|
|
31.05.2011, 02:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
сдается мне что системы....вроде как не было у них с Тампере на Эдинбург рейса,в Лондон только... 
я представляю - вот купил кто то ,а ему через несколько дней - сорри 
да и недешево как-то - я ими в Лондон с Тамере летала за 10тку 
|
Был рейс - я мониторила, чем и откуда мне лететь в Эдинбург - из Тампере или из Таллинна, если собирусь в гости. (Таллинн был дешевле). И на сентябрь есть сейчас рейсы и билеты, но мне в сентябре не надо.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 02:55
|
|
Мега-элита
|
Птица О, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 03:06
|
|
Элита
|
Всем приветы,
Скажите, знатоки, а для Таллина прокатит финский шенген, в смысле не нужно эстонскую визу делать? И как проще (по времени и деньгам) добраться до Таллина?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 10:38
|
|
Участник
|
А у меня очередной вопрос из разряда - "я тут первый раз"))
На финскую визу сейчас записаться можно только за месяц и я вот думаю до того как на визу подам- купить билеты-а то уплывут ведь((
Вот в чем вопрос - если на меня билет будет куплен и я доки потом подам и напишу в заявлении что визу хочу туристическую, они мне откажут - есть ли у них инфа о том кто из их городов летать собирается?)
Или я уже параноиком стала?)
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от poiuyt1298
На финскую визу сейчас записаться можно только за месяц и я вот думаю до того как на визу подам- купить билеты-а то уплывут ведь((
Вот в чем вопрос - если на меня билет будет куплен и я доки потом подам и напишу в заявлении что визу хочу туристическую, они мне откажут - есть ли у них инфа о том кто из их городов летать собирается?)
|
Думаю, стали  )
Покупайте смело  Кстати, я в последний раз документы с визами на руки получила за неделю до вылета - даже мыслей не было, что могут возникнуть проблемы
|
31.05.2011, 11:21
|
|
Небожитель
|
первый раз на финскую подаёте? должна быть убедительная программа (примерная) первого выезда, в Финляндию  хотя бы на пару дней. Хотя у меня самой в первый раз её и не было
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 11:26
|
|
Участник
|
Первый раз я спокойно открою визитом в финляндию - туда обратно и только потом поеду через них.
Кстати я правильно поняла что с мастер кард припеад - или как ее там))) Можно не заводить банковскую карту?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 11:34
|
|
Участник
|
И вообще - есть здесь живые люди, кот мастер кард припеад оплачивали?Есть такой опыт?Мне бы лично это было удобно - сделать счет в инете и пополнить его через связной, потом оплатить.Правда я не поняла при чем тут
"Часть номера карты вы увидите сразу при покупке, другая часть и CVV-код вам придет в виде СМС. Карта БЕЗЫМЯННАЯ, она идентифицируется только по номеру. Срок ее действия месяц, все данные вы увидите при покупке, рекомендую их записать.
Вы заводите карту «Интеркоммерцбанка», о зачислении/списании денег и др. вопросы можно узнать, позвонив в этот банк по телефону 8-800-700-0022."
Или это имеется в виду какой банк отвечает за все эти манипуляции на месячном этом счете?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 11:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от poiuyt1298
|
Я бы не парилась, купила бы билеты. =)
Правда я пока англ. визу получала, то мои билеты подорожали с 10 евро до 17 
Вот.... но с англ. могли возникнуть проблемы, а с финской бы не переживала
Цитировать ·
|
31.05.2011, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от poiuyt1298
И вообще - есть здесь живые люди, кот мастер кард припеад оплачивали?Есть такой опыт?Мне бы лично это было удобно - сделать счет в инете и пополнить его через связной, потом оплатить.Правда я не поняла при чем тут
"Часть номера карты вы увидите сразу при покупке, другая часть и CVV-код вам придет в виде СМС. Карта БЕЗЫМЯННАЯ, она идентифицируется только по номеру. Срок ее действия месяц, все данные вы увидите при покупке, рекомендую их записать.
Вы заводите карту «Интеркоммерцбанка», о зачислении/списании денег и др. вопросы можно узнать, позвонив в этот банк по телефону 8-800-700-0022."
Или это имеется в виду какой банк отвечает за все эти манипуляции на месячном этом счете?
|
- Припэйдом платила
-Подпишитесь на СМС оповещение и вся инфа по движению денег на вашем счету прийдет в виде СМС
-удобно и дешевле если удастся побороть "снятие галочки"
|
|
Цитировать ·
|