О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 714 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2008, 17:35   #7131
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatic Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, что уже делать.
Мы рыдаем без конца, с рук не слезаем, кушать не кушаем вообще (за сегодня съела полтора сухарика), ночью почти не спали, насморк. в пятницу была температура 38,6. И все это на фоне простуды начавшейся в среду(но до пятницы ни чего подобного не было). Почти уверена, что это зубы... Но что делать с этим я не знаю уже....
У кого так же проблемно лезли зубы, подскажите, чем спасались, кроме калгеля...
А может это не зубы????
Было у нас! Когда первые зубки лезли - пять дней на мне провисела. Тут уже ни чего не сделаешь!!! А молочко вообще не пьет? У меня любительница молока, дак даже температурила - все равно хоть одно молоко, да пила!!! Калгель нам тоже не помогал!!! Даже не знаю, что и сказать, наверное, надо пережить это!!! Держитесь, я вас прекрасно понимаю, да и не только я!!! Скоро должно все пройти!!! А какие зубки режутся? у нас вот тоже сейчас зубы режутся, но уже лучше, на прошлой неделе тоже с меня не слезала!!! Капризничает часто из-за этого!!! В Садике врач посмотрела, сказал точно зубы, опять несколько лезет, я даже и не знаю какие, рот не открывает, чтобы я посмотрела!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 22.09.2008, 22:30
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Талисман
Мега-элита

У нас уже было семь зубов и лезли они партией из четырех шт. тоже с капризами и частичным отказом от питания. Но такого как в этот раз не было.... На сейчас съели только три ложки творожка и пять ложек каши(с большими усилиями для родителей). Как только видит ложку и тарелку, начинает отворачиваться и кричать.
Теперь наверное лезит оставшийся восьмой и первые жевательные зубы.
От молока тоже отказывается.
Ходит грызет сушку...
Талисман is offline  
Старый 22.09.2008, 23:07   #7133
Yulchonok
Ветеран

Цитата:
У нас уже было семь зубов и лезли они партией из четырех шт. тоже с капризами и частичным отказом от питания. Но такого как в этот раз не было.... На сейчас съели только три ложки творожка и пять ложек каши(с большими усилиями для родителей). Как только видит ложку и тарелку, начинает отворачиваться и кричать.
Ходит грызет сушку...
Ойнас видимо это только ожидает. Ещё месяц назад врач смотрела горло и сказала дырка есть а зубика пока нету.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель

Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Yulchonok is offline  
Старый 22.09.2008, 23:38   #7134
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Ходит грызет сушку...
Ну вот тем более сушку грызет - точно зубы. Моя первые зубки тоже сушки грызла десенками, и еще есть специальный прорезыватель для зубов, так вот у нас было два, один я ложила на 15 минут в морозильник, пока дочка один грызла, я другой ложила и так бесперестнно!!! Холодненькое немного боль уменьшает!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 22.09.2008, 23:48   #7135
Талисман
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Ну вот тем более сушку грызет - точно зубы. Моя первые зубки тоже сушки грызла десенками, и еще есть специальный прорезыватель для зубов, так вот у нас было два, один я ложила на 15 минут в морозильник, пока дочка один грызла, я другой ложила и так бесперестнно!!! Холодненькое немного боль уменьшает!!!
Точно про это я и забыла!!!!
Талисман is offline  
Старый 23.09.2008, 01:47
ответ для Vardinka , на сообщение « Девочки, спасибо за... »
niki08
Участник

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!!
Сегодня в родительск кв ездила - там коридор длинный - прошел почти весь
Вчера сидела вечером - ревела как дура я так этого ждала..
Вот он, массаж - полторы недели и эффект налицо
Какие вы молодцы!!!
Старый 23.09.2008, 01:56
~Elena~
Небожитель

У старшей жутко резались зубы ..... за 20 дней прорезались 10 штук ...... оптом так сказать. Это был мрак, с температурой под 40, воплями, отказом от еды, хорошо ГВ хоть спасало, грудь брала и главное не кусала, что странно
~Elena~ is offline  
Старый 23.09.2008, 02:14
niki08
Участник

Спасибо за ответы,я хоть чуть успокоилась,а то вылезла лысина как то резко,не знала что и думать.А витамин Д нам назначали только на прошлой неделе.
niki08 is offline  
Старый 23.09.2008, 02:32
ответ для niki08 , на сообщение « Спасибо за ответы,я хоть чуть... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ksanik81 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы,я хоть чуть успокоилась,а то вылезла лысина как то резко,не знала что и думать.А витамин Д нам назначали только на прошлой неделе.
Кстати у нас люсина была и есть, зарастает правда уже, но просто меньше на спине лежим ..... витамин Д давно уже не принимаем, а с кальцием в организме явно проблем нет ..... родничек уже почти закрыт ..... а был огромный, в силу недоношенности большой и малый роднички были соеденены между собой .....
Старый 23.09.2008, 09:25
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Кстати у нас люсина была и есть,... »
Yulchonok
Ветеран

Девчонки подскажите уже вторую ночь мучаюсь. Доча начала кушать смесь по 240 гр соска с небольшой дыркой сосет медленно минут по 15-20 с середины начинает хулиганить. Я поменяла соску с более большой дыркой. Высасывать стала минут за 5 и не давится. Но...уже вторую ночь с часу или двух просыпается каждые полчаса-час. Вчера просыпалась плакала давала соску компот вроде засыпала. Сегодня просыпалась каждые полчаса не плакала а просто просыпается ползает по кровати и встает к бортику. Я устала её укладывать обратно. Плюс дно кроватки ещё не опустили боюсь что кувырнется. В итоге с 3-х часов спала со мной в кровати. Что самое интересное она СПАЛА не просыпалась.
Не могу понять то ли это из-за соски то ли ещё что-то. Не знаете влияет ли время съедания еды на процесс переваривания? То есть не может так быть что чем быстрее высосала тем быстрее есть захотела.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель

Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Yulchonok is offline  

Закрыто