( были как негритята), мы почти всё время ездили в самый конец пляжа, там где уже заканчиваются лежаки, там можно поучиться кататься на кайпах (воздушних змеях). единственное, в самом конце пляж держат русские как раз для таких кайперов, тоже в основном русских, и цены там ( в кафе) в 2, а то и в 3 раза больше чем в кафе на остальной части пляжа в Ульцине. Мы ездили конечно на Великий пляж, а на малом, в самом Ульцине, вам вряд ли понравится, во-первых народу тьма, да и мусульманские женщины купающиеся в одежде немного Египет напоминает. Мусульманок, купающихся в одеждах в конце Великого пляжа практически нет.
има2002 is offline  
Старый 25.08.2010, 00:19
ответ для има2002 , на сообщение « Нам понравилось, особенно детям ( 8... »
БабаSveta
Элита

Цитата:
Сообщение от има2002 Посмотреть сообщение
Нам понравилось, особенно детям ( 8 лет) из-за них раз 5 туда ездили, им очень нравилось носиться по громадному пляжу, обваливаться в чёрном песке ( были как негритята), мы почти всё время ездили в самый конец пляжа, там где уже заканчиваются лежаки, там можно поучиться кататься на кайпах (воздушних змеях). единственное, в самом конце пляж держат русские как раз для таких кайперов, тоже в основном русских, и цены там ( в кафе) в 2, а то и в 3 раза больше чем в кафе на остальной части пляжа в Ульцине. Мы ездили конечно на Великий пляж, а на малом, в самом Ульцине, вам вряд ли понравится, во-первых народу тьма, да и мусульманские женщины купающиеся в одежде немного Египет напоминает. Мусульманок, купающихся в одеждах в конце Великого пляжа практически нет.
Эх,захотелось опять в Черногорию. А мы ездили на Велику Плажу из Петроваца, когда там море было холодное.А в Ульцине красотааа
А я вообще ни разу не видела купающихся в одежде на В.Плаже. А вот топлесс там были
БабаSveta is offline  
Старый 25.08.2010, 09:41
ответ для Туся7 , на сообщение « Alya-lya , спасибо за инф. буду... »
Alya-lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Туся7 Посмотреть сообщение
Alya-lya , спасибо за инф. буду рассматривать Рессо..
т.е. врачам по их полису наличкой не платили? это меня устраивает..
нет, врачам ничего не платили меня это тоже очень устроило
Alya-lya is offline  
Старый 26.08.2010, 01:09
kitersss
Активный участник

А от Бара до Ульциня долго ехать? И сколько такси будет стоить или может на автобусе лучше?
kitersss is offline  

Закрыто