| |
|
14.04.2010, 11:48
|
|
|
Частый гость
|
Как то это уже обсуждали.
Мне врач сказала "ограничить", а после того как были выделения, сказали вообще нет.
Я так понимаю, что до 12 недель надо осторожно очень, а потом, если все ок, то без проблем.
А так все зависит от состояния, если нет угроз никаких, то вперед, но все равно осторожно. А если не дай Бог что то не так, то покой!
|
|
|
14.04.2010, 11:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
я спрашивала у врача гин в жк, мне сказали., что нужно воздерживаться от секса во время дней менструации.
а так, можно, нам не запретили
правда, была жо этого врача у другого БОРДОК в жк №5. она вообще когда узнала что с мужем у нас половая жизнь есть., так вообще верещала, как я могу сексом заниматься, если пью дюфастон. 
|
Простите, а в чем связь, между месячными-дюфастоном и сексом?????
|
|
|
14.04.2010, 11:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
я спрашивала у врача гин в жк, мне сказали., что нужно воздерживаться от секса во время дней менструации.
а так, можно, нам не запретили
правда, была жо этого врача у другого БОРДОК в жк №5. она вообще когда узнала что с мужем у нас половая жизнь есть., так вообще верещала, как я могу сексом заниматься, если пью дюфастон. 
|
Я тоже пью Дюфастон....
А что в этом такого смертельного???
Мы конечно этим не очень часто теперь занимаемся т.к. побаиваемся бэбику навредить, но всё же! Желание во время беременности никуда не пропадает же!...
14.04.2010, 11:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Девочки, а могут выделения быть от возбуждения? 
сегодня ночью сны еротические снились......
а утром светлокоричневые пятна на белье 
с мужем секс был два дня назад... или это последствия секса?
|
В принципе коричневатые выделения это показатель того, что что-то уже произошло и это последствие, так что может и после секса быть.
Но ты уж поберегись теперь, не болит, не тянет?
|
|
|
14.04.2010, 11:51
|
|
|
Частый гость
|
И еще я так понимаю, чтомногие пьют дюфастон, что бы забеременеть, а без секса на одном дюфастоне это вряд ли получится!!!
|
|
|
14.04.2010, 11:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
а меня в пятницу будет гинеколог смотреть по узи так у нас уже будет 10 недель и 1 один день. врач сказала что не видит чтобы лоно над маткой возвышалось.
|
Так матка над лоном появляется после 12 недель, все правильно. Но все равно в кресле каждый раз не смотрят. В начале беременности как правило визиты очень редкие, 1-2 раза и уже больше 12 недель будет.
14.04.2010, 11:54
|
|
|
Активный участник
|
Кстати, всем доброго утра!
А я со своими детками хожу в Русский музей на занятия, так что уже приобщаюсь к прекрасному!
14.04.2010, 12:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Простите, а в чем связь, между месячными-дюфастоном и сексом?????
|
не знаю.
видимо когда назначают дюфастон - нужен половой покой. так мне Бордок сказала. но это мнение только ее одной.
а во время дней когда должны быть менструации тоже нужно ограничить

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
14.04.2010, 12:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Я тоже пью Дюфастон....
А что в этом такого смертельного???
Мы конечно этим не очень часто теперь занимаемся т.к. побаиваемся бэбику навредить, но всё же! Желание во время беременности никуда не пропадает же!...
|
мне дюфастон сразу гин выписала. у меня ни живот не болел, ни тянуло, ни выделений не было, дюфастон сразу вместе с фолиевой и йодомарином.
мы тоже теперь пореже занимаемся. но не можем совсем без него.
мужетерапия все таки нужна.... а то бедный муж

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
14.04.2010, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
В принципе коричневатые выделения это показатель того, что что-то уже произошло и это последствие, так что может и после секса быть.
Но ты уж поберегись теперь, не болит, не тянет?
|
не болит не тянет слава БОгу
просто проснулась от возбуждения. сны снились специфические.
тяжелое не носила. не напрягалась.
все как обычно.
до этого после секса ничего такого не было. только после осмотров врачей на кресле. они там втроем что то смотрели смотрели. вот и покапало коричневым

|
|
|