Апрельские Дракошки (2012) - Страница 711 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 12:06
ответ для Kлон , на сообщение « А у кого нет тушенки или на мясное... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
А у кого нет тушенки или на мясное совсем не тянет?
я мясо запихнуть в себя не могу- до 6 недели ела на ура особенно в испании всякие хамоны-барашки- а тут никак. уже блины сделала с мясом-запеканку с мясом. но я его и до не особо ела. у меня даже сын не особо ест- хотя папа наш тока в путь
olga Gayv is offline  
Старый 21.09.2011, 12:12
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Ага, классная штука!:053: А макароны... »
Нуся-белочка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Интересно, я одна такая запоздавшая, кто еще не стоит на учете? Завтра иду сдаваться с утра.
Ой, увидела, что не одна - nengirit со мной!
У меня по плану только 7 октября постановка. Надо ещё анализы сдать...

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
я вот чего-то ни на каком сайте точной информации найти не могу сколько там нынче стоит родить!в прошлый раз я бесплатно рожала,н оу меня там врач рабоатет,которая мою беременность ведет,это наша хорошая знакомая,да и вообще врач от бога,только ей доверяю.в этот раз тоже бы бесплатно пошла,НО...тут ,оказывается,друг мой сердечный со мной намылился идти,а тут естественно придется решать с платными родами,так просто не пустят. слышала,что стоит около 47000,но точной цифры нигде не найду,сколько и за что!кто то и про 100 штук гвоорил,кого слушать непонятно...
У меня родственница в 18 РД с недавних пор работает. Могу узнать из первых рук, так сказать, про цены. Если ещё актуально.

А кто-нить в курсе, в Алмазова просто так попасть можно или только при наличии каких-то отклонений в сердечно-сосудистой системе? Что-то я туда хочу - он близко.... Но если не получится - к своим в 18 пойду наверно...
Старый 21.09.2011, 12:13   #7103
ведьма
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
Девочки, у меня есть предложение не переименовывать нашу тему никак. Т.е. ни рифм, ни фразочек уси-пусьных.. А то заглядываешь в раздел, а там (со всем уважением к участницам) такие названия тем, что становится боязливо - а я тоже такой буду и буду так говорить?
поддерживаю!
ведьма is offline  
Старый 21.09.2011, 12:15
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Kлон
Активный участник

Девочки, всем на зло, а я буду сегодня ужинать вареной картошечкой со сливочным маслом. Вот...и помидоркой. Это мое самое любимое блюда сейчас )))

Ой, забыла. Я тоже поддерживаю не переименовывать тему
Kлон is offline  
Старый 21.09.2011, 12:19
ответ для Kлон , на сообщение « Девочки, всем на зло, а я буду сегодня... »
olga Gayv
Участник

[QUOTE=Kлон;67170149]Девочки, всем на зло, а я буду сегодня ужинать вареной картошечкой со сливочным маслом. Вот...и помидоркой. Это мое самое любимое блюда сейчас )))

тебя не вставляют тушенка-бутеры и тп пища, которая в топе идет на ура? не переживай я вот тоже ем специфично- в первую беременность тянуло на котлетки с пюре и квашенной капуской.и колбаска варенная с батоном.

а вот сейчас- началось с супа с угромь и сливками, помидоры, томатный сок, сыр с плесенью и тп
а вот теперь уже почти 12 недель смотрю на холодилник и не знаю что мне сьесть!
olga Gayv is offline  
Старый 21.09.2011, 12:25
ответ для Kлон , на сообщение « Девочки, всем на зло, а я буду сегодня... »
Нинусик
Ветеран

Добрый день!
Что у нас сегодня в меню
Тушенка, корейская морковка, горячие бутеры.
А все помешана на рыбке, доела всю засолку которую муж сделал, еще хочется, теперь придется потерпеть до выходных. Мне сегодня муж задание дал сделать меню праздничное, чтоб он смог начать закупать продукты, а мне салаты только рыбные приходят на ум, причем я рыбу даже во сне ем(в смысле сны снятся.
А от яблок у меня изжога, это просто нонсенс, я так их раньше любила.
Девочки поделитесь если не трудно вкусными рецептиками салатов, желательно не рыбных

Любимому сыночку Владику 4 года
Нинусик is offline  
Старый 21.09.2011, 12:27
Проталина
Частый гость

Читаю вас, девчонки, и радуюсь за ваши гастрономические изыски
А у меня в меню кашка гречневая, котлетки паровые, овощи тушеные и ничего кислого, острого, солёного (вкусного ) - спасибо родной поджелудочной
Правда, думаю, если б меня полгода назад не накрыло приступом панкреатита, и если б я тогда не похудела за месяц на 14 кг, не тусовалась бы я с нынче с вами в этом топике. Так что всё, что ни делается, всё к лучшему
Проталина is offline  
Старый 21.09.2011, 12:33
olga Gayv
Участник

салаты для ленивых

я вот из рыбы люблю
салат айзберг + соломкой порезаная соленая рыбка форель или семга и соус ( оливковое масло+мед+соевый соус+лимоный сок)

салат из фасоли
банка фасоли красной-банка кукурузы+ 2 пакета ржаных сухарей со вкусом сыра+майонез+укроп

капуста белокачаная+кукуруза+крабовые палки+майонез

салатов много-смотря что кто любит и на сколько не лень заморачиватся

ЦЕЗАРЬ хоть с курой хоть с креветками

Авакадо креветки чери рукола и ссоус уксус бальзомический оливкое масло
olga Gayv is offline  
Старый 21.09.2011, 12:34   #7109
olga Gayv
Участник

Цитата:
Сообщение от Проталина Посмотреть сообщение
Читаю вас, девчонки, и радуюсь за ваши гастрономические изыски
А у меня в меню кашка гречневая, котлетки паровые, овощи тушеные и ничего кислого, острого, солёного (вкусного ) - спасибо родной поджелудочной
Правда, думаю, если б меня полгода назад не накрыло приступом панкреатита, и если б я тогда не похудела за месяц на 14 кг, не тусовалась бы я с нынче с вами в этом топике. Так что всё, что ни делается, всё к лучшему
панкреатит- это постояная диете и только- в этом есть и свои плюсы! полезная пища-не будет лишнего веса!
olga Gayv is offline  
Старый 21.09.2011, 12:36
ответ для Нинусик , на сообщение « Добрый день! Что у нас сегодня в... »
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
А от яблок у меня изжога, это просто нонсенс, я так их раньше любила.
У меня тоже от яблок изжога была, а тут купила в ОКЕЕ какие-то недорогие и о чудо... От них изжоги.

Такс...бутики я тоже люблю. А сегодня с утра захотелось вареной колбаски с батоном

Короче, ужасы одни. А самое интересное, что я раньше любила до б-ти (н-р, перец фаршированный - как-то спокойно вообще). Ну мясного не хочет мой организм.
Kлон is offline