*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 713 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 10:08
ответ для slontse , на сообщение « Всем доброе утро! Маша, они еще... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Нет, это она Маше, тк та палит всю контору
Я что-то не догадалась про контору....не поняла про какую?

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
насчет колясок. мы в поездку спецом купили примитивную трость. вес 3,5 кг. конечно, мй ходит пешком много и долго, но все же устает. а мы планируем достаточно много гулять, так что считаю, что этот груз не лишний. даже если кататься в ней не будет, то 100% будет ее сам катать. т.о. ребенок будет идти рядом, с опрой, меньше уставать именьше убегать
ОООО, вариант катания колясок для меня лично жесть. Ехать зигзагообразно постоянно то втыкаясь во что-нибудь или въезжая в какую либо яму

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 29.04.2011, 10:15   #7122
veter--1976
Активный участник

по ссылке Дашиной сходи.
veter--1976 is offline  
Старый 29.04.2011, 11:15   #7123
Полярная звезда
Элита

АААААААААААААА, я там уже была
Старый 29.04.2011, 12:08   #7124
Allibrandi
Участник

Девочки, привет!!

Маша, про прививку жесть((( Пусть скорее у Тима все проходит @@@@@@
Мне все сложнее решится сделать эту дурацкую прививку(((

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
сегодня посмеялась. Одеваюсь. Маша говорит:
-У мамы сиси
- Да
-И Маша хочет сиси.
У нас Миша тоже любит называть части тела - особенно пузо и пуп, и тити и желательно все еще потрогать, когда называет

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки,как думаете, как бы вы взяли страховку, в этом году не надо с вакцинацией брать,занчитт на 6-8 тыщ дешевле выходит, может стоит взять с госпитализацией? чтобы в палате с ербетенком,не дай бог ессли что.лежать? цена вопроса-тыщ +5-8,думаю,к страховке... то,что будем продлевать и на этот год полис ДМС,это точно,уже не обсуждается,я в пол-ку районную ниногой,у нас там на луначарке вообще пол-ка мрак,говорят...
Тань, а где вы страховку покупаете? Я так поняла, что ты вполне довольна этой компанией, раз и на третий год ее планируешь? Подробно сейчас изучаю этот вопрос.

Я вчера съездила в туб диспансер и взяла справку, так что рожать вроде готова))) Все доки собрала, договор заключила, теперь только ждать)))
Очень хочется на день рождения к Диме, но думаю, это тяжко для нас уже будет. Вчера после поездки дошла еще до детского, так домой уже ползла с каменым животом.
Allibrandi is offline  
Старый 29.04.2011, 15:02
ответ для Allibrandi , на сообщение « Девочки, привет!! Маша, про прививку... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение

Тань, а где вы страховку покупаете? Я так поняла, что ты вполне довольна этой компанией, раз и на третий год ее планируешь? Подробно сейчас изучаю этот вопрос.

Я вчера съездила в туб диспансер и взяла справку, так что рожать вроде готова))) Все доки собрала, договор заключила, теперь только ждать)))
Очень хочется на день рождения к Диме, но думаю, это тяжко для нас уже будет. Вчера после поездки дошла еще до детского, так домой уже ползла с каменым животом.
держись,Гелечка

мы страхуемся в ренессансе, обслуживаемся в 21 веке. мне нравится.но посколькоу я нифига в медцине не понимаю,мне проще,не приходится сомневаться в словах врачей и перепроверять и мучатсья и идти к другому врачу
Старый 29.04.2011, 15:45   #7126
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение

Геля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкой походки тебе

А мы все части тела любим, особенно пальчик каждый перецеловать, а вот вопрос груди обходим мимо

А у меня что ни день - праздник.....
Позвонил БМ. Он подает в суд на определение отцовства Миши и Порядке общения с Машей (только). На мой вопрос "А что я тебе когда не давала общаться с ней?" было сказано "Я хочу на несколько дней". Я посмеялась и сказала "Вперед"

ждем любимого и любящего папу
Старый 29.04.2011, 15:49
ответ для Полярная звезда , на сообщение « Геля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкой... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение

А мы все части тела любим, особенно пальчик каждый перецеловать, а вот вопрос груди обходим мимо

Позвонил БМ. Он подает в суд на определение отцовства Миши и Порядке общения с Машей (только). На мой вопрос "А что я тебе когда не давала общаться с ней?" было сказано "Я хочу на несколько дней". Я посмеялась и сказала "Вперед"
господи,да что за человек,м%да%к какой то
Старый 29.04.2011, 15:54   #7128
Полярная звезда
Элита

Ну у меня были подозрения о его мыслях по поводу Мишани, но не думала что ему денег не жалко будет. Думаю он надеется, что ребенок не его и он от половины алиментов откажется и часть собственности квартиры, которую на Мишу перевел, себе вернет. Вот обломается то)))))) Единственное мне денег жалко, лучше б детям отдал.
Пусть развлекаются. Сам бы он конечно ничего делать не стал - "не пнешь, не покатится". Скорее это его маман, ну может еще мадам
Старый 29.04.2011, 16:00   #7129
Allibrandi
Участник

Спасибо, девочки))

Цитата:
До чего странный народ мужчины Ну определит он отцовство и что? может хоть стыдно станет?? А Маша уже взрослая девочка, надеюсь, у них хорошие отношения.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
держись,Гелечка

мы страхуемся в ренессансе, обслуживаемся в 21 веке. мне нравится.но посколькоу я нифига в медцине не понимаю,мне проще,не приходится сомневаться в словах врачей и перепроверять и мучатсья и идти к другому врачу
Я тоже особо не спец в медицине и стараюсь относится проще. Мы второй год вообще без страховки и в полик-ке 2 раза были. После второго посещения Мишу всю ночь рвало, видимо, подцепил там что-то и у меня теперь прям комплекс - собраться туда пойти. В прошлый раз я сама сказала, сколько мы весим, только рост измерили, горло посмотрели и отправили на прививку. Хотя наша полик-ка вроде не самая плохая.
Allibrandi is offline  
Старый 29.04.2011, 16:22
ответ для Полярная звезда , на сообщение « Геля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкой... »
pupyshka
Участник

Цитата:

даааа бывают ж такие ур...ды

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline