Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 711 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 09:41
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Ленусяна
Мега-элита

всем приет. мы с соплями всей семьей. пошла собираться-у Сашки сегодня МСЭК

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 08.11.2011, 10:40   #7102
ES)
Активный участник

Блин, писала про астигматизм и браузер слетел на планшете, козел такой..
Всем доброе утро!!)))
Продолжу)
Астигматизм - эт когда в одном глазу сочетается 2 вида рефракции. И минус и плюс.
Не большой астигматизм есть у всех. Мне тоже кажется еще рано ставить диагнозы, хотя бы до 3х лет
В любом случае серьезный астигматизм мало чем отличается в коррекции от близорукости и дальнозоркости. Используют сферическую линзу с цилиндрическим основанием.
А вообще есть интраокулярные линзы, которые встраиваются непосредственно в глаз, изменяя преломление хрусталика.
Старый 08.11.2011, 10:45   #7103
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
третий раз за час срыгивает(((( кто-то слишком много ест
к слову, часто срыгивает от того, что напрягается, пытаясь сесть - у нас это вообще идея фикс
это очередной этап взросления... мы тоже вехзде присесть желаем... правда не срыгиваем...

Кто-то вчера про посудомойку спрашивал - у меня вот такая, все необходимые функции есть и моет хорошо.

Всем добьрого утра!!!
Старый 08.11.2011, 11:12   #7104
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
муж лег в кровать тут проснулся мелкий, муж меня позвал почистить ему нос от соплей -я ему почистила и отправила мужа мыть аспиратор, пришел в комнату - я есессено мелкого укачиваю тк от процедуры он окончательно проснулся, и грю мужу поставь кастрюлю с супом в холодильник (я тока сеня свеженький рыбный такой наваристый сварила) он мне в юмористической форме высказал мол говори сразу че еще сделать а то скачу как олень туда-сюда, все говорю ничего больше .... хм.... ну несет он значит эту кастрюлю с супом ( а за 10 минут до этого убрал на нижнюю полку графин с морсом) и у меня проскакивает мысль - ща будет одной рукой двигать графин чтобы освободить место в холодильнике стопудов кастрюлю не удержит и уро...... и тут я слышу ТЫДЫЖ
Девочки мне пофиг на муп я так давно не ржала аж до слез он уделал в коридоре все начиная от холодильника заканчивая полом в радиусе 2 метров - кароче создал себе фронт работы минут на 20, я абассыкалась пока он убирал - пошел спать называется пораньше лежал такой довольный на айфоне играл в постеле и тут жена поставила вроде бы 5 минутную задачу
пишу и ржу...... до сих пор
помыл он пол и говорит "Зай, ты больше столько укропа в суп не ложи его потом трудно с пола отмывать"

... супа кстати осталось все-таки половина кастрюли 4 литровой так что без обеда я вроде как завтра не осталась

Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
а еще были мы у окулиста из-за гипоксии ходим смотрим глазное дно каждый месяц!!!!!! закапывали нам глазки и смотрели разными приборами ,ПОСТАВИЛИ ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ И АСТИГАМАТИЗМ ХТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО??
Астигматизм в таком возрасте лечится! сходите в платную клинику на консультацию

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
спасибо
надеюс все-таки не найдут у нас хирургических проблем.

а как у вас дела с поносом? мы пока энтерофурил пили было еще хуже. врач нам сказала что это на него реакция. сразу после отмены было 5 дней хорошо. а щас опят вода со слизью. в сб идем к гастроэнтерологу
какаем все так же часто... надо бы сходить сдать каки на копрограмму.. но обходимся без трубочек вроде как

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
продолжу тему подумала и случилось

выходим мы как то с мужем из дома..у него в одной руке тел..в др сигареты, зажигалка, ключи от моей машины с брелком и маленький бумажный пакет кальцедония с мусором....я закрываю дверь..он направляется к мусоропроводу, и у меня возникаает мысля " убрал бы он ключи в др руку..а то замочек на брелке дурацкий..зацепится.." и тут я слышу мат и понимаю "ЗАЦЕПИЛСЯ"...ключи свалились в мусоропровод..
благо консьержка оганизовала и нашла парнишку-главного по мусору...он прочистил мусоропровод, так как он забит был и нашли ключи по блеску того самого коварного брелка
bagira_m is offline  
Старый 08.11.2011, 11:20
ответ для bagira_m , на сообщение « :046::046::046::046::046: ... »
ES)
Активный участник

Катя, Женя, ржу с вашей интуиции
Старый 08.11.2011, 11:22
ответ для veraniego , на сообщение « третий раз за час срыгивает(((( кто-то... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
третий раз за час срыгивает(((( кто-то слишком много ест
к слову, часто срыгивает от того, что напрягается, пытаясь сесть - у нас это вообще идея фикс
мой тоже срыгивает чаще по этим причинам-лио на животике лежит и напрягается поднимая голову.либо на спине-пытаясь сесть)

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 08.11.2011, 11:34
ответ для Yari , на сообщение « мой тоже срыгивает чаще по этим... »
Reins
Наш человек

девочки, где сделать узи желчного пузыря? никто не делал своим?
Старый 08.11.2011, 11:45
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Reins
Наш человек

я нашла супер способ чистить нос... берете ребенку пузом вниз.. и немного наклоняете вниз головой... так носите пару минут.. ну совсем угол небольшой, чтоб кровь не приливала.. мы в такой позе еще делаем упражнения на ручках - ходим на руках.. просто суперски нос вычищается.. сопит от напряжения, а сопли под уклоном вылетают на ура из носа..
Reins is offline  
Старый 08.11.2011, 11:51
ответ для Reins , на сообщение « я нашла супер способ чистить нос...... »
M@lvinka
Частый гость

а нам массажистка сказала носить ребя несколько раз в день недолго вниз головой, покачивать... что типа это очень полезно... это правда? или наоборот нельзя? что-то страшновато...
Старый 08.11.2011, 12:29   #7110
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от M@lvinka Посмотреть сообщение
а нам массажистка сказала носить ребя несколько раз в день недолго вниз головой, покачивать... что типа это очень полезно... это правда? или наоборот нельзя? что-то страшновато...
совсем вниз головой я б не стала... а вот приподнять, подержать за ножки пару секунд - знаю, что полезно