|
|
27.03.2009, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
Мне Лисси на лицо не очень нравится... у нас есть одна с 7-ю функциями. Еще есть Шушики - Путешественник (как на фото постом ранее) и мерцающий - они симпатяги. Но дочка на Лисси не жаловалась, ей нравилась кукла, не могу сказать, что она какую-то одну предпочитает - играет всеми  .
|
Лисси хороша тем,что она не тяжёлая ,по сравнению с другими функцианальными куклами - Анабель и ШуШу.Мне ещё не нравится у Лисси - очень горбатая спина ,тельце получается очень громоздским.
|
|
27.03.2009, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ElenaM.spb
Лисси хороша тем,что она не тяжёлая ,по сравнению с другими функцианальными куклами - Анабель и ШуШу.Мне ещё не нравится у Лисси - очень горбатая спина ,тельце получается очень громоздским.
|
Легкая - это да... да и еще с функциями при этом - большой плюс.
27.03.2009, 15:36
|
|
Элита
|
Как ни парадоксально, у нашей (при всём богатстве выбора) Лисси - фаворит))
У нас та, у которой чихание при нажатии на носик, папа-мама на руках, пение с плачем на ногах и хихиканье в хруди)) Моська своеобразная, конечно, но мы уже привыкли))
|
|
|
27.03.2009, 17:01
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Тать
У нас сегодня вот такой чертенок появился. К моему удивлению, он оказался мальчиком  . Единственный недостаток - это запах, но надеюсь выветрится  .
|
у меня этой же фирмы...но большая кукляха.....2 мес.. и запах не выветрился до конца
|
|
|
27.03.2009, 22:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ElenaM.spb
Укачать, выключить, не обращать внимания,а ещё лучше - не будить,тоже срабатывает. 
|
ага спасибо  уже написали постучать по спине ура сработало  просто мерцающая долго не отключается как то лежит стонет потом храпит долго. анабелька как то быстрее вырубается. а не будить не получается доча ее будит постоянно.
Итак у нас теперь целое семейство мерцающая говорящий шушик анабелька с мимикой и лиси с 5 фунциями. не хватает для полного счастья беби берна надкюсь он подождет
|
27.03.2009, 22:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тать
У нас сегодня вот такой чертенок появился. К моему удивлению, он оказался мальчиком  . Единственный недостаток - это запах, но надеюсь выветрится  .
|
какой хорошенький!!!
|
|
|
27.03.2009, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
ага спасибо  уже написали постучать по спине ура сработало  просто мерцающая долго не отключается как то лежит стонет потом храпит долго. анабелька как то быстрее вырубается. а не будить не получается доча ее будит постоянно.
Итак у нас теперь целое семейство мерцающая говорящий шушик анабелька с мимикой и лиси с 5 фунциями. не хватает для полного счастья беби берна надкюсь он подождет 
|
Он не стонет,эт он так зевает  .Мы его ещё качать начинаем когда плачет,у него внутри маятниковый механизм,слышно как он болтается туда-сюда,и Шушу засыпает. А Вам говорящий Шушу понравился?
|
|
28.03.2009, 00:48
|
|
Элита
|
И вот такая есть у кого? Нравится? Если не ошибаюсь, там вроде какой-то фокус с содержимым происходит - в самой бутылке содержимое куда-то перетекает, а видимость что выпивается пупсом.
Последний раз редактировалось julia21; 29.03.2009 в 07:29.
|
|
|
29.03.2009, 01:49
|
|
Элита
|
Извините пожалуйста что так много задаю вопросов, я просто первый раз сталкнулась с такой закупкой и пытаюсь все сразу выяснить
А кто знает разницу в наборах деталей Лего Систем: забавные машинки, коробка с деталями, большая коробка с деталями?
И чем Лего Криэйтор отличается от Лего Систем - детали имеются ввиду, что интересней?
|
|
|
29.03.2009, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julia21
И вот такая есть у кого? Нравится? Если не ошибаюсь, там вроде какой-то фокус с содержимым происходит - в самой бутылке содержимое куда-то перетекает, а видимость что выпивается пупсом.

|
эта бутылочка с двойными стенками, при наклоне содержимое молоко стекает в соску и получается, что кукла все выпила, при верткальном положении молоко все сткает и бутылочка полная
|
|
|