Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 714 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2009, 15:24
ответ для n@sten@ , на сообщение « Мне Лисси на лицо не очень нравится...... »
ElenaM.spb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Мне Лисси на лицо не очень нравится... у нас есть одна с 7-ю функциями. Еще есть Шушики - Путешественник (как на фото постом ранее) и мерцающий - они симпатяги. Но дочка на Лисси не жаловалась, ей нравилась кукла, не могу сказать, что она какую-то одну предпочитает - играет всеми .
Лисси хороша тем,что она не тяжёлая ,по сравнению с другими функцианальными куклами - Анабель и ШуШу.Мне ещё не нравится у Лисси - очень горбатая спина ,тельце получается очень громоздским.

БОЛЕЕТ РЕБЁНОК,ВЫЕЗЖАТЬ НИКУДА НЕ МОГУ,ССОРИ
ElenaM.spb is offline  
Старый 27.03.2009, 15:28   #7132
n@sten@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ElenaM.spb Посмотреть сообщение
Лисси хороша тем,что она не тяжёлая ,по сравнению с другими функцианальными куклами - Анабель и ШуШу.Мне ещё не нравится у Лисси - очень горбатая спина ,тельце получается очень громоздским.
Легкая - это да... да и еще с функциями при этом - большой плюс.
Старый 27.03.2009, 15:36   #7133
Antigua
Элита

Как ни парадоксально, у нашей (при всём богатстве выбора) Лисси - фаворит))
У нас та, у которой чихание при нажатии на носик, папа-мама на руках, пение с плачем на ногах и хихиканье в хруди)) Моська своеобразная, конечно, но мы уже привыкли))
Antigua is offline  
Старый 27.03.2009, 17:01   #7134
gabbym
с Луны

Цитата:
Сообщение от Тать Посмотреть сообщение
У нас сегодня вот такой чертенок появился. К моему удивлению, он оказался мальчиком . Единственный недостаток - это запах, но надеюсь выветрится .
у меня этой же фирмы...но большая кукляха.....2 мес.. и запах не выветрился до конца
gabbym is offline  
Старый 27.03.2009, 22:23
ответ для gabbym , на сообщение « у меня этой же фирмы...но большая... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ElenaM.spb Посмотреть сообщение
Укачать, выключить, не обращать внимания,а ещё лучше - не будить,тоже срабатывает.
ага спасибо уже написали постучать по спине ура сработало просто мерцающая долго не отключается как то лежит стонет потом храпит долго. анабелька как то быстрее вырубается. а не будить не получается доча ее будит постоянно.
Итак у нас теперь целое семейство мерцающая говорящий шушик анабелька с мимикой и лиси с 5 фунциями. не хватает для полного счастья беби берна надкюсь он подождет

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 27.03.2009, 22:29   #7136
Irishsh
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тать Посмотреть сообщение
У нас сегодня вот такой чертенок появился. К моему удивлению, он оказался мальчиком . Единственный недостаток - это запах, но надеюсь выветрится .
какой хорошенький!!!
Irishsh is offline  
Старый 27.03.2009, 23:36   #7137
ElenaM.spb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
ага спасибо уже написали постучать по спине ура сработало просто мерцающая долго не отключается как то лежит стонет потом храпит долго. анабелька как то быстрее вырубается. а не будить не получается доча ее будит постоянно.
Итак у нас теперь целое семейство мерцающая говорящий шушик анабелька с мимикой и лиси с 5 фунциями. не хватает для полного счастья беби берна надкюсь он подождет
Он не стонет,эт он так зевает .Мы его ещё качать начинаем когда плачет,у него внутри маятниковый механизм,слышно как он болтается туда-сюда,и Шушу засыпает. А Вам говорящий Шушу понравился?

БОЛЕЕТ РЕБЁНОК,ВЫЕЗЖАТЬ НИКУДА НЕ МОГУ,ССОРИ
ElenaM.spb is offline  
Старый 28.03.2009, 00:48   #7138
julia21
Элита

И вот такая есть у кого? Нравится? Если не ошибаюсь, там вроде какой-то фокус с содержимым происходит - в самой бутылке содержимое куда-то перетекает, а видимость что выпивается пупсом.

Последний раз редактировалось julia21; 29.03.2009 в 07:29.
julia21 is offline  
Старый 29.03.2009, 01:49   #7139
julia21
Элита

Извините пожалуйста что так много задаю вопросов, я просто первый раз сталкнулась с такой закупкой и пытаюсь все сразу выяснить

А кто знает разницу в наборах деталей Лего Систем: забавные машинки, коробка с деталями, большая коробка с деталями?

И чем Лего Криэйтор отличается от Лего Систем - детали имеются ввиду, что интересней?
julia21 is offline  
Старый 29.03.2009, 11:24   #7140
Планета
Элита

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
И вот такая есть у кого? Нравится? Если не ошибаюсь, там вроде какой-то фокус с содержимым происходит - в самой бутылке содержимое куда-то перетекает, а видимость что выпивается пупсом.
эта бутылочка с двойными стенками, при наклоне содержимое молоко стекает в соску и получается, что кукла все выпила, при верткальном положении молоко все сткает и бутылочка полная
Планета is offline  

Закрыто