| |
|
13.07.2011, 15:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
.Сядешь и поедешь, а не сядешь - ну, соответственно и не поедешь. Свет, старайся обязательно, это важное дело.
|
Угумс, вот прочитав это и дожевав последнюю пельмешку  решила твердо, приезжаю и мужа донимаю, чтоб начинал меня дрессировать
Цитата:
Сообщение от Сципион
Там просто водят очень агрессивно и нагло. Впрочем, когда я в мае был в Казани, "умилило" огромное количество сигналов ссади. В пробке это вообще какофония  Там нужно иметь железные нервы  Или на время снимать свой слуховой аппарат 
|
Да, Казань конечно красивый город, но очень тесный для такого количества народа, согласна там жуткое вождение, я там в пробки правда не попадала, но была удивлена именно теснотой и скученности. А про Москву согласна.
Интересно, что мы с подругой вместе учились в Омске вместе тренировались и вместе пошли там на права сдавать, я сразу в город поехала, ее тот же инструктор сразу не пустил, я экзамены на пять, она на 4, я вожу без помощи инструктора, она врезается в маршрутку с инструктором, трясется на экзаменах так, что я не знала чем ее привести в себя, что бы не накосячила, в общем сдали обе. Теперь, я переезжаю в Питер она в Москву, я боюсь всего и всех на дороге и езжу спокойненько рядом с мужем на пассажирском, она рассекает на машине только свист стоит, муж рядом  на пассажирском, причем она часто мотается Питер-Москва, а это как известно не самая легкая дорога, вот что значит сила характера и никого и ничего она не боится.
Цитировать ·
|
13.07.2011, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
дык это с тобой трое же? или уже четверо7
|
вроде уже 4 
ну ка, четвео, откликаемся!
|
13.07.2011, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
вроде уже 4 
ну ка, четвео, откликаемся!
|
я и Ира (транзоид) точно, она давно хочет
Цитировать ·
|
13.07.2011, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Я пиво не пью, но люблю пивные закуски  опять же применять его мы будем, как я поняла, на волосы непосредственно... в купальниках приходить?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 15:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
|
ага
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Я пиво не пью, но люблю пивные закуски  опять же применять его мы будем, как я поняла, на волосы непосредственно... в купальниках приходить?
|
ага, в бикини
Цитировать ·
|
13.07.2011, 15:49
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
|
нас пятеро))
Цитата:
Сообщение от yulishna
|
там еще такие коктейльчики готовят!
Цитата:
Сообщение от tranzoid
ага 
|

"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Принесите ктонить ноут в пивнушку, и выйдите в скайп  я тут то же пивка куплю и посижу с вами  будете только ноут поворачивать тудым сюдым  Ну это так грустная мечтательная альтернатива
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
5 человек - уже прогресс ))))
какой день выберем?
А я бы такая, на природе на травке посидеть. а то в кафе искушений много )))))
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 15:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
а я не вожу и не хочу
|
Ну и правильно! Начинать учится нужно тогда , когда появятся либо желание, либо необходимость. У меня сын пока тоже не водит. На наши уговоры говорит:" и зачем мне этот гемор, я и на метро прекрасно доеду, а при неодходимости такси возьму". Хотя не исключает, что будет сдавать на права, но только "в свое время".
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Татьяна, умничка!  Кстати, судя по фото, мне кажется эти пришедшие кг совсем не портят и да же можно позволить еще парочку если сильно прижмет, фигурка все равно очень стройная и красивая 
|
Свет, спасибо!  Да не портят они, конечно.  Просто без них не было ни жиринки. И живот оставался приклеенным к спине в любом положении тела.  Но больше - ни-ни, ни грамма! Больше низя!
Цитата:
Сообщение от Ася
я как раз скромно думала, нихто не хочет со мной встрИчацца, да?
|
Я за. Вот только очень трудно время выбрать, чтобы всем было удобно...  .В выходные же рыбалка!
|
|
Цитировать ·
|