~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 714 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 17:35
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
sasa35
Элита

Пойду посплю, раз тут никого нет
А Гошка со старшими
sasa35 is offline  
Старый 29.04.2011, 17:37
ответ для sasa35 , на сообщение « Ну чё, теперь одна я осталась? »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У нее для этого старшие братья и сестра есть
Вон у меня Алик с Гошкой по-английски иногда говорит
Объясняет, что это чтоб Гошка в школе потом не мучался)))
молодцы какие!

Цитата:
Ну чё, теперь одна я осталась?
я пришла
Старый 29.04.2011, 17:38
ответ для sasa35 , на сообщение « Элоком у меня дома есть. А он помогает... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Элоком у меня дома есть.
А он помогает и от эрозии?
Инфекции нет, а пятно то лучше, то хуже (точнее, 2 пятна) есть уже больше месяца
да, помогает.
Бывает, когда уже аллергена нет воспаление на коже не проходит, так как реагирует на неспецифические раздражители
сладкая N is offline  
Старый 29.04.2011, 17:40
ответ для kressy , на сообщение « молодцы какие! я пришла:support: »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
я пришла
Ну вот, а я ухожу
Мне за детьми пора и гулять долго-долго

Вечером отвечу всем
MamaNyuchi is offline  
Старый 29.04.2011, 17:44
ответ для kressy , на сообщение « Нин, ты обещала рассказать, куда вы... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
У Асены вчера первый зубик прорезался, и я сильно подозреваю, что в ближайшее время еще сразу несколько вылезет. Вчера и сегодня определенно грустит - поиграет немножко и жалобно так зовет "мама, мама!" Но на ручках ей хорошо , не капризничает.
Поздравляю с зубом!!!!!!!!!!!!
Цитата:
МОжно я уточню?
Это именно от эрозии кожи?
Потому что просто от красноты у меня несколько кремов есть. и просто от красноты нормально
А вот с эрозией не знаю, что делать
Не проходит
ну вообще у нас на пример на фоне приема бактериофагов попку всю разьело сильно - не только красное было , но и язвочки - очень помог ...
если мокнет кожа , то сушить нужно - красками ( зеленкой, фукарцином...) или мязюками с цинком

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
а также прикинуть, что еще они могут учудить

У меня Таирке 3 года было. Я на стол накрывала и на кухню вышла. За то время, что я ровно два куска хлеба отрезала!!! он слушайте что успел! У мужа тогда недавно диабет обнаружили, назначили сахароснижающий препарат. Специально ставил его НА ШКАФ!!! чтобы Таирке не достать было. Вот захожу я в комнату, а он мне довольный такой говорит: а я папины таблеточки попробовал! Ладно хоть сказал, я бы сама не обнаружила!!! Он ЗАБРАЛСЯ ПО ПОЛКАМ ШКАФА ДО ВЕРХА КАК ПО ЛЕСТНИЦЕ и достал таблетки! Съел и закрыл баночку и в картонную пачку убрал! И все это в течение не более чем двадцати секунд!
Я его тут же в туалет, рвоту вызвала, зубы почистила — на зубах много застряло. В общем-то, сама все сделала, что нужно, но скорую вызвала — гипогликемия смертельно опасна!
А скорая приехала — закупили по дороге шоколада, булочек, карамелек и пичкали его так что уроком это для него не стало Потом же он еще прокатился наконец-то в крутой машинке с мигалками в больницу В общем, урок получился не ему, а мне
ох ничего себе...

Юля, я утюга всегда боюсь - как представлю....

ох угулялись мы сейчас - не рассчитали по времени правда - пошли на светлану в центр колясок с комендана, но тк ходили с подругой и её малышом - зарулили ещё в Детей на пионерской, потом через удельный парк и на энгельса вышли. сходили бесполезно, только расстроилась в очередной раз из-за бампера этого..., ну как так можно было купить коляску без бампера... ничего нам не подходит...
на обратном пути мальчишки проголодались и раскапризничались... если бы я одна была , то покормила бы Тимуря в парке, но он тогда не просил и подруга у меня прям очень против таких вещей... не стала ей нервы щекотать... ну а ближе к дому проголодались - еле доехали .. но все равно - нагулялись )))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 29.04.2011, 17:48
ответ для morana , на сообщение « Отправила в личку! »
Оби
Гость

...

Цитата:
Сообщение от morana Посмотреть сообщение
Отправила в личку!

Спасибо!!!!
Старый 29.04.2011, 17:51
ответ для sasa35 , на сообщение « А у меня Алик в 3 года кусок стакана в... »
Оби
Гость

...

Цитата:
А у меня Алик в 3 года кусок стакана в гостях откусил
Дали ему из тонкого стекла

Тоже мрак по воспомнинаниям
Кровь изо рта. бегом в больницу, 2 дня голодания, анализы и т.д.
Да, по ходу от всего не застраховаться. Вот еще надо обязательно на батареи ставить заслонки-ограждения, а то у меня знакомый в теплотрансе или как его там называют работает, рассказал страшный случай как у ребенка рука в батарее застряла, закончилось очень плохо.
Старый 29.04.2011, 18:04
ответ для Оби , на сообщение « ... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
Да, по ходу от всего не застраховаться. Вот еще надо обязательно на батареи ставить заслонки-ограждения, а то у меня знакомый в теплотрансе или как его там называют работает, рассказал страшный случай как у ребенка рука в батарее застряла, закончилось очень плохо.
ужас . хорошо у нас батареи без секций... а вообще не угадаешь, что ребенку в голову взбредет. У меня Дима (ему было где-то года 1,5) залез на стол, встал на самый край на кончиках пальцев (пятки соответственно висели), раскачивается и кричит "мама, мама!". Естественно, рухнул. разбил губу и нос.
Старый 29.04.2011, 18:17
ответ для Атаха , на сообщение « Поздравляю с зубом!!!!!!!!!!!! ну... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
П
ох угулялись мы сейчас - не рассчитали по времени правда - пошли на светлану в центр колясок с комендана, но тк ходили с подругой и её малышом - зарулили ещё в Детей на пионерской, потом через удельный парк и на энгельса вышли. сходили бесполезно, только расстроилась в очередной раз из-за бампера этого..., ну как так можно было купить коляску без бампера... ничего нам не подходит...
на обратном пути мальчишки проголодались и раскапризничались... если бы я одна была , то покормила бы Тимуря в парке, но он тогда не просил и подруга у меня прям очень против таких вещей... не стала ей нервы щекотать... ну а ближе к дому проголодались - еле доехали .. но все равно - нагулялись )))
Вот вы гулёны)))
А почему подруга против? Сейчас вроде все везде кормятне так как раньше...
А мы наоборот, в вашу сторону гуляли) Опять до Максидома..Но ничего не купили...Огромная толпа народа)) Все доп скидки хотят получить
Старый 29.04.2011, 18:32   #7140
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Нин, ты обещала рассказать, куда вы переехали. ИЛи я пропустила?

.
Не, не пропустила. Я тоже жду.
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Опять до Максидома..Но ничего не купили...Огромная толпа народа)) Все доп скидки хотят получить
Какие скидки???
Героиня Романа is offline