|  |  | 

|  12.03.2012, 21:09 | #7131 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Логично свекра и свекровь бритвой по горлу и в колодец. Дальше что? |  В 16 веке крутился возле папского престола некий священник иезуит.... на очередном сборище по раздаче званий "святой", этот товарищь был назначен адаокатом дьявола..... мммм.... в период его деятельности ни один кагдидат не был назначен святым   
Вы его реинкарнация    
				__________________Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2012, 21:19 | #7132 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tatianak_a  А может свекр по себе и судит. Когда-то приехал в Питер, может у кого-то в первое время перекантовался, вот и считает, что ничего страшного в том, что бы поддержать людей в сложной ситуации нет, вполне логично, может зря мы тут все кипишуем?  Найдет себе селянин работу и после первой же зарплаты будет искать жилье в непосредственной близости от него, вот и все дела. А для приезжих людей зачастую это норма - помочь таким же приезжим, и для них это такой способ "отдать долг" тем, кто помог им в такой же ситуации.
 |  То что впустил жить и не оговорил сроки - возможно. Главное, чтобы он помнил кто дал старт его теперешнему жилью и на основании чего. И не прописывал селян.

__________________Мне кажется, что я родилась взрослой (с) fefelka
 Думаю мои МЧ много бы могли бы сказать о моей стервозности. А остальных людей мне жалко, я их берегу (с) fefelka
 У любого человека есть недостатки. Главное, чтобы он их осознавал и принимал меры, чтобы они не мешали жить окружающим (с) fefelka
 В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2012, 21:39 | #7133 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mirror  В 16 веке крутился возле папского престола некий священник иезуит.... на очередном сборище по раздаче званий "святой", этот товарищь был назначен адаокатом дьявола..... мммм.... в период его деятельности ни один кагдидат не был назначен святым   
Вы его реинкарнация   |  ваши бредовые идеи нужно воспринимать исключительно на ура?

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2012, 21:40 | #7134 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  ПисЯние в окно моя ТДО не выдержит, простите   
Даже не сомневалась, что вы не зря защищали приезжих, и сами когда-то были на их месте  . Уж больно пламенны ваши речи  |  Понимаю. Сам страдаю после этого.

Но я занял таки место другого приезжего. Вам есть разница?    
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2012, 21:50 | #7135 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 13.01.2009 Адрес: Между болотом и картофельными полями 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от fefelka  То что впустил жить и не оговорил сроки - возможно. Главное, чтобы он помнил кто дал старт его теперешнему жилью и на основании чего. И не прописывал селян. |  Стописятый раз: НЕЛЬЗЯ ЗАРЕГИТЬ ДАЖЕ ВРЕМЕННО НИКОГО БЕЗ СОГЛАСИЯ ВСЕХ СОСОБСТВЕННИКОВ (исключение -несовершеннолетние дети и нетрудоспособные супруги  уже прописанных)   . 
Таков закон. Все остальное - глупые домыслы (не верите поищите нормативную базу)

|  12.03.2012, 21:52 | #7136 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Трильби  Стописятый раз: НЕЛЬЗЯ ЗАРЕГИТЬ ДАЖЕ ВРЕМЕННО НИКОГО БЕЗ СОГЛАСИЯ ВСЕХ СОСОБСТВЕННИКОВ (исключение -несовершеннолетние дети и нетрудоспособные супруги  уже прописанных)   . 
Таков закон. Все остальное - глупые домыслы (не верите поищите нормативную базу) |  Как негуманно пресекать мечты наших милых женщин...

Так хочется видеть других идиотами, что самые нелепые фантазии прнимаются на ура...

|  
	|   |  |  

|  12.03.2012, 21:59 | #7137 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Как негуманно пресекать мечты наших милых женщин...
 Так хочется видеть других идиотами, что самые нелепые фантазии прнимаются на ура...
 |  Да лаааадно.  Они мне опять не поверят (у меня на работе два юрзаключения висят   , цейтнот, так что ИМХО некорректно будет ради форума в Консультант лезть   ). 
Ну и мне тут уже сказали, что консультант - это одно, а жЫзнь - совсем другое   .  
В жЫзни свекр селян прописал ужО. Тайком. 
Уже боюсь и писать про это, но я работала, детей рожала без регистрации в СПб - 6 лет, муж - 3 года, моя младшая сестра закончила ВУЗ и отработала год (а потом ей понадобился шенген и я ее прописала постоянно в записанной на меня супружеской квартире   , муж пережил абсолютно спокойно). Работодателям нашим было фиолетово где мы прописаны (Туапсе), фактический адрес записали со слов и туда же выдали полис.

|  12.03.2012, 22:01 | #7138 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Трильби  Стописятый раз: НЕЛЬЗЯ ЗАРЕГИТЬ ДАЖЕ ВРЕМЕННО НИКОГО БЕЗ СОГЛАСИЯ ВСЕХ СОСОБСТВЕННИКОВ (исключение -несовершеннолетние дети и нетрудоспособные супруги  уже прописанных)   . 
Таков закон. Все остальное - глупые домыслы (не верите поищите нормативную базу) |  Это точно?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mама Сладкой Малины  судя по тому, что я нашла на  просторах инета (поскольку мне такая информация ни к чему - я никогда и  никого не пущу в СВОЙ дом):если квартира муниципальная - то требуется согласие всех совершеннолетних прописанных
 если квартира в частной собственности - то достаточно согласия одного из собственников
 несовершеннолетнего ребёнка  временно зарегистрированные могут зарегистрировать с собой без согласия собственника вообще

временно зарегистрированные ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ по адресу регистрации до  окончания срока регистрации (то есть законно выселить их будет очень  сложно)
 |  
				__________________   |  
	|   |  |  

|  12.03.2012, 22:06 | #7139 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ёёёлка  Это точно? |  Абсолютно. В муниципальном жилье согласие дают все прописанные, в частном все сособственники (прописанных не спрашивают    ). 
Забыла - мояколлега 2 года как приехала из Саратова, сменила две работы уже. Регистрация ожидается где-то через год (у нее строится однушка). Представляете, мы по делам ходим в суды, арбитражные и общей юрисдикции, ИФНС, ПИБы, Росреестр, КУГИ, КЗР и т.п., и никто ее камнями за отсутствие регистрации не побил   , а ведь могли бы   .

|  12.03.2012, 22:12 | #7140 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ёёёлка  Это точно? |  Маму малины - в сад.

если у вас только доля в праве собственности, то зарегистрировать кого-нибудь,  даже супруга (супругу) сможете только с разрешения всех участников долевой собственности.

Согласие только части участников долевой собственности на передачу имущества в пользование третьим лицам никакого юридического значения не имеет, поскольку правомочием распоряжения имуществом, находящемся в долевой собственности, обладает «коллективный» собственник, а не отдельные участники долевой собственности. Долевая собственность — это специальный правовой режим, который, несмотря на наличие слова «собственность», очень сильно отличается от собственно собственности.

|  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|