| |
|
31.01.2012, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
всем привет! 
всех с хорошими узи и прочими хорошими анализами!
а у меня сбылась мечта - мы купили робот-пылесос!! ползает, убирает, лапочка такой 
|
Молодцы, что купили! Я тоже мечтаю, только слышала, что он плохо пылесосит длинноворсовые ковры, а у нас именно такие, боюсь, что не потянет.((
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
|
Поздравляю! Наверное, действительно, гораздо спокойнее с договором на руках. В 9-ке в 36 недель только сказали ехать заключать, еще столько ждать!
Девочки, на счет одеялок. А почему все только шерстяные и байковые покупаете? Я купила 3 флисовых, они такие классненькие, мягонькие... Два в Mothercare (одно маленькое, другое побольше), они недешевые, но сейчас на них скидки есть, и еще одно дешевое, но тоненькое в каком-то гипермаркете, уже не помню. Буду и в коляску стелить, и в колыбельку, и в роддом возьму... От мальчишек остались и байковые, и шерстяные, но как-то они у нас не в почете, я байковые обычно подо что-то подстилаю для мягкости.
31.01.2012, 16:04
|
|
|
Элита
|
А я была сегодня у хирурга. Подтвердил он мой симфизит, только повеселился в придачу. Говорит, а что вы хотели? Терпите мол. Что я с вами буду делать? Лечить вас нельзя, рентген нельзя, родите - все само пройдет. Смешные вы мол все беременные, вечно у вас что-то болит. А на счет кесарева пусть решает ваш врач, который роды будет принимать, мол это не моя проблема.
|
|
|
31.01.2012, 16:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
А я была сегодня у хирурга. Подтвердил он мой симфизит, только повеселился в придачу. Говорит, а что вы хотели? Терпите мол. Что я с вами буду делать? Лечить вас нельзя, рентген нельзя, родите - все само пройдет. Смешные вы мол все беременные, вечно у вас что-то болит. А на счет кесарева пусть решает ваш врач, который роды будет принимать, мол это не моя проблема.
|
а сколько у Вас расхождение в см? Врач, с которым собираюсь рожать сказала, что норма это до 2 см. Мне конечное узи только предстоит, в нач.декабря было 12 мм.
31.01.2012, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Молодцы, что купили! Я тоже мечтаю, только слышала, что он плохо пылесосит длинноворсовые ковры, а у нас именно такие, боюсь, что не потянет.((
|
спасибо!
про ковры не могу сказать, у нас их нету...
Цитата:
|
Девочки, на счет одеялок. А почему все только шерстяные и байковые покупаете? Я купила 3 флисовых, они такие классненькие, мягонькие... Два в Mothercare (одно маленькое, другое побольше), они недешевые, но сейчас на них скидки есть, и еще одно дешевое, но тоненькое в каком-то гипермаркете, уже не помню. Буду и в коляску стелить, и в колыбельку, и в роддом возьму... От мальчишек остались и байковые, и шерстяные, но как-то они у нас не в почете, я байковые обычно подо что-то подстилаю для мягкости.
|
наверное по привычке  натуральное и все такое 
байковой мне нравилось вообще говоря.
в финке в НМ купила такое непонятное что-то - вроде пледа, или одеялка, или полотенца, даже не знаю  одна сторона хлопковая, другая флис, тоже по составу написано что 80% хлопка. Не знаю как и применять пока ))) симпатишное уж очень оно 
думаю, может вместо байкового возьму в РД
|
|
|
31.01.2012, 16:12
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Поздравляю! Наверное, действительно, гораздо спокойнее с договором на руках. В 9-ке в 36 недель только сказали ехать заключать, еще столько ждать!
|
А я уже с 9-кой заключилась,на 34 неделе. Правда я взяла самый простой договор за 47.
|
|
|
31.01.2012, 16:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
а у меня сбылась мечта - мы купили робот-пылесос!! ползает, убирает, лапочка такой 
|
Поздравляю! Мы брали на декабрь-январь в аренду. Очень понравилось!!! Минимум усилий! Сейчас ждем ещё моющий, тоже хотим в аренду взять и уже после этого будем покупать.
|
|
|
31.01.2012, 16:21
|
|
|
Участник
|
Спасибо за поздравления!  У меня прямо камень с души упал
|
|
|
31.01.2012, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Всем привет!
А я уже с 9-кой заключилась,на 34 неделе. Правда я взяла самый простой договор за 47.
|
Может, это на 5-м этаже раньше заключают? Мне пару недель назад звонили из 9-ки, спрашивали сохраняю ли я бронь свою на СР, и сказали, что ждут на заключение договора в 36 недель. Я еще переспросила, сказали, что раньше не нужно приезжать.
|
|
|
31.01.2012, 16:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ambery
а сколько у Вас расхождение в см? Врач, с которым собираюсь рожать сказала, что норма это до 2 см. Мне конечное узи только предстоит, в нач.декабря было 12 мм.
|
Про расхождение не знаю. Слышала, что узи во Вредена делают, но если честно, совсем не хочется ехать на другой конец города ради того, чтобы узнать расхождение в сантиметрах. Буду надеяться, что все само собой образуется после родов. Если б где поближе, на Юге можно было бы сделать, сходила бы.
|
|
|
31.01.2012, 16:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Всем привет!
|
Привет!
И деньги взяли на 34 неделе? Мне сказали деньги приносить только в 35-36 недель - роды на 5 этаже с инд.бригадой. Тоже за 47 т.р.