Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 714 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 16:00
ответ для Zatochka85 , на сообщение « Ура!:080::080::support:Заключила... »
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
всем привет!
всех с хорошими узи и прочими хорошими анализами!

а у меня сбылась мечта - мы купили робот-пылесос!! ползает, убирает, лапочка такой
Молодцы, что купили! Я тоже мечтаю, только слышала, что он плохо пылесосит длинноворсовые ковры, а у нас именно такие, боюсь, что не потянет.((
Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Ура!Заключила сегодня договор на роды в 17 РД!!=-))) Теперь можно спать спокойно!
Поздравляю! Наверное, действительно, гораздо спокойнее с договором на руках. В 9-ке в 36 недель только сказали ехать заключать, еще столько ждать!

Девочки, на счет одеялок. А почему все только шерстяные и байковые покупаете? Я купила 3 флисовых, они такие классненькие, мягонькие... Два в Mothercare (одно маленькое, другое побольше), они недешевые, но сейчас на них скидки есть, и еще одно дешевое, но тоненькое в каком-то гипермаркете, уже не помню. Буду и в коляску стелить, и в колыбельку, и в роддом возьму... От мальчишек остались и байковые, и шерстяные, но как-то они у нас не в почете, я байковые обычно подо что-то подстилаю для мягкости.
Старый 31.01.2012, 16:04
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Белоснежка
Элита

А я была сегодня у хирурга. Подтвердил он мой симфизит, только повеселился в придачу. Говорит, а что вы хотели? Терпите мол. Что я с вами буду делать? Лечить вас нельзя, рентген нельзя, родите - все само пройдет. Смешные вы мол все беременные, вечно у вас что-то болит. А на счет кесарева пусть решает ваш врач, который роды будет принимать, мол это не моя проблема.
Белоснежка is offline  
Старый 31.01.2012, 16:06   #7133
Ambery
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
А я была сегодня у хирурга. Подтвердил он мой симфизит, только повеселился в придачу. Говорит, а что вы хотели? Терпите мол. Что я с вами буду делать? Лечить вас нельзя, рентген нельзя, родите - все само пройдет. Смешные вы мол все беременные, вечно у вас что-то болит. А на счет кесарева пусть решает ваш врач, который роды будет принимать, мол это не моя проблема.
а сколько у Вас расхождение в см? Врач, с которым собираюсь рожать сказала, что норма это до 2 см. Мне конечное узи только предстоит, в нач.декабря было 12 мм.
Старый 31.01.2012, 16:07   #7134
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
Молодцы, что купили! Я тоже мечтаю, только слышала, что он плохо пылесосит длинноворсовые ковры, а у нас именно такие, боюсь, что не потянет.((
спасибо!
про ковры не могу сказать, у нас их нету...

Цитата:
Девочки, на счет одеялок. А почему все только шерстяные и байковые покупаете? Я купила 3 флисовых, они такие классненькие, мягонькие... Два в Mothercare (одно маленькое, другое побольше), они недешевые, но сейчас на них скидки есть, и еще одно дешевое, но тоненькое в каком-то гипермаркете, уже не помню. Буду и в коляску стелить, и в колыбельку, и в роддом возьму... От мальчишек остались и байковые, и шерстяные, но как-то они у нас не в почете, я байковые обычно подо что-то подстилаю для мягкости.
наверное по привычке натуральное и все такое
байковой мне нравилось вообще говоря.
в финке в НМ купила такое непонятное что-то - вроде пледа, или одеялка, или полотенца, даже не знаю одна сторона хлопковая, другая флис, тоже по составу написано что 80% хлопка. Не знаю как и применять пока ))) симпатишное уж очень оно
думаю, может вместо байкового возьму в РД
Olga_and_ko is offline  
Старый 31.01.2012, 16:12   #7135
Sila_25
Участник

Всем привет!
Цитата:
Поздравляю! Наверное, действительно, гораздо спокойнее с договором на руках. В 9-ке в 36 недель только сказали ехать заключать, еще столько ждать!
А я уже с 9-кой заключилась,на 34 неделе. Правда я взяла самый простой договор за 47.
Sila_25 is offline  
Старый 31.01.2012, 16:16
ответ для Olga_and_ko , на сообщение « всем привет! :) всех с хорошими узи и... »
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
а у меня сбылась мечта - мы купили робот-пылесос!! ползает, убирает, лапочка такой
Поздравляю! Мы брали на декабрь-январь в аренду. Очень понравилось!!! Минимум усилий! Сейчас ждем ещё моющий, тоже хотим в аренду взять и уже после этого будем покупать.
Sila_25 is offline  
Старый 31.01.2012, 16:21
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Zatochka85
Участник

Спасибо за поздравления!У меня прямо камень с души упал
Zatochka85 is offline  
Старый 31.01.2012, 16:27
ответ для Sila_25 , на сообщение « Всем привет! А я уже с 9-кой... »
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я уже с 9-кой заключилась,на 34 неделе. Правда я взяла самый простой договор за 47.
Может, это на 5-м этаже раньше заключают? Мне пару недель назад звонили из 9-ки, спрашивали сохраняю ли я бронь свою на СР, и сказали, что ждут на заключение договора в 36 недель. Я еще переспросила, сказали, что раньше не нужно приезжать.
Белоснежка is offline  
Старый 31.01.2012, 16:31
ответ для Ambery , на сообщение « а сколько у Вас расхождение в см? Врач,... »
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ambery Посмотреть сообщение
а сколько у Вас расхождение в см? Врач, с которым собираюсь рожать сказала, что норма это до 2 см. Мне конечное узи только предстоит, в нач.декабря было 12 мм.
Про расхождение не знаю. Слышала, что узи во Вредена делают, но если честно, совсем не хочется ехать на другой конец города ради того, чтобы узнать расхождение в сантиметрах. Буду надеяться, что все само собой образуется после родов. Если б где поближе, на Юге можно было бы сделать, сходила бы.
Белоснежка is offline  
Старый 31.01.2012, 16:46
ответ для Sila_25 , на сообщение « Всем привет! А я уже с 9-кой... »
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет!

И деньги взяли на 34 неделе? Мне сказали деньги приносить только в 35-36 недель - роды на 5 этаже с инд.бригадой. Тоже за 47 т.р.