|
|
29.04.2011, 09:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Наташа, спасибо
А у нас зима началась сегодня  Вчера еще жара была, что я в футболке и незастегнутой ветровке гуляла, а сегодня снега по колено и метель все еще метет.
Тренер не смог доехать до спортзала, мой папа даже в город заехать не смог, хотя 4 часа пытался проехать 10 км
Девочки, кому не лень, посмотрите http://vkontakte.ru/topic-17870096_24155066?offset=20
|
ой ой, ничего себе, как весна непостоянна
|
29.04.2011, 09:13
|
|
Активный участник
|
Да,Даш,увидела с утра новости-яв шоке от вашей погоды.
А нас-не пронесло. 
Встать так и не может.
Не знаю,как мама с ним справится.Я сейчас уезжаю на весь день.
А мама остаётся одна.Обычно собаку выгуливает вместе с Тимкой,а сегодня-не понимаю,как.Я даже из комнаты его на руках выносила.
Всем привет!
|
|
|
29.04.2011, 09:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от veter--1976
А нас-не пронесло. 
Встать так и не может.
А мама остаётся одна.Обычно собаку выгуливает вместе с Тимкой,а сегодня-не понимаю,как.Я даже из комнаты его на руках выносила.
Всем привет!
|
 Температура высокая? потри лчше про девочку,мало ли...раз уж нас читают,кто ж знает.кто еще
|
29.04.2011, 09:25
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
В прошлом году спецом покупала коляску, что бы не тяжелая была и на море удобная. И она полностью отвечала всем запросам. А теперь переживаю, что коляску возбму, а она в ней ездить не будет, а вещей ессно тоже много и летим сначала женской компанией 
Решила купить самую дешёвую трость, так что бы и не жалко оставить было. От Ксю осталась трость, но какие- то проблемы с колёсами и механизмом сбора.
|
Наташ, ты сама посмотри на сколько вы колясочники, а на сколько она может выдержать без нее. Ты можешь примерно прикинуть расстояния какие вам надо будет преодолевать и сможешь ли ты ее, если что, на руках донесть. Я возьму коляску, у нас то же простенькая легкая трость. Например в аэропорту до посадки мы в ней и поспать на регистрации можем.
Цитата:
Сообщение от veter--1976
я особо-то не боялась,главным образом,именно потому,что была к этому готова.
сама я его после сна почти не видела(только вернулась)-но нога у него всё-таки сильно болела,мама говорит-горячий и ооочень капризный.

|
Маша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тиму. А ты ногу мазью мазала? Мне в пол-ке сразу сказали мазать ножку троксевазином или леотоном. Хромал конечно и температурил, но на ножку наступал
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки,как думаете, как бы вы взяли страховку, в этом году не надо с вакцинацией брать,занчитт на 6-8 тыщ дешевле выходит, может стоит взять с госпитализацией? чтобы в палате с ербетенком,не дай бог ессли что.лежать? цена вопроса-тыщ +5-8,думаю,к страховке... то,что будем продлевать и на этот год полис ДМС,это точно,уже не обсуждается,я в пол-ку районную ниногой,у нас там на луначарке вообще пол-ка мрак,говорят...
|
Думаю с госпитализацией лучше. Даже если и понадобиться прививка так ее и в обычной пол-ке сделать можно, даже если и платно, а вот не дай Бог больница .......
|
29.04.2011, 09:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
 Температура высокая? потри лчше про девочку,мало ли...раз уж нас читают,кто ж знает.кто еще 
|
Танюш, это ты мне? Нет, не буду, теперь то уж чего...
|
29.04.2011, 09:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Танюш, это ты мне? Нет, не буду, теперь то уж чего...
|
Нет, это она Маше, тк та палит всю контору
29.04.2011, 09:42
|
|
Мега-элита
|
Таня я тоже за госпитализацию. Пусть лучше будет и тебе спокойнее
Маша @@@@. Вызови врача. Пусть Посмотрит, может чего и посоветует. Нурофен даешь, как обезболивающее?
|
|
|
29.04.2011, 09:43
|
|
Мега-элита
|
Не хотелА бы опять снег
|
|
|
29.04.2011, 09:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
нет,невысокая,вроде.
потёрла.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Маша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тиму. А ты ногу мазью мазала? Мне в пол-ке сразу сказали мазать ножку троксевазином или леотоном. Хромал конечно и температурил, но на ножку наступал
|
спасибо!
нам не говорили ничего про мазь.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Маша @@@@. Вызови врача. Пусть Посмотрит, может чего и посоветует. Нурофен даешь, как обезболивающее?
|
пока не хочу вызывать.
если не пройдёт-завтра вызову.
про нурофен тоже не подумала.
спасибо.
|
|
|
29.04.2011, 09:48
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от veter--1976
А нас-не пронесло. 
Встать так и не может.
Всем привет!
|
Маша, они еще симуляторы маленькие. мой после этой прививки тоже одинвечер требовал таскать ан руках. но как толкьо бабушка предложила конфетку - встал ипошел. в любом случае. у нас недвижным лежал недолго.
насчет колясок. мы в поездку спецом купили примитивную трость. вес 3,5 кг. конечно, мй ходит пешком много и долго, но все же устает. а мы планируем достаточно много гулять, так что считаю, что этот груз не лишний. даже если кататься в ней не будет, то 100% будет ее сам катать. т.о. ребенок будет идти рядом, с опрой, меньше уставать именьше убегать