к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 714 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2010, 14:09
ответ для uu0708 , на сообщение « Я в полной уверенности, что договор... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Я в полной уверенности, что договор заключается в 36 недель, позвонила вчера на МиД (у меня пдр 26.09). Ну думаю, уточню, что да как, мол собираюсь к ним в пон-к, а мне ответили, что крайний срок оплаты 26 августа, вы уже пропустили. Я говорю, вы обалдели что-ли, для чего берете контакты, да и вообще нет у меня еще нет 36 недель? Но вроде договорились, что приеду в пон-к с оплатой, надеюсь никаких проблем не возникнет...
ну вообще всё правильно. крайний срок оплаты максимум за месяц до пдр

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 16:32
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
antanata
Элита

Сегодня ездила с подозрением на подтекающие воды в роддом. В дежурство Попониной.
Осмотрела меня аккуратно, никакой особой боли я не почувствовала (готовилась к худшему, честно), поинтересовалась, где живу, и отправила нагуливать схватки. Монстром не показалась.
Это я к чему - не стоит делать из Попониной жуткую страшилку и трястись, если рожаешь с дежурной бригадой и рожаешь в её смену. Девочки, не бойтесь!
antanata is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 18:28
BonneY
Частый гость

Цитата:
Сегодня ездила с подозрением на подтекающие воды в роддом. В дежурство Попониной.
Осмотрела меня аккуратно, никакой особой боли я не почувствовала (готовилась к худшему, честно), поинтересовалась, где живу, и отправила нагуливать схватки. Монстром не показалась.
Это я к чему - не стоит делать из Попониной жуткую страшилку и трястись, если рожаешь с дежурной бригадой и рожаешь в её смену. Девочки, не бойтесь!
Подскажите пожалуйста, как Вы начали подозревать что у Вас воды подтекают..и в каком количестве????=) идиотский вопрос наверное (ПРОСТИТЕ!!!=)))), просто у меня уже второй день водянистые выделения, светлые, звонила акушерке она сказала хб тряпочку подложить, если не напитается, то все ок=) она не намокла, но периодически эти выделения появляются, т е не постоянно... вот вчера вечером вылилось, потом сухо.... потом сегодня с утра... потом сухо... потом в течении дня... сомневаюсь я просто - пропустить с одной стороны боюсь, с другой раньше тож туда ехать не хоцца.... вроде когда только выделяется там немного белого есть, а потом впитывается... но матка не твердеет, деть активничает, чувствую себя прекрасно=) я думаю - может это паранойя уже последние дни слишком уж к себе прислушиваюсь - ПДР 1 сентября=))))
муж меня все пытается в роддом отправить - переживает=))))
BonneY is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 19:49
ответ для BonneY , на сообщение « Подскажите пожалуйста, как Вы начали... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от BonneY Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как Вы начали подозревать что у Вас воды подтекают..и в каком количестве????=) идиотский вопрос наверное (ПРОСТИТЕ!!!=)))), просто у меня уже второй день водянистые выделения, светлые, звонила акушерке она сказала хб тряпочку подложить, если не напитается, то все ок=) она не намокла, но периодически эти выделения появляются, т е не постоянно... вот вчера вечером вылилось, потом сухо.... потом сегодня с утра... потом сухо... потом в течении дня... сомневаюсь я просто - пропустить с одной стороны боюсь, с другой раньше тож туда ехать не хоцца.... вроде когда только выделяется там немного белого есть, а потом впитывается... но матка не твердеет, деть активничает, чувствую себя прекрасно=) я думаю - может это паранойя уже последние дни слишком уж к себе прислушиваюсь - ПДР 1 сентября=))))
муж меня все пытается в роддом отправить - переживает=))))
это и может и пробка начинать отходить, ну а если даже и воды - если настолько по чуть-чуть - то не страшно.Пропустить - не пропустите!
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 20:04   #7135
BonneY
Частый гость

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
это и может и пробка начинать отходить, ну а если даже и воды - если настолько по чуть-чуть - то не страшно.Пропустить - не пропустите!
Cпасибо большое надеюсь не пропущу уж поскорей охота, вот и накручиваю наверное себя
Старый 28.08.2010, 23:30
ответ для Masha , на сообщение « просто поначиталась что если нет этих... »
нитка
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
просто поначиталась что если нет этих анализов, то отправляют в 16-й и еще в какой-то

Не знала. Неужели откажутся от контрактницы?
Для чего им тогда обсервация.... (это я не про Вас , а вообще) Ведь там и рожают недообследованные ...
Старый 28.08.2010, 23:38
ответ для нитка , на сообщение « Не знала. Неужели откажутся от... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
Не знала. Неужели откажутся от контрактницы?
Для чего им тогда обсервация.... (это я не про Вас , а вообще) Ведь там и рожают недообследованные ...
надеюсь, что не откажутся
точнее я надеюсь, что не рожу до того момента пока анализы не будут готовы

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 00:17
Тушкан
Элита

Девочки, у кого-то был телефон Григорьевой Яны-можно ли его в личку? Невестка с братом перебрались в Петербург и будет уже здесь рожать в октябре Выручайте, пожалуйста!!!
Тушкан is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 01:40
ответ для Masha , на сообщение « надеюсь, что не откажутся :001: точнее... »
нитка
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
надеюсь, что не откажутся
точнее я надеюсь, что не рожу до того момента пока анализы не будут готовы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, не родите ....
Старый 29.08.2010, 01:43
Патленд
Наш человек

В октябре в 9-ке закрытие.Причем сейчас речь идет об увеличения его до 3 недель с 11 октября.
Патленд is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение