|
|
28.08.2010, 18:46
|
|
Гость
|
А подскажите, кто знает в 10 роддоме, если кесарево косметический шов делают?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 12:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irinavv
|
К сожелению не делают
|
29.08.2010, 14:06
|
|
Ветеран
|
Девочки я рожала 3 августа с Кирилловых Натальей Владимировной. На платном отделении брала палату за 15 т.р. Родила ооочень хорошо и легко благодаря врачу и акушерке Золотухиной Нонне Борисовне. Наталья владимировна даже шейку приоткрывала не очень больно! Вовремя сделали передуральную анастезию, так что её хватило и на послеродовой осмотр.
Звонила Наталье Владимировне с 36 недели по всем вопросам, на 38-й полежала неделю на ДО (гестоз), доктор меня там контролировала, да и потом даже по ночам звонила, когда треники шли, всё боялась пропустить начало (роды так и начались ночью  и доктор ни разу не отреагировала как-то негативно. Отношение на платном ПО просто шикарное и к маме и дитю!!!
Очень рекомендую своего доктора!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 14:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ludm
К сожелению не делают 
|
всем моим знакомым, которвм делали КС в 10ке, сделали косметику
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 16:48
|
|
Гость
|
Привет! Девчонки подскажите пожалуйста а можно договориться с акушеркой, без договора! А то 40 тыс. это все же не мало! Просто как с ними связаться неофициально?)
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irinavv
|
Антонова не делает косметику, не умеет может, ну или не всегда.
Бесплатно могут сделать все что угодно, лучше поинтересоваться заранее
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 13:28
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста !
У меня направление на кесарево по зрению + узкий таз, можно ли без направления из ЖК, а сама по себе съездить и узнать, собираются они меня кесарить или нет ? Срок 32 недели.
И если это реально, то к кому ? А то чувствую, буду на сносях кататься по городу и у всех подряд выспрашивать, кто не будет возражать после кесарева. Как-то остатков зрения лишаться не хочется.
Буду очень благодарна за ответы !
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 13:43
|
|
Элита
|
Если у Вас есть заключение окулиста, что рожать самой нельзя, ни кто ответственность за ЕР на себя брать не будет.
А на ДО только по направлению или по скорой, или если есть договор с врачом на платные роды и она договориться.
Вам, кстати, кто дал заключение, что по зрению нельзя рожать?. Мне вот поликлинике окулист сказала, что нельзя и направила в глазной центр, а там меня долго смотрели и сказали, что все отлично и даже не надо послабления потужного преиода
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 14:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ignateva
Привет! Девчонки подскажите пожалуйста а можно договориться с акушеркой, без договора! А то 40 тыс. это все же не мало! Просто как с ними связаться неофициально?)
|
я бы тоже лично договорилась!!!Согласна,что 40 это слишком много!В 2006 году я платила 20 т.руб. ,мне тогда казалось это многовато,а сейчас уж перебор мне кажется.
|
03.09.2010, 14:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaLesik
Если у Вас есть заключение окулиста, что рожать самой нельзя, ни кто ответственность за ЕР на себя брать не будет.
А на ДО только по направлению или по скорой, или если есть договор с врачом на платные роды и она договориться.
Вам, кстати, кто дал заключение, что по зрению нельзя рожать?. Мне вот поликлинике окулист сказала, что нельзя и направила в глазной центр, а там меня долго смотрели и сказали, что все отлично и даже не надо послабления потужного преиода
|
Заключение дала участковый окулист. И я как раз не хочу ехать ни в какой центр, потому как они там почти никогда не дают заключение о необходимости кесарева, насколько я знаю. А что у меня дистрофия сетчатки имеется уже много лет и ни один окулист ее не оспаривал - это факт, еще и разрыв был оперированный. Я не камикадзе.
Спасибо за отзыв !
|
|
Цитировать ·
|