Апрельские Дракошки (2012) - Страница 714 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 13:23
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Kolomyazhka
Ветеран

Всем привет! Значит не одна я такая "неучтеная".
Сходила я в нашу консультацию - дурдом "ромашка". Наша врач уволилась, ее замещает, то одна, то другая...карточку не могли найти...
Надавали кучу направлений на анализы (к ним прилагались пластиковые контейнеры под это дело). Мазки почему-то не брали, а я уже приготовила денежку, т.к. Лесюша меня предупредила, что будут брать на скрытые инфекции платно. Обменку не заводили... Но это все ерунда.
Главное, что меня беспокоит, я уже вышла на улицу и тут меня осенило, что мне не предложили талончик на УЗИ, я вернулась, спрашиваю. А врач мне отвечает, что придешь 11 октября и будет тебе талончик. Я говорю:" так это 13я неделя уже будет, а талончик может быть на число еще недели через две". На что она мне ответила, что ничего подобного, что срок определяют по матке, а не по М. По матке, типа как раз будет. Потом замялась и добавила: "и вообще у меня нет номерков, они у другого врача" Вот скажите, мне девочки, УЗИ делают на сроке 12-14 недель все-таки по месячным или по размеру матки??? Я боюсь пропустить нужное время.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 21.09.2011, 13:25
ответ для IvanchikL , на сообщение « :flower:держитесь,я сама утром с мужем... »
Фармазон
Частый гость

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
держитесь,я сама утром с мужем поругалась и вела ребенка в сад со слезам на глазах,у меня сейчас всегда такое состояние плаксивое
можно на ты
вот ребенок как раз нормально встал, без капризов, быстро собрался и поехали. а мужу сразу все не так: и не трогать его, и не обнимать, и не будить... начальник тоже шпыняет (сам болеет, настроение на нуле) - а мне надо с ним пообщаться по некоторым вопросам...
наверное, я сегодня просто все слишком близко принимаю... и все не так плохо... но пока хочется реветь...
Старый 21.09.2011, 13:27
ответ для L/M , на сообщение « кстати,хотела поинтересоваться,а... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
кстати,хотела поинтересоваться,а кто-нибудь уже задумывался в каком Р.Д. рожать?
я вот для себя в прошлые роды раз и навсегда определилась где всех своих детей рожать буду.только в 18!)
Я буду наверно в 17(15), который на Вавиловых. Дочку там рожала. Но если получится по показаниям в Алмазова, то туда.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

Ночь была не совсем добрая((((( Я судя по всему переела вчера мяса за ужином - не тошнило, я и решила пару кусочков уничтожить.. Но как же плохо было ночью Я реально спать не могла от тошноты БОЖЕ, я хочу уже нормально проголодаться, хорошо поесть и чтобы не тошнило - ни до, ни после........... Легче не становится((((((((( Даже сейчас сижу работаю и понимаю, что мутит - особенно при одной мысли о мясе((((((( Фу просто...........
Бедная Аленушка. Держись, скоро это должно закончиться.

Kolomyazhka is offline  
Старый 21.09.2011, 13:29
ответ для Фармазон , на сообщение « можно на ты ;) вот ребенок как раз... »
настИчка
Частый гость

Первый триместр позади!!! Йохуууууу!!!)))))

[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]
настИчка is offline  
Старый 21.09.2011, 13:33
ответ для настИчка , на сообщение « :support::support::support: Первый... »
lokos
Активный участник

почему позади, вроде по 14 включительно а второй с 15-и
lokos is offline  
Старый 21.09.2011, 13:34
lokos
Активный участник

или это я уже ку-ку
lokos is offline  
Старый 21.09.2011, 13:37
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Всем привет! Значит не одна я такая... »
ведьма
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Галя, спасибо так в этот салат нужно: капуста китайская (соломкой), яйцо, крабовые палочки, и кукуруза, майонез и зеленушки можно наверное добавить. Я правильно поняла?
туда еще рис отваренный можно положить.
и вместо капусты (обычной или китайской) можно натереть огурец!
тоже отлично получится

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
...Главное, что меня беспокоит, я уже вышла на улицу и тут меня осенило, что мне не предложили талончик на УЗИ, я вернулась, спрашиваю. А врач мне отвечает, что придешь 11 октября и будет тебе талончик. Я говорю:" так это 13я неделя уже будет, а талончик может быть на число еще недели через две". На что она мне ответила, что ничего подобного, что срок определяют по матке, а не по М. По матке, типа как раз будет. Потом замялась и добавила: "и вообще у меня нет номерков, они у другого врача" Вот скажите, мне девочки, УЗИ делают на сроке 12-14 недель все-таки по месячным или по размеру матки??? Я боюсь пропустить нужное время.
а в регистратуре номерки не дают? меня на одном из приемов гинеколога отправили на узи, послушать, есть ли сердце, а то все плохо прощупывалась беременность на 10 неделе.. узистка мне заодно сказала период, в который на скрининговое идти. номерок в регистратуре сразу и дали по просьбе.
ведьма is offline  
Старый 21.09.2011, 13:42
nengirit
Мега-элита

тут недавно было обсуждение про кровь из пальца - как выяснилось, ее таки да, иногда берут отдельно (у нас часть анализов берут в ЖК, а часть в соседней поликлинике, так что туда надо отдельно идти сдавать в том числе клинический анализ крови)
nengirit is offline  
Старый 21.09.2011, 13:45   #7139
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ведьма Посмотреть сообщение
а в регистратуре номерки не дают? меня на одном из приемов гинеколога отправили на узи, послушать, есть ли сердце, а то все плохо прощупывалась беременность на 10 неделе.. узистка мне заодно сказала период, в который на скрининговое идти. номерок в регистратуре сразу и дали по просьбе.
Я ж говорю, у нас не ЖК, а дурдом "Ромашка" Мы относимся к ЖК 40, НО находимся в другом месте (на маршрутке минут 10-15 ехать), а именно находимся в детской поликлинике. Только вход с другого крылечка. У нас там всего два кабинета врача-гинеколога и все. То есть никаких анализов не принимают(кроме мазков) и тем более УЗИ не делают. За всем этим надо ехать в главное здание ЖК 40. Регистратура у нас - одно название - сидит тетенька, стат. талоны выписывает и на звонки отвечает. Короче, на УЗИ никак мне не попасть.

Kolomyazhka is offline  
Старый 21.09.2011, 13:45
nengirit
Мега-элита

Деовчки, по поводу встречи - 1.10 - уже решено?
Во сколько?

А то хотелось бы планировать выходные ...
nengirit is offline