| |
|
31.01.2012, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Я вроде поспала чуток. Сейчас загрузила машину стиральную (робота  ). Сижу играю в игры. ))) В больницу к 16-00, буду лениться до 15-00.
31.01.2012, 13:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки!
Опять не сплю! ((( с 5 утра.
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Привет! У меня тож самое, пыталась честно заснуть,но нет! Скоро вставать, сынулю в сад поведу, вот потом как усну и часам к. 12 может и проснусь!!! Ну вот зачем так!?)))))
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
Присоединяюсь к неспящим с 5ти утра) Лежала книжку читала. А потом мой беременный мозг выкинул номер: поняла, что УЖЕ СЕЙЧАС хочу ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5)))) третьего! Ну очень хочу)))
|
И я к вам -не спала вообще(((( Но у меня еще живот тянуло, особенно на боку когда полежу, ребенок перевалится , выпячивает какую-то часть тела- прям аж бугром торчит и больно мне, приходится обратно на спину и наглаживать рукой мин. через 2 ровный становится и боль проходит) В общем как в тонусе что-ли.
Сама прочитала что написала  коряво конечно, но надеюсь поймете о чем я. У меня просто бывало такое, но чтобы вот так практически всю ночь.....я уж перепугалась не рожать ли собралась
|
|
|
31.01.2012, 13:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
а что это за водочный компресс от колик?
Мы с дочкой с животиком ох как намучались, а я о таком впервые слышу!
|
Просто тряпочка смоченая в водке, можно разбавленой. Просто дольше греет чем простая проглаженая пеленочка.
31.01.2012, 13:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
спасибо!
купили самый простой из румб, Roomba 521
про углы пока не знаю, вроде бы не идеально, если пальцем провести. Чуток пыли осталось. Но он еще не закончил.
ну и первое впечатление - долго очень убирает, наверное как и вся автоматика. Минут 40 на комнату.
правда, из 500-й серии по этому показателю лучше только 581, он в 2 раза быстрее делает уборку. Но и стоит он тоже в 2 раза дороже.
Надеюсь, что все равно буду довольна в итоге
ПС закончил 
в контейнере пыли насобирал, хотя я позавчера влажную уборку делала.
так часто пылесосить я не смогу сама, лениво )))
|
здорово! У нас пылесосит муж, но так редко! Очень хочу такой, а удобно менять контейнеры? Не надо пол пылесоса разбирать?
Цитата:
Сообщение от kristi.03
И я к вам -не спала вообще(((( Но у меня еще живот тянуло, особенно на боку когда полежу, ребенок перевалится , выпячивает какую-то часть тела- прям аж бугром торчит и больно мне, приходится обратно на спину и наглаживать рукой мин. через 2 ровный становится и боль проходит) В общем как в тонусе что-ли.
Сама прочитала что написала  коряво конечно, но надеюсь поймете о чем я. У меня просто бывало такое, но чтобы вот так практически всю ночь.....я уж перепугалась не рожать ли собралась 
|
я вот наоборот стала спать так хорошо, в час засыпаю и если не разбудить могу до 12 дня хрючить  муж даже не беспокоит по поводу завтрака перед работой  )
По поводу лежания на спине - говорят что может передавливать кровотоки. Я решила что если малышу будет неприятно или мне, то я почувствую и все время на спине валялась - мне так удобно. А когда была на доплере, то узистка сказала не лежать на спине совсем и даже во время узи попросила лечь на бок, т.к. у малыша сразу начиналась аритмия. Она сказала это из-за того что плацента по задней стенке и он там что-то передавливает.
И про поглаживания на курсах говорили что не стоит, т.к. может привести к тонусу. Когда у меня скачет, я руку прикладываю, но не глажу.
Девочки, может для кого-то тоже открытием будет - есть некое средство Эмла-гель. Обезболивающее, которое можно использовать локально деткам - например когда делают укол или берую кровь - за 5 минут надо точечно нанести на это место и малыш ничего не почувствует. Вчера купила в аптеке - тюбик этого анестетика, 5г стоил 233руб. Вот планирую сначала на себе испробовать при эпиляции.
31.01.2012, 13:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
лет через 5 можешь и не дотерпеть с таким желанием  а старшему сколько? 
|
Старшему 4))
31.01.2012, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
здорово! У нас пылесосит муж, но так редко! Очень хочу такой, а удобно менять контейнеры? Не надо пол пылесоса разбирать?
|
у меня тоже муж пылесосит сейчас, ну или я, но раз в неделю, на большее нас не хватает  а по ощущением надо бы чаще. С малышом тем более.
Контейнер очень просто вынимается и вытряхивается. Пока пылесос на подзарядке стоит, можно легко это сделать, 1 минута делов  . Но после полной уборки рекомендуют еще щетки почистить - я еще не пробовала, но вчера вынимала-вставляла - выглядит все просто.
Это же сухая чистка, полпылесоса разбирают обычно если он моющийся ))
|
|
|
31.01.2012, 13:52
|
|
|
Старожил
|
Посоветуйте не очень дорогую машинку стиральную для стирки детских вещей 
Наша старушка стала жевать одежку, ей уже 10 лет, боюсь туда новые дорогущие детские вещи сувать, а уже пора бы
|
|
|
31.01.2012, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Посоветуйте не очень дорогую машинку стиральную для стирки детских вещей 
Наша старушка стала жевать одежку, ей уже 10 лет, боюсь туда новые дорогущие детские вещи сувать, а уже пора бы 
|
Мы будем новую покупать и только Indezit!!! У меня она сейчас - уже 12 лет, и я очень довольна ей!!! Она работает, но мы решили купить новую, так как боюсь, что сломается в самый неподходящий момент. Они стоят примерно от 8000 руб.
31.01.2012, 13:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! А я всё хожу любуюсь на коляску, кроватку, комодик. Всё наглаживаю их! Как всё-таки приятно видеть их дома. После 5 лет страданий, борьбы и ожидания Б!!!
|
+1   , тоже жду когда все это можно будет расставить и потрогать... правда пока такого глобального еще ничего не прикупили..
|
|