Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 711 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 13:11
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
В а н и л ь
Наш человек

Я вроде поспала чуток. Сейчас загрузила машину стиральную (робота ). Сижу играю в игры. ))) В больницу к 16-00, буду лениться до 15-00.

В а н и л ь is offline  
Старый 31.01.2012, 13:17
ответ для Werw21 , на сообщение « Присоединяюсь к неспящим с 5ти утра)... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Опять не сплю! ((( с 5 утра.
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Привет! У меня тож самое, пыталась честно заснуть,но нет! Скоро вставать, сынулю в сад поведу, вот потом как усну и часам к. 12 может и проснусь!!! Ну вот зачем так!?)))))
Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к неспящим с 5ти утра) Лежала книжку читала. А потом мой беременный мозг выкинул номер: поняла, что УЖЕ СЕЙЧАС хочу ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5)))) третьего! Ну очень хочу)))
И я к вам -не спала вообще(((( Но у меня еще живот тянуло, особенно на боку когда полежу, ребенок перевалится , выпячивает какую-то часть тела- прям аж бугром торчит и больно мне, приходится обратно на спину и наглаживать рукой мин. через 2 ровный становится и боль проходит) В общем как в тонусе что-ли.
Сама прочитала что написала коряво конечно, но надеюсь поймете о чем я. У меня просто бывало такое, но чтобы вот так практически всю ночь.....я уж перепугалась не рожать ли собралась
kristi.03 is offline  
Старый 31.01.2012, 13:27
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « а что это за водочный компресс от... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
а что это за водочный компресс от колик?
Мы с дочкой с животиком ох как намучались, а я о таком впервые слышу!
Просто тряпочка смоченая в водке, можно разбавленой. Просто дольше греет чем простая проглаженая пеленочка.
Старый 31.01.2012, 13:30
ответ для kristi.03 , на сообщение « И я к вам -не спала вообще(((( Но у... »
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
спасибо!
купили самый простой из румб, Roomba 521
про углы пока не знаю, вроде бы не идеально, если пальцем провести. Чуток пыли осталось. Но он еще не закончил.
ну и первое впечатление - долго очень убирает, наверное как и вся автоматика. Минут 40 на комнату.
правда, из 500-й серии по этому показателю лучше только 581, он в 2 раза быстрее делает уборку. Но и стоит он тоже в 2 раза дороже.
Надеюсь, что все равно буду довольна в итоге

ПС закончил
в контейнере пыли насобирал, хотя я позавчера влажную уборку делала.
так часто пылесосить я не смогу сама, лениво )))
здорово! У нас пылесосит муж, но так редко! Очень хочу такой, а удобно менять контейнеры? Не надо пол пылесоса разбирать?

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
И я к вам -не спала вообще(((( Но у меня еще живот тянуло, особенно на боку когда полежу, ребенок перевалится , выпячивает какую-то часть тела- прям аж бугром торчит и больно мне, приходится обратно на спину и наглаживать рукой мин. через 2 ровный становится и боль проходит) В общем как в тонусе что-ли.
Сама прочитала что написала коряво конечно, но надеюсь поймете о чем я. У меня просто бывало такое, но чтобы вот так практически всю ночь.....я уж перепугалась не рожать ли собралась
я вот наоборот стала спать так хорошо, в час засыпаю и если не разбудить могу до 12 дня хрючить муж даже не беспокоит по поводу завтрака перед работой )

По поводу лежания на спине - говорят что может передавливать кровотоки. Я решила что если малышу будет неприятно или мне, то я почувствую и все время на спине валялась - мне так удобно. А когда была на доплере, то узистка сказала не лежать на спине совсем и даже во время узи попросила лечь на бок, т.к. у малыша сразу начиналась аритмия. Она сказала это из-за того что плацента по задней стенке и он там что-то передавливает.
И про поглаживания на курсах говорили что не стоит, т.к. может привести к тонусу. Когда у меня скачет, я руку прикладываю, но не глажу.

Девочки, может для кого-то тоже открытием будет - есть некое средство Эмла-гель. Обезболивающее, которое можно использовать локально деткам - например когда делают укол или берую кровь - за 5 минут надо точечно нанести на это место и малыш ничего не почувствует. Вчера купила в аптеке - тюбик этого анестетика, 5г стоил 233руб. Вот планирую сначала на себе испробовать при эпиляции.
Старый 31.01.2012, 13:30
ответ для Kykysya , на сообщение « да, я тоже надеюсь, только вот вопрос... »
Kykysya
Активный участник

девочки, те кто любит рюши и выписные одеялки, смотрите какую мне ссылку дали
http://vk.com/groups?tab=inv#/album-12906395_143773243

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 31.01.2012, 13:36
ответ для shelly* , на сообщение « сколько шейка в этот раз даже не... »
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение

лет через 5 можешь и не дотерпеть с таким желанием а старшему сколько?
Старшему 4))
Старый 31.01.2012, 13:37
ответ для Tomm , на сообщение « здорово! У нас пылесосит муж, но так... »
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
здорово! У нас пылесосит муж, но так редко! Очень хочу такой, а удобно менять контейнеры? Не надо пол пылесоса разбирать?
у меня тоже муж пылесосит сейчас, ну или я, но раз в неделю, на большее нас не хватает а по ощущением надо бы чаще. С малышом тем более.
Контейнер очень просто вынимается и вытряхивается. Пока пылесос на подзарядке стоит, можно легко это сделать, 1 минута делов . Но после полной уборки рекомендуют еще щетки почистить - я еще не пробовала, но вчера вынимала-вставляла - выглядит все просто.

Это же сухая чистка, полпылесоса разбирают обычно если он моющийся ))
Olga_and_ko is offline  
Старый 31.01.2012, 13:52
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
cvetic1985
Старожил

Посоветуйте не очень дорогую машинку стиральную для стирки детских вещей
Наша старушка стала жевать одежку, ей уже 10 лет, боюсь туда новые дорогущие детские вещи сувать, а уже пора бы
cvetic1985 is offline  
Старый 31.01.2012, 13:55   #7109
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Посоветуйте не очень дорогую машинку стиральную для стирки детских вещей
Наша старушка стала жевать одежку, ей уже 10 лет, боюсь туда новые дорогущие детские вещи сувать, а уже пора бы
Мы будем новую покупать и только Indezit!!! У меня она сейчас - уже 12 лет, и я очень довольна ей!!! Она работает, но мы решили купить новую, так как боюсь, что сломается в самый неподходящий момент. Они стоят примерно от 8000 руб.

В а н и л ь is offline  
Старый 31.01.2012, 13:59
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Девочки! А я всё хожу любуюсь на... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Девочки! А я всё хожу любуюсь на коляску, кроватку, комодик. Всё наглаживаю их! Как всё-таки приятно видеть их дома. После 5 лет страданий, борьбы и ожидания Б!!!
+1 , тоже жду когда все это можно будет расставить и потрогать... правда пока такого глобального еще ничего не прикупили..