| |
|
16.11.2009, 12:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
они не мерещаться, это они!   
Цитата:
Сообщение от татуляшка
вчера сдали квартиру,наконец-то, пришлось к деду в больницу ехать документы чтобы он подписал,а в итоге паспорт он куда-то засунул, пришлось мне свой давать и самой подписывать все,зато дал мне с первого взноса квартирантов денег на ТО и сапожки, теперь голова на эту тему перестала болеть 
|
а я себе купила те финские валенки, про которые тут писала! сегодня в них первый раз ходила! как танк по льду!! я счастлива)))
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
мммм, какие фруктики!
всем боброе утро!
|
привет! слух, в Свит Маму сегодня прогуляться не хочешь?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 12:24
|
|
|
Хранитель
|
так, я пошел по делам, через полчасика снова загляну!! предложение про Свит Маму прошу обдумать))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 12:26
|
|
|
Мега-элита
|
Всем Доброе утро!!!!!!!!
|
16.11.2009, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Очень приятно!! меня муж так называет, хотя мое имя именно Оксана, а не Ксения.
Хотите расскажу историю есть у меня один знакомый, его жену в жизни я не видела только у него на фотках, тут как то лажу по форуму и наткнулась на тему в хвасталках, увидела фото девушки до боли знакомое, не могу вспомнить где я ее видела, потом у видела у нее адрес, и тут меня осенила это же его жена. Пишу ему потом что так мол и так видела твою жену, он спрашивает где, я на одном форуме, а он мне случаем не на литтлване, я говорю ен самом, а он мне пишет а что ты делаешь на форуме питерских родителей, кстати я раньше тоже так думала что здесь сидят только те кто с детьми, а потом когда увидела что есть такие которые очень давно зарегистрированы у них уже тысячи сообщений и они только начинают планировать детишек. Кстати насчет моего мужа, незнаю наверное и правда когда люди столько лет живут на многое закрываешь глаза, вчера он поздно вернулся со мной не говорил, а сегодня я проснулась от того что меня разодрал сильный кашель, как будто я чуть во сне не задохнулась, он повернулся ко мне и обнял.... ну а дальше вы сами понимаете  Вот така любовь  Эх мужчины мужчины повезло вам
|
Фуухх! Ну слава богу, что все угомонилось!! Что то какая то осень в этот раз жаркая!! Все ссорятся. ругаются  Хорошо, когда все хорошо кончается!!
Оксан, вам деток побыстрее!!!  
Цитировать ·
|
16.11.2009, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
девочки....
а тест клеар блю может вторую полоску чисто случайно показать, если она еееееле видная???? 
мне вроде еще рано делать тест, да и по моим подсчетам не должно было быть О....но, вторая призрачная полоска есть...мне страшно...есть в анамнезе одна потерянная Б...никому решили ничего пока не говорить, я вот только вам могу..так нужна поддержка..
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 13:02
|
|
|
Элита
|
Добрый уже наверное день!!!!
а я на выходных купила себе колготки специальные. в брюки свои добеременные влезаю еще. а вот резинка от колготок жмет. теперь такая довольная)))) даже кажется, что пузик расти начало быстрее раз ему ничего не мешает)))))
Цитировать ·
|
16.11.2009, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
девочки....
а тест клеар блю может вторую полоску чисто случайно показать, если она еееееле видная???? 
мне вроде еще рано делать тест, да и по моим подсчетам не должно было быть О....но, вторая призрачная полоска есть...мне страшно...есть в анамнезе одна потерянная Б...никому решили ничего пока не говорить, я вот только вам могу..так нужна поддержка.. 
|
вообще насколько я знаю. тесты могут ошибаться в обратную сторону. то есть ты Б., а они показывают что нет. а вот наоборот.... что-то таких случаев не припомню    может тебе еще один тестик замочить, а? я вот тоже считала что О. у меня прошла намного раньше чем мы активничали с мужем, а в итоге казывается что я ошибалась)))) так что бегом еще за одним. или вообще кровь сдавать,а мы пока кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
16.11.2009, 13:12
|
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.11.2009, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
вообще насколько я знаю. тесты могут ошибаться в обратную сторону. то есть ты Б., а они показывают что нет. а вот наоборот.... что-то таких случаев не припомню    может тебе еще один тестик замочить, а? я вот тоже считала что О. у меня прошла намного раньше чем мы активничали с мужем, а в итоге казывается что я ошибалась)))) так что бегом еще за одним. или вообще кровь сдавать,а мы пока кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, спасибо большое за поддержку!!   
Посидела-поревела от страха....
Сегодня еще один тест куплю, завтра кровь с утра сдам...
А никто психотерапевта хорошего не знает? Боюсь, свихнуться от страха(((
Цитировать ·
|
16.11.2009, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
мы тут все будем лучше и дешевле психотерапевтов  )
|