Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 711 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2009, 17:29   #7101
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от ElenaM.spb Посмотреть сообщение
У нас Лего Дупло .Пока купила только - пластину,кубики,зоопарк для малышей и набор животных для малышей.Строим пока вместе,но малой очень нравится.Играет в ролевые игры,есть мама с мальчиком,животные,зоопарк.
А что там строить-то можно, крутить может? Я вот смотрю на эти картинки и не пойму что делать вообще надо В ролевые понятно, так как там животные, люди.. А вот в чем смысл именно самого лего? В том что есть магазин, продукты, так? А что на что и с чем крепить и какой в этом интерес, в том что слон вдруг прикрепился к пластине или к башне какой-нибудь?
Вот в даше по нескольким фото я поняла что там сами гери детям уже интересны и есть идеи для сюжета из самого мультика.. Игровая площадка например, где башмачок и даша могут ползать по перекладинам и ходить по мостикам в домик, подходить к озеру, жулик или башмачок качается на качелях и т.д. Можно менять местами горку, лазалку для нового сюжета и т.д. А вот в Лего никак не пойму что именно может заинтересовать ребенка кроме животных, которых можно купить за 100р, объясните непонятливой
Вашей малышке нравится и строить тоже помимо ролевых игр? А сколько вам годиков? Возраст немаловажен..
julia21 is offline  
Старый 26.03.2009, 17:32
ответ для julia21 , на сообщение « А что там строить-то можно, крутить... »
n@sten@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
А что там строить-то можно, крутить может? Я вот смотрю на эти картинки и не пойму что делать вообще надо В ролевые понятно, так как там животные, люди.. А вот в чем смысл именно самого лего? В том что есть магазин, продукты, так? А что на что и с чем крепить и какой в этом интерес, в том что слон вдруг прикрепился к пластине или к башне какой-нибудь?

Чтобы что то строить видимо нужно много кубиков и фантазию... У меня как то прорыв был, так я дочке только из кубиков собачку, уточку и человечка сделала, еще вертолет - она в восторге была ... А потом моя фантазия угасла и получается, что играем пока не как в конструктор, а как в ролевую игру...
Старый 26.03.2009, 17:32
ответ для ElenaM.spb , на сообщение « Я вот тоже такой голубой флисовый... »
Наташа и Зоя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ElenaM.spb Посмотреть сообщение
Я вот тоже такой голубой флисовый костюмчик покупала,но не совсем довольна осталась.На брючках была дырочка от пластикового пристрела,а головы пупсов не получилось протиснуть через горловину этого джемпера .Получилось одеть только маленькому пупсу с мягким телом и только через ноги.Как Вам это удалось сделать?Может у Вашего джемпера горловина шире... Ещё вместе с этим костюмом брала костюм джемпер+джинсы.Джинсы красятся,еле отмыла пупсу синие ноги .
Ого А Вы на голову ПРпупса (45 см по спецу - мы вроде вместе у Марины заказывали) одевали???? У меня без проблем оделся...странно... Может действительно разные костюмы... У меня тоже на штанишках дырка от пластикового пристрела, но цена у костюма такая что ... вобщем это не страшно
Старый 26.03.2009, 17:34   #7104
n@sten@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
Ого А Вы на голову ПРпупса (45 см по спецу - мы вроде вместе у Марины заказывали) одевали???? У меня без проблем оделся...странно... Может действительно разные костюмы... У меня тоже на штанишках дырка от пластикового пристрела, но цена у костюма такая что ... вобщем это не страшно
А что за закупка у Вики ?
Старый 26.03.2009, 17:35
ответ для MariOla , на сообщение « у нас такой... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
девочки,никак мне не найти....может есть уже наигравшиеся???или-не наигравшиеся,хоть расскажите как они в действии.

