Интерьер в детской - Страница 711 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2010, 14:01
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Olga_and_ko
Наш человек

удивительно как удалось сделать практически подростковую, очень мальчиковую комнату для мальчика, и совершенно принцессную для девочки, и все это вместе - так гармонично выглядит... сказочный уголок для девочки получился - ящички, шторки.. прелесть
Olga_and_ko is offline  
Старый 20.02.2010, 14:27   #7102
tatiana-vlasova
Гость

Цитата:
Сообщение от h_e_l_e_n Посмотреть сообщение
подскажите,а чем он хороший?не занете в Питере где его можно купить?
экологичный, теплый, мягкий
их туча разновидностей - от просто пробковых плит до пробкового ламината и пр.
можно посмотреть, чтоб два раза не вставать, на той же Железноводской - в строймаркете

Цитата:
Сообщение от h_e_l_e_n Посмотреть сообщение
Детская просто шикарная,я бы своему такуб хотела.А какое классноре решение со шведской стенокй!Откуда этот проект?
это наш с коллегой проект для загородного дома во Всеволожске
сейчас детская уже отстроена - практически тик-в-тик как на эскизном проекте - но все не добраться сфотографировать
спасибо за отзыв!
tatiana-vlasova is offline  
Старый 20.02.2010, 14:47
ответ для Людa , на сообщение « я кстати руководствовалась теми же... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Люда™ Посмотреть сообщение
я кстати руководствовалась теми же критериями когда выбирала дочке комнату
+1, у нас папа сразу сказал,никаких балконов ребенку
Старый 20.02.2010, 14:50
Наталья ВС
Ветеран

Пришла пора дозаказать мебель в детскую. Мебель от фабрики "Дива", детская "Флинт". Здесь уже неоднократно мелькала данная модель.
Вопрос к тем, у кого такая мебель: как крепится антресоль над кроватью? К шкафам или к стене? Или и туда и туда? И насколько эта конструкция надежна? А то в последнее время посещают меня страшные картины о том, как однажды ночью все это (почему-то - почему не знаю?) рухнет! У кого-нибудь было такое? (не дай бог).
Старый 20.02.2010, 14:50
ответ для Olga_and_ko , на сообщение « удивительно как удалось сделать... »
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
удивительно как удалось сделать практически подростковую, очень мальчиковую комнату для мальчика, и совершенно принцессную для девочки, и все это вместе - так гармонично выглядит... сказочный уголок для девочки получился - ящички, шторки.. прелесть
Только похоже ожидания детей не совсем оправдались. Они ведь хотели сетку для человека-паука, бассейн для каждого и еще что-то уже не помню. Им же в этом возрасте не выжны функциональный шкаф или письменны стол, им надо ярких игрушек, всякие домики, машинки, стрелялки, логические игры,а здесь кроме пианино, книжек и конфеток в шкафчике, я как-то ничего не заметила.
Имхо, лаконичный, слишком лаконичный дизайн. Чего-то не хватает.
Вообще детскую делать самое сложное, на мой взгляд.
ГЕЙША is offline  
Старый 20.02.2010, 15:15   #7106
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Только похоже ожидания детей не совсем оправдались. Они ведь хотели сетку для человека-паука, бассейн для каждого и еще что-то уже не помню. Им же в этом возрасте не выжны функциональный шкаф или письменны стол, им надо ярких игрушек, всякие домики, машинки, стрелялки, логические игры,а здесь кроме пианино, книжек и конфеток в шкафчике, я как-то ничего не заметила.
ну, старший еще сказал, что он ожидал увидеть огромную залу без конца, чтобы можно было бегать далеко и быстро ))))
фантазии у детей богатые были, это точно но вы же понимаете ограничения
Мне эта детская понравилась в том числе и тем, что там действительно оставлено место для детского доосмысления комнаты. Например, на розовое панно можно наклеить или нарисовать там принцесс, и это не испортит а наоборот еще больше украсит комнату "Комнатка" для девочки вышла изумительная. Чем же это не домик? у меня он только так и воспринимается
игрушки и логические игры появятся там непременно.
Задача дизайнера, особенно в детской - создать грамотную и удобную оболочку, которую дети дорисуют по своему вкусу. В этом переделка, на мой взгляд, удалась отменно.
И еще, мне кажется, эта комната очень подходит этим детям.
Olga_and_ko is offline  
Старый 20.02.2010, 15:15   #7107
Наталья ВС
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Мне кажется, что детскую делают детской сами дети при поддержке своих родителей. Наклейки, плакаты, декоретто, рисунки, игрушки, мольберты, предметы мебели, которые сегодня нужны, а завтра уже разонравятся. Яркие игрушки, всякие домики, машинки, стрелялки, логические игры они сами вместе с мамой понатащат в комнату (они же у них где-то есть - не выкинули же). А вот функциональность - она останется на долгие годы. И если люди не фанаты делать ремонт и переклеивать обои каждый год, то такая детская - то что нужно. Принцесс девочка поналепит сама, благо было бы куда лепить. А переклеивать обои или менять или перекрашивать шкаф через пару лет, потому что на нем человек-паук, а не какой нибудь другой завтрашний любимый герой, это для большинства людей уже слишком. Согласитесь, что поменять покрывало и занавески в комнате проще, чем перекрасить розовый потолок.
Старый 20.02.2010, 15:29   #7108
ГЕЙША
Наш человек

Olga and ko, Наталья ВС, наверно Вы правы, я вероятно привыкла, раз детская, то должны быть яркие, необычные игрушки (в духе Квартирного вопроса), там милые вещицы, типа кукол, качалок, самолетов и тд. И в этом интерьере мне этого как-то не хватает, не хватает ярких, необычных аксессуров.
И еще жалко, что убрали комплекс, хорошо, если есть куда пристроить его другом месте квартиры, а если нет? Полезная все-таки штука.
ГЕЙША is offline  
Старый 20.02.2010, 16:02
Olga_and_ko
Наш человек

про комплекс сказали, что он переедет в коридор
на сайте КВ прочитала отзыв мамы, очень теплый. Она, кстати, очень боялась, что воплотят все фантазии её детей и была счастлива, что этого не произошло. Спокойные цвета - самое то для её деток
Olga_and_ko is offline  
Старый 20.02.2010, 16:10   #7110
Budur
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наталья ВС Посмотреть сообщение
Мне кажется, что детскую делают детской сами дети при поддержке своих родителей. Наклейки, плакаты, декоретто, рисунки, игрушки, мольберты, предметы мебели, которые сегодня нужны, а завтра уже разонравятся. Яркие игрушки, всякие домики, машинки, стрелялки, логические игры они сами вместе с мамой понатащат в комнату (они же у них где-то есть - не выкинули же). А вот функциональность - она останется на долгие годы. И если люди не фанаты делать ремонт и переклеивать обои каждый год, то такая детская - то что нужно. Принцесс девочка поналепит сама, благо было бы куда лепить. А переклеивать обои или менять или перекрашивать шкаф через пару лет, потому что на нем человек-паук, а не какой нибудь другой завтрашний любимый герой, это для большинства людей уже слишком. Согласитесь, что поменять покрывало и занавески в комнате проще, чем перекрасить розовый потолок.
Так там так и говорилось, что всякое наполнение дети смогут сделать сами: картинки и прочее.
Главное, мне кажется, задать фон.

Budur is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак