@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 712 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 15:56
ответ для IriaN , на сообщение « :100:С мая 2011г встала на путь к... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от IriaN Посмотреть сообщение
С мая 2011г встала на путь к стройности и с 95гк постройнела до 79кг и вес встал.
сижу на сбалансированном питании с легким элементом раздельного(не ем мясо с макаронами, крупами,хлебом, тк считаю это сочетание не разумной тратой продуктов. сколько не ешь все равно голодная). ем 5-6 раз в день. из нагрузки есть и утром и вечером(гимнастика, ходьба до 5 км, оксисайз, пробежку не давно начала)
а зовут Ириной?
ооо -16 кг это здорово! поздравляю!
что такое оксисайз?
и какая гимнастика?

5-6 раз в день - какими порциями? что кушаешь? если не сложно напиши!!!

ну и какие цели?
и кстати как ощущения от сброшенного? уменьшился размер?
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 16:38
ответ для nnewn , на сообщение « а зовут Ириной? ооо -16 кг это... »
IriaN
Частый гость

благодарю.да-ириной.
оксисайз то же дыхательная система как и бодифлекс.есть только отличии от бф.... нет задержек дыхания при выполнении упражнений.
гимнастика обычная пока готовится завтрак успеваю размяться перед ходьбой, тк после садика я делаю 5 километровый обход по нескольким комплексам.
ем не очень много порция не более 250гр, если больше съешь уже тяжесть ощущаешь в желудке. Ограничиваю себе только сладости и фрукты после 16,00.
мое сегодняшнее меню
завтрак: омлет из 1 яйца(помогала еще доча есть его), кофе 50 гр, 1 кусочек отрубного ржаного хлеба, сыр не жирный.
перекус: 30 зерен граната(в этот раз помогал сына их есть), катык( то же самое что ряженка, только жирность как у кефира)обезжиренный с корицей.
обед: тушенная капуста с морковью, фаршем, луком, 1 яйцо.
перекус: катык с 1/2 кусочком отрубного ржаного хлеба.
ужин: салат из свежей капусты, томата, укропа, болгарского перца, петрушки, под маслом и пару капель уксуса, раки отварные
перекус: катык с отрубями.

Цель моя 65 кг летом и 70 кг зимой. Ощущение неописуемые..... ношу ветровку в которой ходила месяц после родов(2008г). вещи что носила нынешней зимой болтаются как на вешалке особенно пуховик. он застегивался на мне, когда все втягивала в себя, а теперь и резинка внутренняя на все кнопки застегивается.
как выйду из декрета смогу на своем опыте рассказать как можно постройнеть и помочь диабетикам составить меню
PS фото есть в моей теме help me...
IriaN is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 16:48   #7113
IriaN
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Не. заберу-ка я от мужа весы сегодня наконец-то Если не забуду
девочки, а можно на развод по интернету подать?????? У мужа нет времени этим заниматься ( говорит так), так я бы ему сайтик какой подкинула, пущай развлекается
я бы там пришла куда надо, что там надо подписала и все. претензий у нас вроде нет. на алименты я подавать не собираюсь, так что........ все же просто. да????? по детю тож вопросов нет -папа есть папа. мальчику по-любому папа важнее мамы. То бишь без ограничений абсолютно.....
сходите до мирового судьи и напишите сами заявление о разводе, оплатите за себя гос пошлину и приносите в день приема судьи заявление и квитанцию , через месяц рассмотрение дела назначит
Старый 07.09.2011, 23:19
ответ для IriaN , на сообщение « сходите до мирового судьи и напишите... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
сходите до мирового судьи и напишите сами заявление о разводе, оплатите за себя гос пошлину и приносите в день приема судьи заявление и квитанцию , через месяц рассмотрение дела назначит
Такс... весы благополучно забыла
нее, так все слишком просто. тем более это же ему нужно со мной развестись. а не мне, он самостоятельно хочет все сделать. чтобы его подача была, так сказать Вот я и даю ему эту возможность, пущай занимается. я ж хочу ччуууточку жизнь ему облегчить, и все но не до такой же степени. чтобы самой куда-то ехать тем более что я тот район терпеть не могу и очереди тож не уважаю.. короч, отмазок много. и вообще я лентяйка Муж почти бывший сказал. что сделает -так пущай и делает:f ifa:
но все равно пасиб за совет, правда

