Ох

какой вышивальщик у нас появился!!!

Теперь за честь клуба вышивального спокойна!!

Хорошенький какой Максюшка,

а загорелыыый!!
Цитата:
Сообщение от Morla
Нет уж, Анют, давай рассказывай! Я не буду притворяться, что я выше обывательской привычки облегченно выдохнуть, если оказывается что не у меня одной проблемы 
|
Да я не к тому!

Просто, как показывает опыт, а находясь в 2-х родительских комитетах 4 года и плотно общаясь с родителями, я поняла, что проблемы у наших 48 учеников есть у всех без исклчения!

И я б даже сказала, что это не проблемы от которых надо приходить в неописуемый ужас, а задачи, с которыми просто нужно разобраться и справиться. Иногда на это уходят годы и эт нормально. Ну а если б все роджались уже с дипломами...

А так приходится расти и разгребать ежедневно задачи, задачи, задачи...
А проблемы у детей настолько разнообразны, но все мамы обычно с ума сходят просто, как их это волнует. У кого с поведением, у кого с одноклассниками, у кого с учебой, у кого с учительницей нет контакта, у кого с организованностью, у кого с режимом, у кого со здоровьем.... Что-нибудь да не ладится. НО это видимо так и должно быть.

Наверное это нормально? В одном ребенок силен, в другом - в норме, а еще в чем-то... хуже некуда.

Вот только одна мама не беспокоится, как будто у нас, у неё отличница дочка, но думаю просто она не склонна обсуждать свои проблемы и всё. Потому как её дочку я всегда наблюдаю с состраданием. Нервишки у неё и напряженность!

Всегда думаю, что такой ценой
мне лично никакие распрекрасные отметки моего ребёнка не нужны. ИМХО конечно, мож я и не права, но мне своих жалко так напрягать.
Цитата:
Сообщение от Morla
А хочешь, приходи в перерыв ко мне в гости в четверг 
|

Приду с удовольствием!