Так как я записи каждый день не делала,(зря наверное),то постараюсь подробнее подписать фото,как только разберу.
Вкратце, ощущение, что мы отдыхали месяц и на другой планете.

Море нас ласково встретило в первый день и также ласково проводило в последний, чистейшая вода,рыбы так и толпятся у берега, плавниками ноги щекочут.Остальные дни штормило. Зато Грише было весело убегать от волн и в городе не было жарко,а очень даже комфортно.Берет к платью я довязала и выгуляла, но сфоткать не удалось, так как фотик уронили и его застопорило, надеюсь можно починить.Любимую мною харьковскую колбасу мы забыли в хозяйском холодильнике, (значит им нужнее), зато закупила носок житомирских себе и Гришуне. И лица то уже почти родные, все те же, и даже на тех же местах

А 1го сентября дочка хозяйки дома прибежала радостаная такая, ее перевели в другой класс и классный руководитель там ее любимый учитель русского и литературы "Гарич" , ..Вот я удивилась такому совпадению. Именно он, Игорь Гарьевич, был классным, когда я в Ялте немного училась, последнюю четверть в 10м классе. Замечательный преподаватель и человек хороший, и стихи пишет и туризмом увлекается. По случаю довелось побывать в храме Александра Невского. Очень там понравилось, и внутри, и снаружи. По Олиным (хозяйки дома) рассказам, батюшка активно занимается благотворительностью. Прямо рядом с главным входом в храм по последнему слову оборудованная детская площадка

и гимназия тут же, что-то типа церковно-приходской школы, написано обще-образовательная.
Заповедник был закрыт для посещений, в связи с лесными пожарами, значит, в следующий раз непременно там побываем снова, хочется Гришуне показать. Нам с Гришей в свое время очень понравилось.