☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 711 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 13:48
ответ для Мареник , на сообщение « Оля-Моджо, вот @@@@@@@@@@, чтобы... »
mariaiva
Гость

Цитата:
Сообщение от _bugasha_ Посмотреть сообщение
девочки, скажите мне такую вещь (сейчас же все умные стали, читаем инструкции по применению лекарств:-). Я пожаловалась Гин. на тяжёлый живот (по тел) она говорит, возможно, тонус. Попей, мол Магне В6, хуже точно не будет. К слову, назначен он мне впервые за всё время. В данный момент я принимаю преператы железа из-за пониженного гемоглобина (ещё 10 дней надо надо принимать). Купили Магне, читаю инструкцию, там сказано, что его приём ослабляет усвоение железа. Вы бы что делали? Подождали бы недельку - 10 дней с приёмом Магне или принимали бы одновременно несмотря на то, что написано?
Звонить врачу ещё раз неудобно, она у меня ...ну...как бы обычная из ЖК:-))
Их пьют с промежутками по 3 часа (или больше, если получится). Мне так доктор назначал.
Старый 19.03.2012, 13:53   #7102
Ирина Маверик
Ветеран

Цитата:
Вы бы что делали? Подождали бы недельку - 10 дней с приёмом Магне или принимали бы одновременно несмотря на то, что написано?
Сама пила одновременно 2 препарата, тоже с передышкой во времени Все нормуль
Старый 19.03.2012, 13:55
ответ для mariaiva , на сообщение « Их пьют с промежутками по 3 часа (или... »
ole-spb
Гость

Цитата:
Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
всем доброе утро

С этими домочадцами спать совершенно невозможно Жду пока все разойдутся
Вот вам на завтрак

фотка правда дурацкая
Ох. Какая вкуснотища !

Цитата:
девочки, скажите мне такую вещь (сейчас же все умные стали, читаем инструкции по применению лекарств:-). Я пожаловалась Гин. на тяжёлый живот (по тел) она говорит, возможно, тонус. Попей, мол Магне В6, хуже точно не будет. К слову, назначен он мне впервые за всё время. В данный момент я принимаю преператы железа из-за пониженного гемоглобина (ещё 10 дней надо надо принимать). Купили Магне, читаю инструкцию, там сказано, что его приём ослабляет усвоение железа. Вы бы что делали? Подождали бы недельку - 10 дней с приёмом Магне или принимали бы одновременно несмотря на то, что написано?
Мне вообще врач прописывала железо, магне и кальций...и всё друг с другом не дружит.. Поэтому она мне расписала - железо утром, магне - днем, а кальций вечером...промежутки 2-3 часа..
Старый 19.03.2012, 13:57
ответ для Холли , на сообщение « Доброе утро! :) А мы тока встали :)... »
siola
Ветеран

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
меня смущает, что она без колес, спинка у них не опускается

http://www.ikea***.com/ru/ru/catalog/products/00115751/
Я такую на дачу куплю. А колесики муж купит отдельно и прикрутит.

Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
Симпатишная. Я почему-то на колесиках сразу отмела, но это чисто по мне. Я и качать особо не хочу, но если детке понравится, то будет качаться. А вот ящички для меня - огромный плюс, мест для хранения малышкиных вещей будет немного
А мне с колесиками очень удобно было с первым. На ночь кроватку к дивану прикатывала, а днем она в углу комнаты стояла. А ящик внизу для меня наоборот минус: место для сбора пыли в непосредственной близости от младенца (пол рекомендуют в комнате каждый день или через день мыть, не будешь же каждый день разгребать этот ящик и мыть его).

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
если есть машина, то кресло просто необходимо...наверно даже нужнее кроватки))). Массажики обычно все-таки на дому делают), но все равно...и погулять, и загород, и по магазинам...
По опыту подруг, многие дети перестают помещаться в 0-вые кресла еще до достижения 1 года. Поэтому мы купили б/у, а то как-то дорого получается на год (или меньше) использования. Сын в своем кресле уже почти 4,5 года ездит (с 1 года и до почти 5,5лет, клевое такое кресло, от года и до конца использования: сначала ребенок пристегивается ремнями кресла, потом когда подрастает - ремнями машины вместе с креслом, подголовник при этом устанавливается все выше и выше по росту ребенка, а потом спинка снимается и остается бустер). Я с младенцем не планирую много ездить на машине. Парк у нас перед домом, до поликлиники за 15 минут дойти пешком с коляской можно. Так что кресло будет нужно только, если возникнет необходимость к каким-нибудь специалистам съездить, плюс на дачу добраться (собираюсь выехать туда на 2 месяца безвылазно), ну и еще к моим родителям в гости съездить (это уже после лета). До лета вряд ли мне понадобиться в большие магазины ездить, сейчас потихоньку покупаю, что хочу для дома. А после 4х ребенкиных месяцев, его уже можно будет со свекровью на 2-2,5 часа оставить, если захочется в Мегу съездить. А после 6ти месцев, когда уже одна еда прикорм, вообще оставить с бабушкой дите, чтобы куда-то съездить, не проблема.

