|
|
31.10.2011, 16:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Приветики всем))Новеньким-добро пожаловать))
А какой у тебя рост?)
еще мне кажется,что по закону подлости кто то обязательно заметит,что ты не пьешь 
|
1.58-1.60 где то, до Б весила 47кг
|
|
|
31.10.2011, 16:11
|
|
Гость
|
Привет! Легкой рабочей недели всем, тем более она короткая  Новеньким, привет! как нас много
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Я кстати в группу тоже постучалась и тоже уже увидела одну общую знакомую с кем-то из наших девочек (ник не понятен только - зовут Аня)  ))) Она (общая знакомая) недавно родила доченьку ,а я снимала ее в этом чудесном положении летом))  И вообще этим летом много пузиков снимала и потрогала и вот результат 
|
Со мной общая знакомая! Я вчера вас запреметила еще в контакте у Лены на странице. Фото чудесные, очень красиво и нежно!
Я много знакомых лиц увидела в группе и общих знакомых тоже. Мир тесен
|
|
|
31.10.2011, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от astro4ka
уверена что лучше. попробуй! можно пару пакетиков на пробу купить)
|
попробую

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
31.10.2011, 16:14
|
|
Гость
|
А мне сегодня сделали УЗИ! всё хорошо, малыш уже 1,5 см, соответствует сроку (8 нед). Сердечко бьется, головку показали, ручки уже вырисовываются - прелесть
В среду пообещали выписать из больницы
|
|
|
31.10.2011, 16:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
радоваться нужно!
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Вот вот!!!
|
  девчоночки,ну совсем же в весе не меняться это не есть хорошо?..прошлый ребенок во время беременности,а потом и кормления грудью меня "съел"я сейчас в минус 5-6 кг от нормального веса ..не скажу что это плохо,я очень боюсь потолстеть
у меня прям страх..но жрать есть не перестану,не могу себя контролировать и запрещать 
надеюсь эта беременность будет аналогична другой и я останусь стройнягой,а грудь бы я себе увеличила хоть на размерчик
Цитата:
Сообщение от helena_25
1.58-1.60 где то, до Б весила 47кг 
|
стройняжка!
я 152см))))до 1 Б весила почти 50 кг))и мне это было нормально)
|
|
31.10.2011, 16:15
|
|
Гость
|
Девочки,я только что из Меги Дыбенко
Нашла там магазин белья : дородового и для кормления, бандажи и т.д.
всё очень приличного качества и все размеры, есть даже Слонов  , что приятно удивило 
+ там сейчас акция и бельё по 590 рублей.
Магазин называется BLISS
находиться рядом с Детским миром.
вот есть сайт этой фирмы http://www.mama-bliss.ru/
|
31.10.2011, 16:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натик
У Вашего ребенка может быть I или III группа крови. Если I, то нормально, если III - может быть конфликт.
Еще раз подчеркну, что конфликт по группе бывает довольно редко. То есть, даже если у ребенка "конфликтная" группа крови, то совершенно не факт, что будет конфликт.
|
Понятно, спасибо!
Девочки, может кто-то знает, назначили ребенку полоскать горло р-ром ХЛОРОФИЛЛИПТа.....а в аннотации ничего про горло нет, только про санацию кишечника и эрозию шейки матки, так вот, надо его разводить как-то или прямо так и полоскать??? вот бесят меня такие назначения...догадайся, мол сама....((
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
А мне сегодня сделали УЗИ! всё хорошо, малыш уже 1,5 см, соответствует сроку (8 нед). Сердечко бьется, головку показали, ручки уже вырисовываются - прелесть
В среду пообещали выписать из больницы 
|
   Молодцы!!!
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
я уже спрашивала у девочек, просто мне моя мастерица отказала, мотивировала тем, что депиляция глубокого бикини может вызвать тонус матки, сама теперь не знаю что и делать, я на этом деле сижу, уже обросла неприлично, а брить для меня не вариант(((
|
мне мой мастер сказала какой нафик тонус, када не первый год на депиляцию ходишь.  конечно есть наверное какая-то вероятность у кого-то, но уж больно она мала...
Цитата:
Сообщение от Натик
Меня именно глубокое и интересует. Моя мастерица говорила, что она беременным делала. То есть чисто вопрос в болевых ощущениях.
|
вы глубокое раньше делали уже?
если да, то все так же должно быть...
Цитата:
Сообщение от Renard
Я тоже ноги перестала воском, а бикини не могу без эмлы, что делать? У кого узнать про обезваливание 
|
а эмла это что такое?  обезболивание боюсь тоже не особо полезно будет... но это тока мое предположение
Цитата:
Сообщение от Angel_not_devil
мастер у которой я делаю говорит можно, только берет она чуть дороже, чем обычно.
|
а с мну взяла как обычно, и отношение было как с хрустальной вазой  и ваще много историй рассказала про своих беременюшек депилирующихся. одна тока на роды уехала с депиляции, када делала перед родами уже совсем
вапще не пойму, как беременность на стоимость влияет - по-мойму бред это какой-то
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
я теперь в расстройстве, что лазерную делать нельзя, я верхню губу вседа делала... в прошлый раз уже на послдених сроках делала, чтоб красивой быть)))
|
а пинцетом никак совсем?
|
|
|
31.10.2011, 16:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat
у меня папа так на свадьбу отреагировал, денег нет и валите нафик. а мы тоже порадовать хотели. правда порадовать всеже смогли)
мы с вами кстати примерно в одном районе) я на углу Художников и Просвещения сейчас живу)
|
У меня родители мужа так же про свадьбу отреагировали  Сказали что у них денег нет и все тут  А мы и не просили