Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 7125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2010, 15:19
ответ для Корица , на сообщение « Спасибо, Настюш! :) Фильм я когда-то... »
Pegas
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Спасибо, Настюш! Фильм я когда-то смотрела, да у меня и у самой еще и на английском видео есть Правда, видеомагнитофон у нас сломался
По отзывам книжка глубже фильма, мне интересно почитать

Девочки, а кто что читает? Что такого интересного вы для себя за последнее время открыли?
Привет! Я закончила читать книгу" Куда приводят мечты",потом посмотрела фильм-день и ночь.
Это про жизнь после смерти...жуть,меня тошнило реально,когда про ад читала...в голове теперь мир другой,и много сходства вижу.Советую почитать!

мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
Pegas is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 18:13
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

Спасибо, девочки, за пожелания! бум стараться!

Курортникам привет! Солнечных фоточек бы нам!

А на встрече вчерашней никто не фотографировал, а то так глянуть хочется на шедевры разные!!! А до выставки ждать силушек нету.!!!
А сегодня фоткались, надеюсь? буду ждать фотографий!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 19:31
ответ для Pegas , на сообщение « Привет! Я закончила читать книгу" Куда... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Привет! Я закончила читать книгу" Куда приводят мечты",потом посмотрела фильм-день и ночь.
Это про жизнь после смерти...жуть,меня тошнило реально,когда про ад читала...в голове теперь мир другой,и много сходства вижу.Советую почитать!

ой... я так больше что-нибудь вдохновляющее люблю читать

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 19:34
ответ для annaza , на сообщение « Спасибо, девочки, за пожелания!... »
Dina
Хранитель

Анечка, вчера никто не фотографировал. Я, честно сказать, опаздала и поэтому сама почти ничего не успела посмотреть. Вот Наташа с Леной были с самого начала - может они чего подробнее расскажут. Но народу было довольно много, кто пришел работы показать и на второй курс записаться. Показывали, кто что сделал. Насколько я поняла, полностью законченных одеял было немного, но было. А так в основном все на тех же этапах, что и мы - стегают и окантовывают. Были и такие, у которых еще и не собраны блоки были. Я увидела всего только пару-тройку одеял, т.е. пришла под самый конец показа. Было одеяло из двух цветов всего в блоках. Было голубоватых таких тонов. Но мне кажется, что ваши с Олей и Наташей - красивее. Просегала вам МВ просто умопомрачительно. Особенно у тебя на квадратиках по кайме такие розочки сногсшибательные выстеганы - просто произведение искусств. Эти квадратики можно просто отдельно в рамке выставлять - до того красиво. Фотографировать - не фотографировали. Так что, придется ждать выставки в ноябре и все там лицезреть. А вообще, вчера довольно быстро все так происходило - толком и рассмотреть не успевали, в таком быстром сжатом режиме все разворачивали свои работы и сразу заворачивали.

А на сегодняшней выставке фотографировала, так что сейчас фотки выложу.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 19:52
jen
Элита

Девочки, всем привет!
Мы наконец-то вернулись домой из отпуска!
Отдохнули отлично, так сильно отдохнули, что я позабыла все на свете у бабушки, у которой отдыхали включая свою осеннюю куртку. Так что на платформе в 9 утра на Московском вокзале было как-то свежо
Но как говорит моя бабушка, хорошо, что ребенка не забыла и голову
Новостей не знаю, но уже поняла, что пропустила и встречу лоскутниц с МВ, и поход на выставку... жалко. Но радует, что одеяло свое уже скоро увижу и надо будет срочно его заканчивать
По-позже почитаю топик и похвастаю свои мальчишкой
jen is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 20:00
Снежинка
Наш человек

ой, Женя/pegas, что там за умопомрачительный котик на аве? красотень какая. Небось наваяла уже

Оля, с возвращением!!!!!! Вчера любовались твоим одеялом

И Белочка, с возвращением!!!!
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 20:03
Снежинка
Наш человек

Юлька, наверное, уже в поезде. Рада была познакомиться !!! В следующий раз, глядишь, до меня доедешь.
Старый 12.09.2010, 20:05
Снежинка
Наш человек

Юля/котенок, красавица у тебя кажется на папу похожа а папа у вас явно очень добрый и хороший - видно сразу! и располагает к себе сразу же
Кстати, Юли наши невероятно похожи друг на дружку
Старый 12.09.2010, 20:12
ответ для Dina , на сообщение « Анечка, вчера никто не фотографировал.... »
Dina
Хранитель

Ну, во-первых хочу сказать, что рада была увидеть Юлечку - я впервые ее живьем увидела и надо отметить, что в жизни она еще краше, чем на фото. Рада была увидеть Иришку - такая хорошенькая она, вернее они хорошенькие. Юлечку-Котеночка тоже было приятно увидеть, да не одну, а всем своим чудесным семейством. Дианочка - прелесть Такая лапочка - спала себе в колясочке под папиным зорким присмотром. А Юля-то сама как хороша, мне кажется, что она еще краше стала, чем была. Такая стройная, красивая, свежая - просто как со страниц журналов к нам сошла. Ленуся-Смаллая какая была свеженькая и отдохнувшая. И с Леночкой-Снежинкой тоже была еще раз увидеться рада.

Про выставку - мне очень понравилось, впрочем, как и вообще работы МВ мне очень нравятся. На выставке было 20 квилтов (как сказала МВ). Павильон небольшой - два зала - и весь в работах МВ. Мы отметили, что сами работы все не из сложных блоков, нет никаких умопомрачительных звезд, никаких заковыристых фигур, но вот сочетание тканей, лаконичность и простота форм создают этим работам такое безграничное очарование.... Вобщем - красота. Ну и качество работ, естественно, на должном уровне. Стежка машинная на чудо-машине - это непередаваемое что-то. Я прямо начала мечтать о такой и о домике собственном, чтобы такая машина туда поместилась и еще место бы осталось для проживания семьи.

Ну, теперь фотки начну вешать:

ВОт это одеяло очень всем понравилось. Вроде ничего сложного, а сочетание тканей дает такой красивый эффект. Ткани все очень красивые и, кстати, некоторые нам хорошо знакомы. Очень нежное одеяло.

А сверху (обратили внимание?) - две картины в восточном стиле в виде вееров. А вот к ним и одеяло:

Дальше просто буду вешать фотки, это все первый зал:

Dina is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 20:17
Снежинка
Наш человек

ааа, какая феерическая сумка у МВ !!! я уже попросила шить такую же на занятиях

Добавить сообщение