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 23:23
ответ для IriaN , на сообщение « :100:С мая 2011г встала на путь к... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
возьмите меня к себе, а то в плато надоело болтаться
и привет же, заходи, располагайся Нас сейчас мало. правда

Цитата:
С мая 2011г встала на путь к стройности и с 95гк постройнела до 79кг и вес встал.
сижу на сбалансированном питании с легким элементом раздельного(не ем мясо с макаронами, крупами,хлебом, тк считаю это сочетание не разумной тратой продуктов. сколько не ешь все равно голодная). ем 5-6 раз в день. из нагрузки есть и утром и вечером(гимнастика, ходьба до 5 км, оксисайз, пробежку не давно начала)
ух. Ирина, умничка
ничего, что я на "ты" сразу. да????? у нас как-то так принято ( прмо как в корпорациях больших)
ирина. а кожа как себя ведет????? успевает подтягиваться???? или помогаешь ей чем-то? поделись, плиз
точно, я тож не люблю мясо с макаронами, например. Люблю с овощами

Старый 07.09.2011, 23:34
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

Ирина, прочитала темку твою. Девочки правы, ИМХО. надо интенсивно заниматься начинать. Поняла, что пробежки начала ты себе устраивать -умничка. Результаты не сразу будут, это нормально. Мышцы же тяжелее жира. Главное-то не вес, а форма. содержимое
и пресс качай, усиленно так. Он, зараза. плохо качается. а ты его делай. в идеале без пропусков, вот прямо каждый день

Старый 07.09.2011, 23:35
ответ для мирошка , на сообщение « Такс... весы благополучно... »
IriaN
Частый гость

сама тока в прошлом году от бывшего избавилась по этому и знаю все тонкости
Старый 07.09.2011, 23:37
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

эээх. все таки я великий теоретик. советчица. блин. как говорит моя свекровь почти бывшая: " а указчикам по морде ящиком" Так это про меня- указявочки даю налево-направо
сама-то пресс и забыла когда качала. нет, помню. конечно. но стыдно признаваться. потому что не на этой неделе точно
всеееее, завтра исправлюсь, просто на этой неделе событий много-много всяких. закрутилась( хм... очередная отмазка)

Старый 07.09.2011, 23:40
ответ для IriaN , на сообщение « сама тока в прошлом году от бывшего... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
сама тока в прошлом году от бывшего избавилась по этому и знаю все тонкости
ухх. у мну муж хороший... наверное но для другой девушки
Кстати, опять клич даю -ищу ему девушку но тока чтобы он не знал. что она с моей подачи
Он умничка, работящий, надежный как скала. Нет, как... даже не знаю что. Короч, с ним действительно надежный и крепкий тыл ( ооочень рассчитываю. что сынуля в папу пошел этим качеством). Это не шутка, серьезно

Старый 07.09.2011, 23:44
ответ для мирошка , на сообщение « и привет же, заходи,... »
IriaN
Частый гость

благодарю

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
и привет же, заходи, располагайся Нас сейчас мало. правда

ух. Ирина, умничка
ничего, что я на "ты" сразу. да????? у нас как-то так принято ( прмо как в корпорациях больших)
ирина. а кожа как себя ведет????? успевает подтягиваться???? или помогаешь ей чем-то? поделись, плиз
точно, я тож не люблю мясо с макаронами, например. Люблю с овощами
Кожа ведет себя прекрасно, но я все равно ей помогаю баночным массажем и кофейным скрабом. А еще своему вертикальному рубцу(кс) помогаю оксисайзом. теперь не страшно и при 79 одеть джинсы с заниженной талией( хоть я их и не люблю)

Добавить сообщение