| |
|
21.09.2008, 14:38
|
|
|
Banned
|
Да,про Тёму тоже слышала много негатива.А что такое веллинги,извиняюсь?

Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.
|
|
|
21.09.2008, 16:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МарРуськина мамка
Да,про Тёму тоже слышала много негатива.А что такое веллинги,извиняюсь? 
|
Веллинги это такая жидкая кашка, ее едят из бутылочки, мы от молочной смеси отказались в полгода, веллинги нас спасли, стали их есть вместо смеси ...... кстати вес на них тоже хорошо набираем
http://finka.webasyst.net/shop/categ...si-i-vellingi/ вот тут можно посмотреть какие есть, если нажать на название появится описание конкретного веллинга
|
21.09.2008, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
 Всем огромное спасибо за поддержку!
|
|
|
21.09.2008, 19:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МарРуськина мамка
О,это уже что-то!ПОЗДРАВЛЯЕМ  !Здорово!А мы только недавно,наконец-то,переворачиваться стали,  ещё стоим на четвереньках и качаемся,а потом падаем.И очень хотим на ногах стоять.А завтра едем к Бессоновой на осмотр,может,в этот раз не будем ложиться,а дома всё сделаем.
Вот нам тоже прописали мультитабс,глядя на сообщение вспомнила.Да и про вит.Д что-то забыли.  Так увлеклись овощами с грядки.А лысина наша тоже зарастает,на голове теперь мелкая белая шёрстка..
Девчонки,а какой фирмы кашу вы едите?И смеси?Тут вычитала всяких нехорошестей про Ремедию,теперь не знаю,чего делать.. 
|
А мы едим кашки Heinz низкоаллергенные безмолочные гречневую кукурузную и начали рисовую. И пюрешки Гербер, Бич нат, фрутоняня и агуша не нравятся.
А смесь для нас только одна подходит нутрилон антирефлюкс. Потому как срыгивали сильно. Сейчас не срыгивает тьфу-тьфу-тьфу. Но если дать что-то что не подходит то может срыгнуть.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
21.09.2008, 21:52
|
|
|
Небожитель
|
Я всего, что производит Хайнц боюсь как огня ....... когда росла старшая было очень громкое дело по их продукции. На баночках до бесконечности перебивались сроки хранения, реально вскрыв люди обнаруживали плесень, тухлятину и т.д. ..... с кашами тоже самое, находили даже червей из за некачественных исходных продуктов ......
|
21.09.2008, 21:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Я всего, что производит Хайнц боюсь как огня ....... когда росла старшая было очень громкое дело по их продукции. На баночках до бесконечности перебивались сроки хранения, реально вскрыв люди обнаруживали плесень, тухлятину и т.д. ..... с кашами тоже самое, находили даже червей из за некачественных исходных продуктов ......
|
Мы на этой продукции выросли и ни чего!!! Ни разу ни тухлятину не видела, ни червяков!!!  Кстати каши до сих пор едим!!!
|
|
21.09.2008, 22:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
Да мы тоже давно едим каши и ничего подобного не встречалось. Может это было давно и они уже исправились.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
22.09.2008, 00:53
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за поздравления!!  
Сегодня в родительск кв ездила - там коридор длинный - прошел почти весь 
Вчера сидела вечером - ревела как дура  я так этого ждала..
Вот он, массаж - полторы недели и эффект налицо
|
22.09.2008, 02:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Мы на этой продукции выросли и ни чего!!! Ни разу ни тухлятину не видела, ни червяков!!!  Кстати каши до сих пор едим!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Да мы тоже давно едим каши и ничего подобного не встречалось. Может это было давно и они уже исправились.
|
Да конешно давно, уже 8 лет прошло ..... просто ну очень скандальное дело было, освещено везде .... Хайнц какое то время был запрещен к ввозу в Россию, а через пару лет снова появился, притом явно с хорошей финансовой поддержкой судя по рекламе ......... Но после тех событий остался осадок очень неприятный, поэтому Хайнц никогда не покупаю
|
22.09.2008, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, не знаю, что уже делать.
Мы рыдаем без конца, с рук не слезаем, кушать не кушаем вообще (за сегодня съела полтора сухарика), ночью почти не спали, насморк. в пятницу была температура 38,6. И все это на фоне простуды начавшейся в среду(но до пятницы ни чего подобного не было). Почти уверена, что это зубы... Но что делать с этим я не знаю уже....
У кого так же проблемно лезли зубы, подскажите, чем спасались, кроме калгеля...
А может это не зубы????
|
|
|