| |
|
21.09.2011, 13:07
|
|
|
Участник
|
. Даже про 1 скрининг - сегодня была в жк, врач уговаривает делать его у них (бесплатно), говорит, а второй лучше делать в МГЦ уже... хз - то ли так, то ли лучше сразу в МГЦ[/QUOTE]
обычно на первом скрининге все просматривают чтоб потом не было проблем- как раз то первый и важен.
|
|
|
21.09.2011, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
кстати,хотела поинтересоваться,а кто-нибудь уже задумывался в каком Р.Д. рожать?
я вот для себя в прошлые роды раз и навсегда определилась где всех своих детей рожать буду.только в 18!)
|
Думаю между 10-кой и Отта.
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
мне пдр поставили на Благовещение, а теперь посчитала по линеечке-как-то 12 апреля вроде....кому верить=?))
|
Я на эти даты не смотрю по узи, по М, они для меня лишь ориентир плюс-минус неделя.
|
|
|
21.09.2011, 13:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Проталина
Читаю вас, девчонки, и радуюсь за ваши гастрономические изыски 
А у меня в меню кашка гречневая, котлетки паровые, овощи тушеные и ничего кислого, острого, солёного (вкусного  ) - спасибо родной поджелудочной 
Правда, думаю, если б меня полгода назад не накрыло приступом панкреатита, и если б я тогда не похудела за месяц на 14 кг, не тусовалась бы я с нынче с вами в этом топике. Так что всё, что ни делается, всё к лучшему 
|
Да панкреатит, это ужасно, не знала что так может быть больно, сидела год на диете строгой, похудела, но в прошлом году вырезали желчный и хирург настоял чтобы вводила потихоньку продукты, но жаренное и майонез не ем, боюсь страх остался, но тортики домашние позволяю себе. После родов все будем на этой диете.
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
салаты для ленивых
я вот из рыбы люблю
салат айзберг + соломкой порезаная соленая рыбка форель или семга и соус ( оливковое масло+мед+соевый соус+лимоный сок)
салат из фасоли
банка фасоли красной-банка кукурузы+ 2 пакета ржаных сухарей со вкусом сыра+майонез+укроп
капуста белокачаная+кукуруза+крабовые палки+майонез
салатов много-смотря что кто любит и на сколько не лень заморачиватся
ЦЕЗАРЬ хоть с курой хоть с креветками
Авакадо креветки чери рукола и ссоус уксус бальзомический оливкое масло
|
Оля спасибо за рецептики    , спасибо что напомнила про креветки, как альтернатива рыбе 
С капустой и крабовыми палочками вкусный салат? не когда не пробовала, надо попробовать
|
21.09.2011, 13:13
|
|
|
Частый гость
|
какое-то странное сегодня состояние - обидчивое. готова расплакаться по малейшему поводу. еще и муж не выспался, по малейшему поводу огрызается...  а начался день вроде ничего...
21.09.2011, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго дня!!!!   
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
салаты для ленивых
я вот из рыбы люблю
салат айзберг + соломкой порезаная соленая рыбка форель или семга и соус ( оливковое масло+мед+соевый соус+лимоный сок)
салат из фасоли
банка фасоли красной-банка кукурузы+ 2 пакета ржаных сухарей со вкусом сыра+майонез+укроп
капуста белокачаная+кукуруза+крабовые палки+майонез
салатов много-смотря что кто любит и на сколько не лень заморачиватся
ЦЕЗАРЬ хоть с курой хоть с креветками
Авакадо креветки чери рукола и ссоус уксус бальзомический оливкое масло
|
оспидя,я щас умуру только читавши это  
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Ага, классная штука!
А макароны по-флотски мы на прошлой неделе лопали.  Сейчас у нас жареная картошка с грибами. Ну это вы меня здесь на это соблазнили.
Интересно, я одна такая запоздавшая, кто еще не стоит на учете?  Завтра иду сдаваться с утра.
Ой, увидела, что не одна - nengirit со мной! 
|
я не знаю стою лия на учете  наверное начнаю стоять,к врачу 26,пока сдала анализы крови и банки,ни точного срока,ни когда на УЗИ не знаю...
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Утро бодрое всем!!!
Девчат, а вы на животе ещё спите???
Мне вот че-то уже не комфортно... Приходиться ногу подгибать и коленкой либо в стенку, либо в мужа (  ) упираться...
|
неее,у меня инстинкт сработал сразу же - престал спать на животе,хотя для меня это мучение - всю ночь кручусь боюсь пузожителя раздавить 
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
кстати,хотела поинтересоваться,а кто-нибудь уже задумывался в каком Р.Д. рожать?
я вот для себя в прошлые роды раз и навсегда определилась где всех своих детей рожать буду.только в 18!)
|
я или в 9 или в 10-м,первый раз рожала в 9-ке и сейчас бы пошла туда и к тому же врачу,но пока думаю и порядок цен надо узнать опять же..
|
|
21.09.2011, 13:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фармазон
какое-то странное сегодня состояние - обидчивое. готова расплакаться по малейшему поводу. еще и муж не выспался, по малейшему поводу огрызается...  а начался день вроде ничего...
|
У меня такое тоже было, я сразу всех предупреждаю, и прошу включить фильм слезливый. Поплачу и легче становиться, гормоны  Недавно пересматривала сериал "9 месяцев" уревелась.
|
21.09.2011, 13:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинусик
С капустой и крабовыми палочками вкусный салат? не когда не пробовала, надо попробовать 
|
Капусту в этом салате я беру китайскую, она нежнее, еще яйцо добавляю. Один из частых салатов в нашей семье.
|
|
|
21.09.2011, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фармазон
|
 держитесь,я сама утром с мужем поругалась  и вела ребенка в сад со слезам на глазах,у меня сейчас всегда такое состояние плаксивое
|
|
21.09.2011, 13:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
Капусту в этом салате я беру китайскую, она нежнее, еще яйцо добавляю. Один из частых салатов в нашей семье.
|
Галя, спасибо  так в этот салат нужно: капуста китайская (соломкой), яйцо, крабовые палочки, и кукуруза, майонез и зеленушки можно наверное добавить. Я правильно поняла?
|
21.09.2011, 13:22
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем!  Еле осилила все, отвлекают тут по работе...понимаешь ли!
Опять вкусняшки... теперь не знаю чего хотеть то ли тушенки с макаронами, то ли горячих бутербродов....а с собой голбцы, вчера они так вкусненько пошли))
С утра меня в метро испинали, рюкзаком по животу...локтем в грудь..злыдни, чуть не расплакалась. Потом иду мама дочу за руку ведет, а та куклу тащит))) Так мииилооооо))) И меня накрыло...  Прям так доченьку захотелось) А папа у нас жадет сына, я и смирилась...жду МАксимку.... а тут...эх..мож там все же Аринка)))))))
|
|
|