| |
|
02.11.2010, 12:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Привет всем, девочки  что-то в последние дни писать совсем не получается, малышка с рук дома не слезает.. Родители мои меня уже ругают, что типа приучим к рукам и это плохо.. Блин ну не верю я что нас они на ручках не носили... А еще вчера после кормления решила попробовать не давать ей сосать сисю вместо соски по полчаса как мы любим, так ор на полчаса закатила пока папа не успокоил.. Тоже уже привыкла а соску нивкакую.. Девочки это что оч плохо что ребенок привыкает быть всегда рядом с мамой?!
|
быть с мамой рядом это счастье))))
но ИМХО постоянно быть с ребенком это не очень хорошо для мамы. Ей тоже ведь отдохнуть иногда надо
|
|
02.11.2010, 12:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kressy
А большой Панасонник
это на 4,5 л имеется в виду? Меня расстроило в описании, что кастрюлю нельзя в посудомойке мыть
|
я мыла всегда...
может, поэтому тефлон местами и слез?
|
02.11.2010, 12:06
|
|
|
Гость
|
А еще нас вчера пригласили друзья в Москву на эти праздники, они в огромном загородном доме живут там, блин так хочется поехать но вот думаю не рано еще? За дорогу переживаю, девочки у кого есть опыт таких ранних путешествий? Если ехать то на Сапсане он часа 4-5 идет..
|
|
|
02.11.2010, 12:07
|
|
|
Активный участник
|
Сходили седня к педиатру. Странная она у нас...Все ищет проблемы с тб суставами хотя ортопед сказала что таких здоровых еще поискать надо.
Узнала о патронаже. Сказали, что медсестра ходит один раз в месяц до года.
А выросли мы аж на 5см)))))))))
|
|
02.11.2010, 12:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Aska_Gorod;
быть с мамой рядом это счастье))))
но ИМХО постоянно быть с ребенком это не очень хорошо для мамы. Ей тоже ведь отдохнуть иногда надо 
|
Когда мама отдыхает от малышки, малышка сидит на ком-нить другом например на папе  )
02.11.2010, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
я мыла всегда...
может, поэтому тефлон местами и слез? 
|
конечно
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
02.11.2010, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Привет всем, девочки  что-то в последние дни писать совсем не получается, малышка с рук дома не слезает.. Родители мои меня уже ругают, что типа приучим к рукам и это плохо.. Блин ну не верю я что нас они на ручках не носили... А еще вчера после кормления решила попробовать не давать ей сосать сисю вместо соски по полчаса как мы любим, так ор на полчаса закатила пока папа не успокоил.. Тоже уже привыкла а соску нивкакую.. Девочки это что оч плохо что ребенок привыкает быть всегда рядом с мамой?!
|
Не носили. Былые поколения (типа бабушек-дедушек) вообще ребенка оставляли дома одного в кроватке. Приходили в обед покормить и опять на работу.
И ясельки круглосуточные были.
Правда, если вам лет 20-25, то, возможно, вас уже и стали носить...
|
|
|
02.11.2010, 12:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
получила фотки с беременной фотосессии!! хочу показать несколько!!!
|
Машенька, ты просто красавица. очень трогательные фоты! Мне нра...
Цитата:
Сообщение от kressy
 Расклаывалась она, если ее держать двумя руками и сильно шарахнуть об асфальт. 
|
   как это... по русски
Цитата:
Сообщение от Vera0904
ем хурму неделю и только сегодя узнала от вдруг пришедшей медестр,что она может быть аллергеном. И что я ай ай ай слишком рано стала жареное опять есть.
.
|
а мне тоже даже в голову не пришло, что хурма аллерген...  Но мы вроде на нее не реагируем, значит не буду много ее ест (на всяк случай)
Цитата:
Сообщение от Vera0904
я тоже как мартышка и очки с этим слингом.
|
Какие точные слова! Именно так и у меня 
Эх, жаль мега-парнас от меня очень далеко...
Буду тренироваться... на кошках
Цитата:
Сообщение от sasa35
Пожалуйста.
Показались бы, хочется посмотреть.к акие вы красивые!
.
|
Я показывалась
Выложу еще разок ненадолго
Мы в твоем наряде и просто любые пяточки
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
02.11.2010, 12:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Aska_Gorod;
Сходили седня к педиатру. Странная она у нас...Все ищет проблемы с тб суставами хотя ортопед сказала что таких здоровых еще поискать надо.
Узнала о патронаже. Сказали, что медсестра ходит один раз в месяц до года.
А выросли мы аж на 5см)))))))))
|
Модель явно будет  а нам сегодня в этот поликлиничный ад идти  одежда 62 размера уже почти как раз боюсь представить какой рост нам намереют
02.11.2010, 12:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
А еще нас вчера пригласили друзья в Москву на эти праздники, они в огромном загородном доме живут там, блин так хочется поехать но вот думаю не рано еще? За дорогу переживаю, девочки у кого есть опыт таких ранних путешествий? Если ехать то на Сапсане он часа 4-5 идет..
|
мы 18го поедем в Екатеринбург(это 36 часов  )),с дочкой ездили тоже,в 3 месяца 36 часов на поезде,всё отлично)))абсолютно ничего страшного))выкупаем купе сейчас,с дочкой брали СВ(сейчас все в св не влезем  )))
|
|
|