| |
|
21.09.2011, 12:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
А у кого нет тушенки или на мясное совсем не тянет?
|
я мясо запихнуть в себя не могу- до 6 недели ела на ура особенно в испании всякие хамоны-барашки- а тут никак. уже блины сделала с мясом-запеканку с мясом. но я его и до не особо ела. у меня даже сын не особо ест- хотя папа наш тока в путь
|
|
|
21.09.2011, 12:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Интересно, я одна такая запоздавшая, кто еще не стоит на учете?  Завтра иду сдаваться с утра. 
Ой, увидела, что не одна - nengirit со мной! 
|
У меня по плану только 7 октября постановка. Надо ещё анализы сдать...
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
я вот чего-то ни на каком сайте точной информации найти не могу сколько там нынче стоит родить!в прошлый раз я бесплатно рожала,н оу меня там врач рабоатет,которая мою беременность ведет,это наша хорошая знакомая,да и вообще врач от бога,только ей доверяю.в этот раз тоже бы бесплатно пошла,НО...тут ,оказывается,друг мой сердечный со мной намылился идти,а тут естественно придется решать с платными родами,так просто не пустят. слышала,что стоит около 47000,но точной цифры нигде не найду,сколько и за что!кто то и про 100 штук гвоорил  ,кого слушать непонятно... 
|
У меня родственница в 18 РД с недавних пор работает. Могу узнать из первых рук, так сказать, про цены. Если ещё актуально.
А кто-нить в курсе, в Алмазова просто так попасть можно или только при наличии каких-то отклонений в сердечно-сосудистой системе? Что-то я туда хочу - он близко.... Но если не получится - к своим в 18 пойду наверно...
21.09.2011, 12:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
Девочки, у меня есть предложение не переименовывать нашу тему никак. Т.е. ни рифм, ни фразочек уси-пусьных.. А то заглядываешь в раздел, а там (со всем уважением к участницам) такие названия тем, что становится боязливо - а я тоже такой буду и буду так говорить?
|
 поддерживаю!
|
|
|
21.09.2011, 12:15
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем на зло, а я буду сегодня ужинать вареной картошечкой со сливочным маслом. Вот...и помидоркой. Это мое самое любимое блюда сейчас )))
Ой, забыла. Я тоже поддерживаю не переименовывать тему
|
|
|
21.09.2011, 12:19
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Kлон;67170149]Девочки, всем на зло, а я буду сегодня ужинать вареной картошечкой со сливочным маслом. Вот...и помидоркой. Это мое самое любимое блюда сейчас )))
тебя не вставляют тушенка-бутеры и тп пища, которая в топе идет на ура? не переживай я вот тоже ем специфично- в первую беременность тянуло на котлетки с пюре и квашенной капуской.и колбаска варенная с батоном.
а вот сейчас- началось с супа с угромь и сливками, помидоры, томатный сок, сыр с плесенью и тп
а вот теперь уже почти 12 недель смотрю на холодилник и не знаю что мне сьесть!
|
|
|
21.09.2011, 12:25
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день!
Что у нас сегодня в меню 
Тушенка, корейская морковка, горячие бутеры.
А все помешана на рыбке, доела всю засолку которую муж сделал, еще хочется  , теперь придется потерпеть до выходных. Мне сегодня муж задание дал сделать меню праздничное, чтоб он смог начать закупать продукты, а мне салаты только рыбные приходят на ум  , причем я рыбу даже во сне ем  (в смысле сны снятся  .
А от яблок у меня изжога, это просто нонсенс, я так их раньше любила.
Девочки поделитесь если не трудно вкусными рецептиками салатов, желательно не рыбных
|
21.09.2011, 12:27
|
|
|
Частый гость
|
Читаю вас, девчонки, и радуюсь за ваши гастрономические изыски 
А у меня в меню кашка гречневая, котлетки паровые, овощи тушеные и ничего кислого, острого, солёного (вкусного  ) - спасибо родной поджелудочной 
Правда, думаю, если б меня полгода назад не накрыло приступом панкреатита, и если б я тогда не похудела за месяц на 14 кг, не тусовалась бы я с нынче с вами в этом топике. Так что всё, что ни делается, всё к лучшему
|
|
|
21.09.2011, 12:33
|
|
|
Участник
|
салаты для ленивых
я вот из рыбы люблю
салат айзберг + соломкой порезаная соленая рыбка форель или семга и соус ( оливковое масло+мед+соевый соус+лимоный сок)
салат из фасоли
банка фасоли красной-банка кукурузы+ 2 пакета ржаных сухарей со вкусом сыра+майонез+укроп
капуста белокачаная+кукуруза+крабовые палки+майонез
салатов много-смотря что кто любит и на сколько не лень заморачиватся
ЦЕЗАРЬ хоть с курой хоть с креветками
Авакадо креветки чери рукола и ссоус уксус бальзомический оливкое масло
|
|
|
21.09.2011, 12:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Проталина
Читаю вас, девчонки, и радуюсь за ваши гастрономические изыски 
А у меня в меню кашка гречневая, котлетки паровые, овощи тушеные и ничего кислого, острого, солёного (вкусного  ) - спасибо родной поджелудочной 
Правда, думаю, если б меня полгода назад не накрыло приступом панкреатита, и если б я тогда не похудела за месяц на 14 кг, не тусовалась бы я с нынче с вами в этом топике. Так что всё, что ни делается, всё к лучшему 
|
панкреатит- это постояная диете и только- в этом есть и свои плюсы! полезная пища-не будет лишнего веса!
|
|
|
21.09.2011, 12:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинусик
А от яблок у меня изжога, это просто нонсенс, я так их раньше любила.
|
У меня тоже от яблок изжога была, а тут купила в ОКЕЕ какие-то недорогие и о чудо... От них изжоги.
Такс...бутики я тоже люблю. А сегодня с утра захотелось вареной колбаски с батоном
Короче, ужасы одни. А самое интересное, что я раньше любила до б-ти (н-р, перец фаршированный - как-то спокойно вообще). Ну мясного не хочет мой организм.
|
|
|