| |
|
21.09.2011, 13:23
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Значит не одна я такая "неучтеная". 
Сходила я в нашу консультацию - дурдом "ромашка".  Наша врач уволилась, ее замещает, то одна, то другая...карточку не могли найти...
Надавали кучу направлений на анализы (к ним прилагались пластиковые контейнеры под это дело  ). Мазки почему-то не брали  , а я уже приготовила денежку, т.к. Лесюша меня предупредила, что будут брать на скрытые инфекции платно. Обменку не заводили... Но это все ерунда.
Главное, что меня беспокоит, я уже вышла на улицу и тут меня осенило, что мне не предложили талончик на УЗИ, я вернулась, спрашиваю. А врач мне отвечает, что придешь 11 октября  и будет тебе талончик. Я говорю:" так это 13я неделя уже будет, а талончик может быть на число еще недели через две". На что она мне ответила, что ничего подобного, что срок определяют по матке, а не по М. По матке, типа как раз будет. Потом замялась и добавила: "и вообще у меня нет номерков, они у другого врача"  Вот скажите, мне девочки, УЗИ делают на сроке 12-14 недель все-таки по месячным или по размеру матки??? Я боюсь пропустить нужное время.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
21.09.2011, 13:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
 держитесь,я сама утром с мужем поругалась  и вела ребенка в сад со слезам на глазах,у меня сейчас всегда такое состояние плаксивое 
|
можно на ты 
вот ребенок как раз нормально встал, без капризов, быстро собрался и поехали. а мужу сразу все не так: и не трогать его, и не обнимать, и не будить... начальник тоже шпыняет (сам болеет, настроение на нуле) - а мне надо с ним пообщаться по некоторым вопросам...
наверное, я сегодня просто все слишком близко принимаю... и все не так плохо... но пока хочется реветь...
21.09.2011, 13:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
кстати,хотела поинтересоваться,а кто-нибудь уже задумывался в каком Р.Д. рожать?
я вот для себя в прошлые роды раз и навсегда определилась где всех своих детей рожать буду.только в 18!)
|
Я буду наверно в 17(15), который на Вавиловых. Дочку там рожала. Но если получится по показаниям в Алмазова, то туда.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Всем доброе утро!!
Ночь была не совсем добрая((((( Я судя по всему переела вчера мяса за ужином - не тошнило, я и решила пару кусочков уничтожить.. Но как же плохо было ночью  Я реально спать не могла от тошноты  БОЖЕ, я хочу уже нормально проголодаться, хорошо поесть и чтобы не тошнило - ни до, ни после........... Легче не становится((((((((( Даже сейчас сижу работаю и понимаю, что мутит - особенно при одной мысли о мясе((((((( Фу просто...........
|
Бедная Аленушка. Держись, скоро это должно закончиться. 

|
|
|
21.09.2011, 13:29
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
21.09.2011, 13:33
|
|
|
Активный участник
|
почему позади, вроде по 14 включительно а второй с 15-и
|
|
|
21.09.2011, 13:34
|
|
|
Активный участник
|
или это я уже ку-ку
|
|
|
21.09.2011, 13:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нинусик
Галя, спасибо  так в этот салат нужно: капуста китайская (соломкой), яйцо, крабовые палочки, и кукуруза, майонез и зеленушки можно наверное добавить. Я правильно поняла?
|
туда еще рис отваренный можно положить.
и вместо капусты (обычной или китайской) можно натереть огурец!
тоже отлично получится
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
...Главное, что меня беспокоит, я уже вышла на улицу и тут меня осенило, что мне не предложили талончик на УЗИ, я вернулась, спрашиваю. А врач мне отвечает, что придешь 11 октября  и будет тебе талончик. Я говорю:" так это 13я неделя уже будет, а талончик может быть на число еще недели через две". На что она мне ответила, что ничего подобного, что срок определяют по матке, а не по М. По матке, типа как раз будет. Потом замялась и добавила: "и вообще у меня нет номерков, они у другого врача"  Вот скажите, мне девочки, УЗИ делают на сроке 12-14 недель все-таки по месячным или по размеру матки??? Я боюсь пропустить нужное время. 
|
а в регистратуре номерки не дают? меня на одном из приемов гинеколога отправили на узи, послушать, есть ли сердце, а то все плохо прощупывалась беременность на 10 неделе.. узистка мне заодно сказала период, в который на скрининговое идти. номерок в регистратуре сразу и дали по просьбе.
|
|
|
21.09.2011, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
тут недавно было обсуждение про кровь из пальца - как выяснилось, ее таки да, иногда берут отдельно (у нас часть анализов берут в ЖК, а часть в соседней поликлинике, так что туда надо отдельно идти сдавать в том числе клинический анализ крови)
|
|
|
21.09.2011, 13:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ведьма
а в регистратуре номерки не дают? меня на одном из приемов гинеколога отправили на узи, послушать, есть ли сердце, а то все плохо прощупывалась беременность на 10 неделе.. узистка мне заодно сказала период, в который на скрининговое идти. номерок в регистратуре сразу и дали по просьбе.
|
Я ж говорю, у нас не ЖК, а дурдом "Ромашка"  Мы относимся к ЖК 40, НО находимся в другом месте (на маршрутке минут 10-15 ехать), а именно находимся в детской поликлинике.  Только вход с другого крылечка. У нас там всего два кабинета врача-гинеколога и все. То есть никаких анализов не принимают(кроме мазков) и тем более УЗИ не делают. За всем этим надо ехать в главное здание ЖК 40.  Регистратура у нас - одно название - сидит тетенька, стат. талоны выписывает и на звонки отвечает. Короче, на УЗИ никак мне не попасть.

|
|
|
21.09.2011, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Деовчки, по поводу встречи - 1.10 - уже решено?
Во сколько?
А то хотелось бы планировать выходные ...
|
|
|