|
|
14.05.2011, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно попить при неврозах? У меня остеохандроз и врач выписал антидепрессант, а я его пить не хочу. Лучше уж витаминный комплекс. Еще в рекомендациях у меня написано, что нужен витамин В6, В12, С и Е. Может быть, есть какой-то комплекс? Поняла, что перед беременностью надо привести свое психоэмоциональное состояние в порядок. Не знаю, как правильно расслабляться. Не смотря на то, что перестала работать, но меньше напрягаться я не стала. С удивлением обнаружила, что не умею отдыхать, не умею расслабляться, все равно напряжена, что проявляется потом на спине, болит спина, рука. Собираюсь к массажистке походить. Может еще что-то посоветуете?
Очень хочется общения, особенно с теми, кто тоже нудно и долго ждет своего счастливого часа, когда врачи разрешат беременнеть. Я что-то уже совсем теряю силы ждать... (((. Я имею в виду личного общения... Нужна поддержка
|
Надо бы сменить обстановку - на море или в деревню какую, к бабочкам,птичкам,грибочкам. Я вот не могу дождаться отпуска. Столько вариантов расслабухи придумала - денег нет на некоторые.Валериана - совет хороший.И чай с ромашкой. 
Сама мимо детских отделов с трудом хожу.Но есть некий начертаный план - вот и надеюсь.
Цитировать ·
|
14.05.2011, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
|
Наверное.всё ж не сами препараты,а может, аппетит повышается?
Я не от дюфа не поправилась,ни от КОКов.
Цитировать ·
|
14.05.2011, 14:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно попить при неврозах? У меня остеохандроз и врач выписал антидепрессант, а я его пить не хочу. Лучше уж витаминный комплекс. Еще в рекомендациях у меня написано, что нужен витамин В6, В12, С и Е. Может быть, есть какой-то комплекс? Поняла, что перед беременностью надо привести свое психоэмоциональное состояние в порядок. Не знаю, как правильно расслабляться. Не смотря на то, что перестала работать, но меньше напрягаться я не стала. С удивлением обнаружила, что не умею отдыхать, не умею расслабляться, все равно напряжена, что проявляется потом на спине, болит спина, рука. Собираюсь к массажистке походить. Может еще что-то посоветуете?
Очень хочется общения, особенно с теми, кто тоже нудно и долго ждет своего счастливого часа, когда врачи разрешат беременнеть. Я что-то уже совсем теряю силы ждать... (((. Я имею в виду личного общения... Нужна поддержка
|
по поводу напряжения - у меня в напряжении все, даже глаза (окулист сделала капли, которые расслабляют и выяснилось что я практически все вижу). Мне расслабить тело и голову помогает йога Аенгара. Советую попробовать. Я после занятий ощущаю подъем моральный и физический, выхожу из зала и улыбаюсь сама себе.
а вот работать мне кажется стоит пойти - если бы не работа, я бы свихнулась дома, было очень тяжело, но на работе масса дел и отвлекает от дум, размышлений. Хотя в первые дни ко мне кто-то обращался, я в слезы и не успокоиться было, сейчас только когда вспоминаю как радовалась и ждала малыша накатывает. Думаю о том, что впереди у нас целая жизнь и наш долгожданный малыш будет самым лучшим и счастливым, потому что мы его так ждем.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 14:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
я бы наверное не стала пить таблетки...объясню почему...у меня как то года 4 назад обнаружился псориаз..вся была в бляшках...это было ужасно, и как оказалось, он появляется у меня на нервной почве..ну и врач помимо всяких препаратов прописал мне афобазол (успокаивающее) типа он без превыкания и побочных действий. Я купила и стала пить..жизнь конечно наладилась..я стала спокойней..верней мне просто стало пофиг до всего..но перед самым новым годом, у меня заканчивалась пачка..и когда я наутро не выпила таблеку я стала просто зверь...я срывалась..истерила..ну и как результат в новый год переругалась со всеми в пух и прах...Пришла к врачу..а он типа надо было продолжить пить...с тех пор я больше такими препаратами не балуюсь..даже когда совсем плохо...
Валерьянка да..согласна...а вот всякие успокаивающие и так далее...ну уж нафиг..
А по поводу нервов..я наверное скажу ту фразу, которая меня в свое время вытащила из похожего состояния как у вас...Надеюсь, она вас не обидит...просто мне она реально помогла..Одна моя подруга сказала мне "ХВАТИТ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ!" я сначала обиделась на нее..но со временем поняла..что она права...то ,что мы гоняет в нашей голове...плачем, расстраиваемся и так далее..это все от жалости к себе..что со мной это случилось..какая я бедная несчастная...и так далее...И никто ни один психолог, подруга или кто то еще не вытащит вас их этой ямы...только вы сами...Проверено на себе!

Цитировать ·
|
14.05.2011, 15:18
|
|
Наш человек
|
Девочки,у меня наступают 3 М после выскабливания. И что в прошлый раз,что в этот на день раньше и как то скудно...  Что это такое...
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 21:06
|
|
Ветеран
|
Девочки, цитировать не буду, так как пишу с мобильника.
Отвечу по нескольким моментам: про прибавку в весе - во время моей короткой б. и после нее поправилась на 5 кг. Сейчас 6 цикл, пью ангиовит месяца три. Те же три месяца слежу за питанием (не на диете, а просто фильтрую, что я ем, с точки зрения полезности). И эти же три месяца занимаюсь спортом. Стараюсь, по крайней мере. 3 кг ушли, 3 еще держатся, но я их выгоню.
Про апатию, депрессии и прочую фигню - я по жизни человек нервный. Поэтому нахожусь "в группе риска" - знаю о чем говорю. И даже извиняться не буду. Правильно написали - хватит себя жалеть! С нами случилось то, что случается с миллионами женщин. Есть в жизни вещи более страшные и безысходные, я не буду вам их расписывать, и не дай бог их кому-то. Займите себя чем-то - зачем Вы ушли с работы? в декрет Вы пойдете из ниоткуда? у вас сейчас есть время, данное Вам специально для того, чтобы стать лучше и сильнее, а вы тянете свой рост, забиваетесь в угол и рыдаете. Кому становится от этого легче? Поговорить с кем-то это, может быть и хорошо, но может быть надо говорить о позитиве? не формируйте события и не пугайте своего будущего ребенка - он хочет веселую и уверенную в себе маму, покажите ему что Вы такая. Займитесь спортом, вспомните свое хобби, съездите куда-нибудь, помогите кому-нибудь - в мире столько вещей и дел, которые Вы можете сделать.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 21:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,у меня наступают 3 М после выскабливания. И что в прошлый раз,что в этот на день раньше и как то скудно...  Что это такое...
|
а мазни нет?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Я тоже думаю, что надо работать, и надо много работать. У меня за этот год сплошные потери. Работаю от рассвета до заката в прямом смысле этого слова. Тоска и депресуха наваливается в выходные, хорошо, что у меня их почти нет.
Через неделю ученики мои разъедутся, ищу работу на лето, тк боюсь остаться без дела и без денег.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 22:10
|
|
Участник
|
Tomm,а где вы йогой занимаетесь.
раз нравится,значит хорошо ведутся занятия,поэтому и интересуюсь
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 23:32
|
|
Наш человек
|
Девы, у меня вопрос, вот перед биопсией в ЦН, говорят что нужно сделать УЗИ, мне посчитали на 16\17 дц, а они у меня выпадают на пятницу и субботу соотвественно. Получается, что на след день после УЗИ я не смогу попасть в ЦН, только в понедельник - это так нормально? Или лучше подвинуть на день раньше и сделать узи в четверг а потом пойти в пятницу в ЦН?
Вообще насколько критично все это?
|
|
Цитировать ·
|