|
|
27.03.2010, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
вы действитеельно верите что их (лямблий) уже нет, ох....я бы, наверное, лямблии пошла к гастро лечить
|
Даже и не знаю, что тут ответить. Вроде у ИИ нет повода меня как-то обманывать, ей же удобнее списать всю нашу хрень на то, что лямблии еще есть  и не мучиться с поиском причины. Просто осенью мы по такой схеме лечили лямблии, улучшение было видно сразу почти, а тут только ухудшения
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 11:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
вы действитеельно верите что их (лямблий) уже нет, ох....я бы, наверное, лямблии пошла к гастро лечить
|
Гастроэнтеролог может предложить ТОЛЬКО антибиотики. По другому они лямблии не лечат.
А ребенок и так 12 дней просидел на них в больничке. Думаю второй курс подряд - слишком большая нагрузка
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
Дети привитые легче переносят заболевание чем непривитые. А не вообще не болеют. Это заблуждение.
ЗЫ: у меня кровь 4+
|
Как раз старший сын мужа переболел в ОЧЕНЬ тяжелой форме, будучи привитым, 6 месяцев (!!!) задыхался ль кашля и до сих пор подкашливает при любой простуде
У меня кров 2+, у сынули 2-, при том, что у мужа 3+, никогда не думала, что такое возможно, но гематолог, которая лечила нас от затянувшейся желтушки сказала, что у положительных родителей возможна отрицательная группа крови и это зависит как раз от группы крови
Цитата:
Сообщение от Мама Мария
У меня группа крови 1(0)+, у детей 2+.
Старший коклюшем привитый болел, а младший непривитый от него не заразился при полном контакте.
И у старшего кажется БЦЖ не привилась, т.к. рубчик не образовался и нагноения не было.
|
У нас тоже рубчик не образовался, у нас вапще противопоказание было оказывается, гемолитическая болезнь (?), но это уже выяснилось когда затянулась желтушка, а так всандалили эту дрянь в разгар желтушки (ре был цвета апельсина  ) и успокоились, а то видите ли прям на выходе из РД мы могли заразиться тубиком, а теперь до 7 лет можем спокойно гулять без мнимой "защиты" БЦЖ, только потому что из РД нельзя выпускать без БЦЖ  Как я поняла желтушка это прямое противопоказание к БЦЖ, если не сдавать кровь из вены, т.к. это может быть совесм и не физиологическая желтуха новорожденного, как в нашем случае  После того как все вскрылось доверие к врачам совсем подорвалось, а првивки больше не внушают мне доверия, наоборот
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Гастроэнтеролог может предложить ТОЛЬКО антибиотики. По другому они лямблии не лечат.
А ребенок и так 12 дней просидел на них в больничке. Думаю второй курс подряд - слишком большая нагрузка 
|
Да, последствия от повторного курса антибиотиков могут быть более опасными. особенно для печени, чем непролечанные лямблии - слышала такое мнение гастроэнтерологов. Подружка по этой причине оставила ре с непролечанными лямблиями и ничего, уже 7 лет сынишке растет и развивается нормально, ест правда маловато, так это у деток бывает врожденное
|
27.03.2010, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Даже и не знаю, что тут ответить. Вроде у ИИ нет повода меня как-то обманывать, ей же удобнее списать всю нашу хрень на то, что лямблии еще есть  и не мучиться с поиском причины. Просто осенью мы по такой схеме лечили лямблии, улучшение было видно сразу почти, а тут только ухудшения
|
Понятно, да не, я не к тому, что З. обманывает, я к тому что Фолю я уже не верю.
|
27.03.2010, 14:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Да, последствия от повторного курса антибиотиков могут быть более опасными. особенно для печени, чем непролечанные лямблии - слышала такое мнение гастроэнтерологов. Подружка по этой причине оставила ре с непролечанными лямблиями и ничего, уже 7 лет сынишке растет и развивается нормально, ест правда маловато, так это у деток бывает врожденное 
|
Да у всех есть эти несчастные лямблии....ну у большинства точно  И ничего, живут себе эти люди очень даже хорошо 
Я решилась на это лечение, чтоб уж наверняка быть уверенной, что сделала все необходимое. А не потому что считала, что лямблии - причина всех наших несчастий
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 14:33
|
|
Частый гость
|
Привет) Скажите, кальция хлорид 5% с какого возраста давать можно?
Цитировать ·
|
27.03.2010, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
п..с: у нас аллергия полезла вниз 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
У меня кров 2+, у сынули 2-, при том, что у мужа 3+, никогда не думала, что такое возможно, но гематолог, которая лечила нас от затянувшейся желтушки сказала, что у положительных родителей возможна отрицательная группа крови и это зависит как раз от группы крови 
|
у с мужем 1-, у сына 1+
|
27.03.2010, 18:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Врач принимает в Кировске, А.В. Муханько. У него там своя клиника. Он мануал. Но еще занимается иглоукалыванием, пиявки ставит....
Что сделал, чтобы засыпать стала? Просто провел мануальный массаж. Причем я к нему из-за АД ездила, а не из-за сна. Но получила в придачу еще и улучшение сна. Хотя это и понятно. Улучшается кровоток, блок в шее снимается... - от этого ведь столько проблем.
Сырая пища - это любые овощи и фрукты. 
Монодиета - имеется в виду каши и овощи. Но ратировать их можно как угодно. Вряд получится наесть аллергию.
|
По телефону то не получается поговорить  . А фоль, что говорит про кровоток. Пришел в норму? У нас вот после остеопатических сеансов (в комплекте с И.И.) видимые улучшения есть, а вот фоля кровоток не устраивает...
Мухонько на экстрасенса немного смахивает по отзывам, не напугал этим?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 21:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Metoi
По телефону то не получается поговорить  . А фоль, что говорит про кровоток. Пришел в норму? У нас вот после остеопатических сеансов (в комплекте с И.И.) видимые улучшения есть, а вот фоля кровоток не устраивает...
Мухонько на экстрасенса немного смахивает по отзывам, не напугал этим?
|
Ты, что, Полинка, на какого экстрасенса????? Он глубоко верующий человек, иногда может даже сказать что-то типа прозорливого слова. Может поэтому он у кого-то ассоциируется с экстрасенсом, т.к. конечно это в обыденной жизни выглядит необычно....
Про кровоток узнаем 2 апреля, у нас прием у З. Проверим, что Фоль скажет. Но мне важнее, как Варя себя ведет и чувствует.
Через 2 недели опять хочу к Муханько. Я довольна результатами вполне. После первого приема Варя, на обстрения иногда писавшаяся ночью, перестала это делать. Сейчас сон улучшился. Кожа, кстати, после приема тоже лучше.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 21:31
|
|
Активный участник
|
Ну вот и пообщались, а то на 40 минут по телефону растягивали  . Про фоля напиши
|
|
Цитировать ·
|