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
у меня Федька ездил сзади за пассажирским сиденьем, ну и сейчас там ездит а вот куда мелкого сажать задумалась, т.к. удобное место уже занято, сзади водителя сажать не хочу (придется доставать ребенка на проезжую часть), на переднее сиденье согласно боязно...
старшего пересаживать за себя как вариант, но боюсь он еще не такой большой (4 года) и для него это будет очередным стрессом, лишили любимого места в машине из-за ляльки.
У нас такой проблемы нет, так как мы Стаську сажаем то за водительским сидением, то за пасажирским. Если получается, что выход на проезжую часть, то сын без проблем вылезает через другую дверь.

Цитата:
Сообщение от Холли Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте пжл детский стиральный порошок? Какой лучше? А то вещички купила, а ведь их нужно постирать и нагладить
Я мыльный порошок купила и уже постирала пеленки в машине (никакой лишней пены не было), а вещички постирала вручную детским мылом. Когда дите подрастет, то буду использовать Ушастого Няня или Аистенка, а первые пару месяцев мыльным порошком (покупным или сама сделаю: детское мыло + обычная терка).

Стасик 26.10.2006
siola is offline  
Старый 19.03.2012, 14:01
ответ для siola , на сообщение « Я такую на дачу куплю. А колесики муж... »
Ирина Маверик
Ветеран

Оля, а сколько на одну загрузку такого мыльного порошка сыпать?
Старый 19.03.2012, 14:04
ответ для siola , на сообщение « Я такую на дачу куплю. А колесики муж... »
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от siola Посмотреть сообщение

У нас такой проблемы нет, так как мы Стаську сажаем то за водительским сидением, то за пасажирским. Если получается, что выход на проезжую часть, то сын без проблем вылезает через другую дверь.

ну старший то сможет вылезти через другую дверь, чтобы не выходить на проезжую часть в этом то я не сомневаюсь

я сомневаюсь в его адекватном осознании: почему его пересадили?

тут был прикол на днях: были мы в гостях у годовалой двоюродной сестрички, выходим из дома и тетя сажает племянницу в свою машину на заднее сиденье (за пассажирским) в такое же кресло Ромер как и Федя у меня ездит. Федя стоит, смотрит на весь этот процесс и задает вопрос: а куда я сяду? и еще с таким возмущением Он уже решил, что все поедут на тетиной машине, а тут сестру посадили на его место... еле уговорила сесть в нашу машину... тут двоюродная сестра и видимся не часто... а в нашем случае будет постоянная ляля...

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline  
Старый 19.03.2012, 14:06   #7107
siola
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
Оля, а сколько на одну загрузку такого мыльного порошка сыпать?
Я на глаз сыпала. На упаковке рекомендация была растворить сначала в воде, а потом сразу в барабан залить мыльный р-р. После первого раза мне показалось, что я много сыпанула, и следующую партию пеленок я уже меньшим кол-вом стирала.

Стасик 26.10.2006
siola is offline  
Старый 19.03.2012, 14:08
ответ для ole-spb , на сообщение « Ох. Какая вкуснотища ! Мне... »
Лу-Лу
Элита

Всех с узишками
как же мне ещё долго ждать

Оля-Моджо, держитесь там с масиком

Собираюсь к стоматологу, надеюсь жо смерти не замучает

Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
Люда, раздразнила
Рецепт в студию
http://forum.say7.info/topic38232.html

Нас двое и это прекрасно! Мы вместе и жизнь хороша! Какое же все-таки счастье под сердцем носить малыша!

Женская народная мудрость: сама придумала - сама обиделась.
Лу-Лу is offline  
Старый 19.03.2012, 14:09
ответ для Missboss , на сообщение « ну старший то сможет вылезти через... »
siola
Ветеран

Цитата:
ну старший то сможет вылезти через другую дверь, чтобы не выходить на проезжую часть в этом то я не сомневаюсь

тут был прикол на днях: были мы в гостях у годовалой двоюродной сестрички, выходим из дома и тетя сажает племянницу в свою машину на заднее сиденье (за пассажирским) в такое же кресло Ромер как и Федя у меня ездит. Федя стоит, смотрит на весь этот процесс и задает вопрос: а куда я сяду? и еще с таким возмущением Он уже решил, что все поедут на тетиной машине, а тут сестру посадили на его место... еле уговорила сесть в нашу машину... тут двоюродная сестра и видимся не часто... а в нашем случае будет постоянная ляля...
Значит, пора уже разрушать шаблон, пока еще есть время до рождения ляли . Заманивать всеми правдами и неправдами и на второе место и чередовать, чтобы сын не связывал пересадку с рождением ляли.

Стасик 26.10.2006
siola is offline  
Старый 19.03.2012, 14:09
ответ для Missboss , на сообщение « ну старший то сможет вылезти через... »
Лу-Лу
Элита

Цитата:

может ему сказать, что только взрослых деток сажают на месте за водителем, ну как-то так, что это не ущемление его прав, а совсем наоборот

Нас двое и это прекрасно! Мы вместе и жизнь хороша! Какое же все-таки счастье под сердцем носить малыша!

Женская народная мудрость: сама придумала - сама обиделась.
Лу-Лу is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата