| |
|
29.04.2011, 17:35
|
|
|
Элита
|
Пойду посплю, раз тут никого нет
А Гошка со старшими
|
|
|
29.04.2011, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У нее для этого старшие братья и сестра есть
Вон у меня Алик с Гошкой по-английски иногда говорит
Объясняет, что это чтоб Гошка в школе потом не мучался)))
|
молодцы какие!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну чё, теперь одна я осталась?
|
я пришла
|
29.04.2011, 17:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Элоком у меня дома есть.
А он помогает и от эрозии?
Инфекции нет, а пятно то лучше, то хуже (точнее, 2 пятна) есть уже больше месяца
|
да, помогает.
Бывает, когда уже аллергена нет воспаление на коже не проходит, так как реагирует на неспецифические раздражители
|
|
|
29.04.2011, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я пришла 
|
Ну вот, а я ухожу
Мне за детьми пора и гулять долго-долго
Вечером отвечу всем
|
|
|
29.04.2011, 17:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
У Асены вчера первый зубик прорезался, и я сильно подозреваю, что в ближайшее время еще сразу несколько вылезет. Вчера и сегодня определенно грустит - поиграет немножко и жалобно так зовет "мама, мама!"  Но на ручках ей хорошо  , не капризничает.
|
Поздравляю с зубом!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
МОжно я уточню?
Это именно от эрозии кожи?
Потому что просто от красноты у меня несколько кремов есть. и просто от красноты нормально
А вот с эрозией не знаю, что делать
Не проходит
|
ну вообще у нас на пример на фоне приема бактериофагов попку всю разьело сильно - не только красное было , но и язвочки - очень помог ...
если мокнет кожа , то сушить нужно - красками ( зеленкой, фукарцином...) или мязюками с цинком
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
а также прикинуть, что еще они могут учудить
У меня Таирке 3 года было. Я на стол накрывала и на кухню вышла. За то время, что я ровно два куска хлеба отрезала!!! он слушайте что успел! У мужа тогда недавно диабет обнаружили, назначили сахароснижающий препарат. Специально ставил его НА ШКАФ!!! чтобы Таирке не достать было. Вот захожу я в комнату, а он мне довольный такой говорит: а я папины таблеточки попробовал! Ладно хоть сказал, я бы сама не обнаружила!!! Он ЗАБРАЛСЯ ПО ПОЛКАМ ШКАФА ДО ВЕРХА КАК ПО ЛЕСТНИЦЕ и достал таблетки! Съел и закрыл баночку и в картонную пачку убрал! И все это в течение не более чем двадцати секунд!
Я его тут же в туалет, рвоту вызвала, зубы почистила — на зубах много застряло. В общем-то, сама все сделала, что нужно, но скорую вызвала — гипогликемия смертельно опасна!
А скорая приехала — закупили по дороге шоколада, булочек, карамелек и пичкали его  так что уроком это для него не стало  Потом же он еще прокатился наконец-то в крутой машинке с мигалками в больницу  В общем, урок получился не ему, а мне
|
   ох ничего себе...
Юля, я утюга всегда боюсь - как представлю....
ох угулялись мы сейчас - не рассчитали по времени правда - пошли на светлану в центр колясок с комендана, но тк ходили с подругой и её малышом - зарулили ещё в Детей на пионерской, потом через удельный парк и на энгельса вышли. сходили бесполезно, только расстроилась в очередной раз из-за бампера этого..., ну как так можно было купить коляску без бампера...    ничего нам не подходит...
на обратном пути мальчишки проголодались и раскапризничались... если бы я одна была , то покормила бы Тимуря в парке, но он тогда не просил и подруга у меня прям очень против таких вещей... не стала ей нервы щекотать... ну а ближе к дому проголодались - еле доехали .. но все равно - нагулялись )))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
29.04.2011, 17:48
|
|
|
Гость
|
...
Цитата:
Сообщение от morana
Отправила в личку!
|

Спасибо!!!!
29.04.2011, 17:51
|
|
|
Гость
|
...
Цитата:
Сообщение от sasa35
А у меня Алик в 3 года кусок стакана в гостях откусил
Дали ему из тонкого стекла
Тоже мрак по воспомнинаниям
Кровь изо рта. бегом в больницу, 2 дня голодания, анализы и т.д.
|
Да, по ходу от всего не застраховаться. Вот еще надо обязательно на батареи ставить заслонки-ограждения, а то у меня знакомый в теплотрансе или как его там называют работает, рассказал страшный случай как у ребенка рука в батарее застряла, закончилось очень плохо.
29.04.2011, 18:04
|
ответ для Оби , на сообщение « ... »
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оби
Да, по ходу от всего не застраховаться. Вот еще надо обязательно на батареи ставить заслонки-ограждения, а то у меня знакомый в теплотрансе или как его там называют работает, рассказал страшный случай как у ребенка рука в батарее застряла, закончилось очень плохо.
|
ужас . хорошо у нас батареи без секций... а вообще не угадаешь, что ребенку в голову взбредет. У меня Дима (ему было где-то года 1,5) залез на стол, встал на самый край на кончиках пальцев (пятки соответственно висели), раскачивается и кричит "мама, мама!". Естественно, рухнул. разбил губу и нос.
|
29.04.2011, 18:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
П
ох угулялись мы сейчас - не рассчитали по времени правда - пошли на светлану в центр колясок с комендана, но тк ходили с подругой и её малышом - зарулили ещё в Детей на пионерской, потом через удельный парк и на энгельса вышли. сходили бесполезно, только расстроилась в очередной раз из-за бампера этого..., ну как так можно было купить коляску без бампера...    ничего нам не подходит...
на обратном пути мальчишки проголодались и раскапризничались... если бы я одна была , то покормила бы Тимуря в парке, но он тогда не просил и подруга у меня прям очень против таких вещей... не стала ей нервы щекотать... ну а ближе к дому проголодались - еле доехали .. но все равно - нагулялись )))
|
Вот вы гулёны)))
А почему подруга против?  Сейчас вроде все везде кормят  не так как раньше...
А мы наоборот, в вашу сторону гуляли) Опять до Максидома..Но ничего не купили...Огромная толпа народа)) Все доп скидки хотят получить
|
29.04.2011, 18:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Нин, ты обещала рассказать, куда вы переехали. ИЛи я пропустила?
.
|
Не, не пропустила. Я тоже жду.
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Опять до Максидома..Но ничего не купили...Огромная толпа народа)) Все доп скидки хотят получить 
|
Какие скидки???
|
|
|