|
|
25.01.2012, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
так же, как и в 9-ке = 45 тыр
|
Кхэм...  Официальный договор или карманный?
|
|
|
25.01.2012, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Кхэм...  Официальный договор или карманный?
|
официальный (35) + карманный (10)
25.01.2012, 13:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
А ты такая петербурженка истовая с набережной Грибоедова - в шляпке и с крысой запазухой   Вот курьёзец будет скорой!  Сиди уже дома. 
|
Шапокляк
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
А ты не думала сходить в европейскую больницу и услышать другое мнение? Пока в командировке будешь. Там, кстати, препараты железа более эффективные есть.
Ты куда летишь?
|
Я своему врачу доверяю, долго ее выбирала. А там никого не знаю, а к первому попавшемся смысла нету идти. Тем более тут человек в курсе всей длительной истории, а там за один прием что мне скажут? Еще и карточку как-то переводить наверное надо. Но в общем надо будет - схожу, но мысль такая меня не греет. Тем более в прошлом году пришлось столкнуться с их медициной (травматологией) - и я ей крайне недовольна. Жесть полная  Про деньги и не говорю уже  Как показатель - встал вопрос, можно ли мне обезболивание... я сказала, что могу быть берменна. Я сама тогда вообще не в курсе были ни тестов, ни овуляции, ни ХГЧ... так вот мне даже не предложили кровь сдать или тест "прям щаз сделать" - тупо все делали без обезболивания. Я на стену лезла
В Германию...
Цитата:
Сообщение от nengirit
Девочки, а кто-нибудь принимал/ет витамины Фемибион 2 (для бер.)?
Мне уже два врача-гематолога их посоветовали, а это вроде как БАД.  Действительно такие прям супер?
|
Я такие пью... не знаю, супер или нет  Сравнивать не с чем.

Будет тельцом.
|
|
|
25.01.2012, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Кхэм... 
|
Ну про мою голову напоминать не надо?
Это предел того, что мы можем отдать - декретные туда и уйдут
25.01.2012, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Шапокляк
Я своему врачу доверяю, долго ее выбирала. А там никого не знаю, а к первому попавшемся смысла нету идти. Тем более тут человек в курсе всей длительной истории, а там за один прием что мне скажут? Еще и карточку как-то переводить наверное надо. Но в общем надо будет - схожу, но мысль такая меня не греет. Тем более в прошлом году пришлось столкнуться с их медициной (травматологией) - и я ей крайне недовольна. Жесть полная  Про деньги и не говорю уже  Как показатель - встал вопрос, можно ли мне обезболивание... я сказала, что могу быть берменна. Я сама тогда вообще не в курсе были ни тестов, ни овуляции, ни ХГЧ... так вот мне даже не предложили кровь сдать или тест "прям щаз сделать" - тупо все делали без обезболивания. Я на стену лезла
В Германию...
.
|
Ты город назови  В Германии несколько бабушкиных сокурсниц работает) На них вся Германия летает на приемы.
Железопрепараты хотя бы назначат эффективнее(кстати, сколько гемоглобин?) и про сахар мнение европейской медицины полезным может быть. У них диабет беременных под особенным контролем.
|
|
|
25.01.2012, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Плющ, а как относишься к гранатам, фассоли, капусте белой, шпинату, красной икре ... можно ещё водоросли, артишоки, картофель в мундире - разнообразно и полезно.
|
Жру фсе  Подкрепляю ударной дозой препарата - 2 флакона в день. Нипамагает... Ну ничо, посмотрим, что мне дяденька-гематолог скажет, если я до него все-таки прогуляюсь...
Цитата:
Сообщение от nengirit
типа витамины с минералами вместе не усваиваются. Я кальциевый препарат отдельно пью.
А гематологи говорили что для уровня гомоцистеина эти витаминки хороши...
|
Кстати, мне на 3 недели фемибион заменяли, гомоцестин сразу перекосило. Щаз обратно вернули - без каких-либо дополнительных мер он вернулся в норму. Это единственный приличный анализ в этот раз. Так что видимо на счет гомоцистина правда...
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Ну успокоительные и на ребенка влияют - гемо-плацентарный барьер валерьянка проходит, не лучший внутриутробный опыт, конечно, но тут польза преобладает над вредом, если так остро ребенок реагирует на стрессы. Вот просто от плаксивости валериану пить- не айс, а у тебя случай другой.
|
Ну с плаксивостью я сама как-нить справлюсь... вроде особо и не страдаю.  А вот на счет приема валерьянки подумаю - может не фиг ребенка травить? Короче, в крайнем случае...но это ж вроде седативный (не знаю ,как слово пишется) препарат? Он не должен накапливаться разве?

Будет тельцом.
|
|
|
25.01.2012, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
Ну про мою голову напоминать не надо?
Это предел того, что мы можем отдать - декретные туда и уйдут 
|
Жень, да я помню про твою психологическую травму первых родов. Я так, про цены вообще кхэм
Тысячу евро за роды в своей же стране...Гондурас.
|
|
|
25.01.2012, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Ты город назови  В Германии несколько бабушкиных сокурсниц работает) На них вся Германия летает на приемы.
Железопрепараты хотя бы назначат эффективнее(кстати, сколько гемоглобин?) и про сахар мнение европейской медицины полезным может быть. У них диабет беременных под особенным контролем.
|
А мне диабет не поставили, слава богу... просто сахар чуть выше нормы, надо следить.
Железо 5.
А еду в Берлин

Будет тельцом.
|
|
|
25.01.2012, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Жру фсе  Подкрепляю ударной дозой препарата - 2 флакона в день. Нипамагает... Ну ничо, посмотрим, что мне дяденька-гематолог скажет, если я до него все-таки прогуляюсь...
Кстати, мне на 3 недели фемибион заменяли, гомоцестин сразу перекосило. Щаз обратно вернули - без каких-либо дополнительных мер он вернулся в норму. Это единственный приличный анализ в этот раз. Так что видимо на счет гомоцистина правда...
Ну с плаксивостью я сама как-нить справлюсь... вроде особо и не страдаю.  А вот на счет приема валерьянки подумаю - может не фиг ребенка травить? Короче, в крайнем случае...но это ж вроде седативный (не знаю ,как слово пишется) препарат? Он не должен накапливаться разве?
|
Седативный эффект у этого натурального алкалоида валерианы лекарственной  Про накопление - для большего действия при постоянном стрессе -да, должен накапливаться, но вам и с одного приема хватит- организм ребенка чувствительнее твоего к таким веществам, он-то алкоголя не пил в своей жизни, не раздразнен стимуляторами  Пока до тебя дойдет концентрация- деть уже в отрубе)
|
|
|
25.01.2012, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне диабет не поставили, слава богу... просто сахар чуть выше нормы, надо следить.
Железо 5.
А еду в Берлин 
|
Ладно, еще в субботу потреплемся на эту тему
|
|
|