Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 711 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 23:46   #7101
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Про стаф....у нас 10 в шестой....мама дорогая
Лерун сегодня не спала днём даже дома...плющит ребёнка от жары.....зато в пол десятого вырубилась уже Надеюсь, что до утра проспит
Настюх, не боись!! а вам написали какие фаги ваш стаф убивают? у нас просто было расписано. они там в лаборатории их фагами мочили, выявляли какой снайпер лучше и ты тоже попей енту гадость... можно еще молоко на посев отдать
Старый 14.05.2010, 23:48
ответ для Olex , на сообщение « Катя, фотки клевые))) »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
А как у вас с нырянием?????
мы как в ванную заходим - она уже улыбается во весь рот))))) сама я ее под воду с головой не совала, а вот у мужа она один раз сама "нырнула" - так ничего, ей даже понравилось)))

Цитата:
А моя Алиса спит как суслик вчера и седня......вся в маму...мы теплолюбивые)))))
видимо зря я всю беременность окна пошире открывала и выбирала места попрохладнее.......

Я - Таня
VolgaVolga is offline  
Старый 14.05.2010, 23:48
ответ для Olex , на сообщение « А моя Алиса спит как суслик вчера и... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
А моя Алиса спит как суслик вчера и седня......вся в маму...мы теплолюбивые)))))
и моя тепло любит, как я)))) пока тьфу 333 раза спит днем
Старый 14.05.2010, 23:49   #7104
Н@Т@ШК@
Наш человек

ушла спать всем споки!!!
Н@Т@ШК@ is offline  
Старый 14.05.2010, 23:53
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « ушла спать всем споки!!! »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
ушла спать всем споки!!!
и я следом пошла
Старый 14.05.2010, 23:57   #7106
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Цитата:
ага как вчера а мне не хочется чтобы Саня быстрей подросла с Дарьей да тоже мечтала как мы с ней бум играть а потом по магазам шляться, Санечка у меня как любимая игрушка я наслаждаюсь каждой минуткой незнаю даже как передать свои ощущения вот она с утра проснулась смотрит на меня большими глазами и улыбается а у меня от ощущения счастья мурашки по коже и так хоцца что бы это не заканчивалось...
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
и у меня так же, прям плачу снова над ребенком, так хочется остановить время...
Ага, аналогично. С Сонькой все время подгоняла, а сейчас хочу, чтобы Васек помедленнее рос, он такой слааааадкий...

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 15.05.2010, 00:08   #7107
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Настюх, не боись!! а вам написали какие фаги ваш стаф убивают? у нас просто было расписано. они там в лаборатории их фагами мочили, выявляли какой снайпер лучше и ты тоже попей енту гадость... можно еще молоко на посев отдать
ага, аписали.б/фаг пр-во "Микроген" Н. Новгород
Старый 15.05.2010, 00:21   #7108
VikSP
Старожил

Насть, у нас в Сканди топике тоже про антиаллергенные препараты спрашивали...вот что там ответила одна девушка: "Один из современных препаратов, не противопоказанных при кормлении малыша, Фенистил. Только не надо превышать дозу и пользоваться не более 10 дней"...мож пригодится...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 15.05.2010, 00:22
ответ для VolgaVolga , на сообщение « мы как в ванную заходим - она уже... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
мы как в ванную заходим - она уже улыбается во весь рот))))) сама я ее под воду с головой не совала, а вот у мужа она один раз сама "нырнула" - так ничего, ей даже понравилось)))

видимо зря я всю беременность окна пошире открывала и выбирала места попрохладнее.......
Я тоже всю беременность под открытым окном просидела, а теперь мерзну под двумя одеялами)))))

Олеся
Olex is offline  
Старый 15.05.2010, 00:30
ответ для Myrzilka , на сообщение « я тоже у педиатра спросила, она... »
Девочка с Севера
Элита

Доброго вечера! Почитала вас, сколько событий, а я только сейчас до компа добралась.
Цитата:
Всем прувейт )))
У нас опять спокойная ночь)) Коликов нет, токо кормления. Жизнь то налаживается))))
И я так хочууууу

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
а у нас сегодня 2 месяца! вот такие мы взрослющие
Лена, поздравляю тебя и Ярика с датой

Цитата:
Сообщение от Totorka Посмотреть сообщение
Доброго дня, девочки!

У нас радость - мы нашли дачу. Сбылась моя мечта - лето на даче, на воздухе. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы все получилось.
Викуль- VikSP! Ты спрашивала где искать - я нашла на сайте газеты "Из Рук в Руки" - www.irr.ru

Девочки, у кого-нибудь есть дача в районе Сиверской? Как там места? Хорошо?
Оля, вам на дачу @@@@@@@@@@@@@ Мы туда ездили отдыхать, за Сиверским есть Голуюое озеро - там здорово

Цитата:
Наська не парься радуйся что ты наконец то знаешь в чем причина что Лерунчику плохо уверяю через неделю после лечения все начнет налаживаться.
У нас в анализах бифидумбактерии в норме а лактобактерии ниже плинтуса вот мы 2 недельки принимали аципол это лактобактерии и лечили клебсиеллу а ща лечим стаф у нас 10 в 5 степени. Но Сане стало в мульон раз легче тттчнс ребенок такой спокойный спит играет сама засыпает... так что это не страшно и вполне излечимо, повторюсь главное что вовремя выявили
вот вам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, прямо мне надежду вселяешь. У нас Юлечка опять орала с 7 вечера Я почти до 10 ее носила на руках. Я дурею просто, а у нее слезки текут Выписал нам креон 10000 и бифиформ малыш, но я пока не даю (мазохистка блин) а жду результата посева. Почитала про креон, как-то нехоцца его давать, но ведь доктор прописал
Девочка с Севера is offline