у нас первый, честно стоит на полке мелкая боится его просит чтоб стоял на полке может дорастет

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 26.03.2009, 17:38   #7106
Katrisa
Наш человек

Девочки, день добрый!
Моей дочке 1.4 мес...заказала в ОЗ нашу первую куклу Анабель -нежный поцелуй(там как раз написано от года) если не считать Сестренки-аленки для малявок,
и еще самую пока простую коляску трость, немного самого простого дупла...тепрь вот начиталась топ....правда все не осилила..страниц 20 только...)))) но вот заболела теперь кухнями..причем сама.... и еще разной мебелью кукольной. Скажите пожалуйста стоит ли в таком возрасте уже потихоньку покупать дочке разные прибамбасы типо кроватки , стульчики для кукол и прочие классные вещи для ББ или Анабель......поймет ли она это...и также про кухни..... загорелась конечно хорошими кухнями...которые шкварят, парят,, и прочие звуковые эффекты...... тот же вопрос ..не рано ли... в 1.4. со скольки у вас девочки стаоли играть в куклы и в такие вот кухни... читала что кто то тут с 1.7 писал.....а как у большинства...подскажите пожалуйста!
Katrisa is offline  
Старый 26.03.2009, 17:52   #7107
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от IRISHUN@ Посмотреть сообщение
У нас Шу-шу сумка, но с жирафом (такая же как и слоник), одевается через шею и плечо. Мне нравится, у ребенка руки свободные. А кенгуру на спину как рюкзак не очень интересно - куклу не видно, а спереди одевать, мне кажется, что мешать будет. Я сама когда ходила с кенгурушкой (с ребенком), то впереди ничего не видно особо. Если интересно могу вечером фотку выложить сумки на ребенке.
Да, мне интересно, я как раз хотела узнать разницу между просто кенгуру и кенгуру с набором для пеленания... С набором для пеленания написано что можно использовать как сумочку для мелочей, а ваш кенгуру можно, сами кенгуру одинаковые что ли? Тот что с набором имеет полотенце симпатичное, дочке понравилось бы, а баночки типа с присыпкой возможно не нужны.. естественно хочется сэкономить - кенгуру 250р, а с набором для пеленания 550р, но за 550р привлекло именно тем, что кенгуру можно использовать как сумку и, как я поняла, даже когда там пупс сидит (может какое-то дополнительное отделение-кармашек?), а у вас как?
Что через плечо лучше возможно вы и правы. А на боку носить удобно, например когда ребенок наклоняется? И кенгуру компактный, мягкий, можно засунуть в мамину сумку в случае чего?
julia21 is offline  
Старый 26.03.2009, 18:09   #7108
ElenaM.spb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
Не,ему тоже не лезет. С размерами тоже какая-то ерунда получилась,на коробке написано для какого размера кукол,но на этот размер кукле не подошло.

БОЛЕЕТ РЕБЁНОК,ВЫЕЗЖАТЬ НИКУДА НЕ МОГУ,ССОРИ
ElenaM.spb is offline  
Старый 26.03.2009, 23:27   #7109
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
Девочки, день добрый!
Моей дочке 1.4 мес...заказала в ОЗ нашу первую куклу Анабель -нежный поцелуй(там как раз написано от года) если не считать Сестренки-аленки для малявок,
и еще самую пока простую коляску трость, немного самого простого дупла...тепрь вот начиталась топ....правда все не осилила..страниц 20 только...)))) но вот заболела теперь кухнями..причем сама.... и еще разной мебелью кукольной. Скажите пожалуйста стоит ли в таком возрасте уже потихоньку покупать дочке разные прибамбасы типо кроватки , стульчики для кукол и прочие классные вещи для ББ или Анабель......поймет ли она это...и также про кухни..... загорелась конечно хорошими кухнями...которые шкварят, парят,, и прочие звуковые эффекты...... тот же вопрос ..не рано ли... в 1.4. со скольки у вас девочки стаоли играть в куклы и в такие вот кухни... читала что кто то тут с 1.7 писал.....а как у большинства...подскажите пожалуйста!
рано но я все купила играла помаленьку, сейчас уже больше

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 26.03.2009, 23:29   #7110
ВолнA
Наш человек

девочки 120 раз на бис поиск не работает че делать с мерцающей шу шу чтоб она заснула и перестала плакать

Я люблю море
ВолнA is offline  

Закрыто