|
|
04.05.2010, 16:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аватара
похвастайтесь новым кожанным 
у нас тоже в планах покупка большого и удобного кожанного
|
мы тоже недавно купили кожаный, но нам надо было такой, чтобы спать на нем. нашли охрененный механизм, при котором несмотря на диван, получается полноценный матрац толстенный.
04.05.2010, 16:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от grande
Наташик, мы в Сиде, как раз 15 мая летим
И ваще такая вчера вещь случилась, представляете, забронировали мы в "Аэрофлоте" на сайте билеты ещё месяца 2 назад. Поскольку чартеров ещё не было, летим СПб-Москоу, Москоу-Анталия.
Спецом подгадали, чтобы отсюда не в самую рань вылетать, ну и в Москоу два самолёта в день: в 11:20 и 16:20. Мы взяли билеты, чтобы отсюда лететь в 10 утра, а из Москвы в 16:20 как раз.
Тут вчера знакомые звонят, они тоже этим рейсом хотели лететь, и сообщают, что самолёт на Анталию второй отменили!!!!!!!!!!!! Есть только один, тот, что на 11:20.
Мы давай звонить по быренькому, всё перебронировать, вощем, теперь в 5 утра придётся уже стоять в "Пулково" из-за этих подвижек 
А так бы я даже не чухнулась проверить!  Вот и сидели бы с двумя детями в "Шереметьево" и ждали бы, когда нас отправят в Анталию, блин!
Спасибо Богам, Ангелам-Хранителям и маме Вселенной, что вовремя о нас позаботились! 
|
Ох, я была в Сиде, там клево мне очень понравилось!!!!
А в какой отель летите?
Цитата:
Сообщение от Ohara
Здорово, подарки!
А у меня терь никаких подарков не буит...  Муж с дедушкой оч хотели мальчика, а тут им такой сюрприз! 
Немного дипую... не из-за девочки как таковой, это-то меня скорее даже радует....
а типа как не оправдашая ожидания семьи...... 
|
Долой депрес и расстройства, будет маленькая малявочка!!!!  
А там может быть и на третьего сосредоточитесь, а там точно принц будет!!!!!
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
04.05.2010, 16:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Здорово, подарки!
А у меня терь никаких подарков не буит...  Муж с дедушкой оч хотели мальчика, а тут им такой сюрприз! 
Немного дипую... не из-за девочки как таковой, это-то меня скорее даже радует....
а типа как не оправдашая ожидания семьи...... 
|
нуууу... вообще-то пол зависит от мужчины))))))
|
|
04.05.2010, 16:02
|
|
Элита
|
Про самолёты прикол расскажу. Летала я как-то сама без турфирмы отдыхать во Францию =) В Перпиньян, значит =) Летела Питер-Париж, Париж-Перпиньян. В Париже два разных аэропорта было в разных концах города. Туда-то ладно - у меня перерыв был 8 часов, я даже на Эйфелеву башню пешком добежать успела и поднялась =)
А вот обратно... =)
Перерыв был около двух часов всего. Прикиньте, как я нервничала? ведь надо успеть доехать, пройти все службы, вообще найти всё там...
Короче, к моему счастью, в аэропорт Шарль де Голь, откуда вылет в Питер был, я прибыла хоть и с опозданием, но не страшно - там якобы заминировали аэропорт, и все вылеты откладывались =))) гыгыгы =)) я успела только благодаря этому =)
|
04.05.2010, 16:03
|
|
Активный участник
|
У кого Экватор - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочки, у кого было УЗИ-ПОЗДРАВЛЕНИЯ С МАЛЬЧИШКАМИ И ДЕВЧЕНКАМИ!!!!!!!
Болеющим - НЕ болеть
|
|
04.05.2010, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
А от меня все ждали девочку и дома и на работе. В семье одни мальчики (особенно по линии мужа).
Я - то понятное дело рада мальчику, это ж мое родное, ну хотелось конечно принцессу понаряжать, но ведь это не главное. Но как мне это сочувствие всех вокруг надоело. Вздыхают и говорят, мальчик - тоже хорошо!
А одна знакомая вообще д..а, говорит, у тебя же уже есть мальчиик?!
Вроде забиваю на это, но...
|
да ну ты что!!!Двое мальчишек-здорово!!!!у моей мамы нас девочек трое,никто не сочувствует)))папа,конечно,хотел сына,но с нами счастлив)))
|
|
|
04.05.2010, 16:04
|
|
Старожил
|
Девчонки сокращают разрыв...
Цитата:
Сообщение от Chris
Долой депрес и расстройства, будет маленькая малявочка!!!!  
А там может быть и на третьего сосредоточитесь, а там точно принц будет!!!!! 
|
Ой, неее!.... столько здоровья у меня уже нету... 
А представляешь, если и третья девочка? 
04.05.2010, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
|
а я пару лет назад читала,что именно женский организм что-то там вырабатывает в овуляцию,что может принять либо иксы,либо игреки)))Так что от нас обоих зависит всё равно)))
|
|
|
04.05.2010, 16:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
по закону - 3 дня (выбираешь сама, каких, но в них обязательно должен войти сам день бракосоетания, и она все должны быть подряд), но эти 3 дня - за свой счёт, имей ввиду.
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
|
тут в хорватии говорят примерно так " neka bude tko bude bitno da MALI zdrav"перевожу,типа,пусть будет,кто будет,главное чтобы МАЛЫШ(имеется муж.род) был здоров. Типа шутка такая ха ха. Все хотят мальчишек обычно здесь. А мой всем отвечает что ему даже приятней в тысячу раз что будет принцесса.И меня успокаивает всегда(я все таки малчика хотела больше).Уже мечтает как он будет на ручках носить а потом когда подрастет на плечи сажать и везде-везде возить, водить, всё показывать.
04.05.2010, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
|
Эт я знаю... и даже всячески популяризую в семье... с картинками про Х и У хромосомы...
Но, как грится, ложечку-то мы нашли, а осадочек все равно остался.....