| |
|
17.09.2010, 23:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
схемы читабельные,вроде бы
Основная сложность-нитки подобрать,я бы не рискнула.А в оригинале шелк идет,дорого.
Но красиииво.  Особенно полузакрытый бутон понра 
|
там и в дмс ключ
Цитировать ·
|
18.09.2010, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
|
Здорово!Спасибо!
Цитировать ·
|
18.09.2010, 01:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
схемы читабельные,вроде бы
Основная сложность-нитки подобрать,я бы не рискнула.А в оригинале шелк идет,дорого.
Но красиииво.  Особенно полузакрытый бутон понра 
|
сейчас посмотрела, только несколько страниц сфотографированы, схемы - скан
Цитировать ·
|
18.09.2010, 01:36
|
|
|
Элита
|
Юль, спасибо огромное за пиончики  - какие же они классные
Цитировать ·
|
18.09.2010, 14:43
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик, спасибо за схемки.
Что-то топик опустел. Все заняты делами, наверное. 
А я тут тоже экстренно вышла на работу. Жизнь моя внезапно круто поменялась . Сама не чаяла-не гадала, а вот со среды уже работаю. С больными Толиком и Валей в эти дни дома Дениска сидел - совмещал работу с сидением с детьми. Он же их в понедельник на выписку поведет в поликлиннику, а я со среды уже плотно на полный рабочий день хожу. А учитывая, что еще неделю назад я и не помышляла о выходе на работу, то у меня в голове и в доме все кувырком.  Голова вообще пухнет, так как работа моя новая сейчас по тому же профилю, что я и работала, но несколько другого направления, нового для меня. Поэтому мне надо срочно въехать во все тонкости нынешних моих обязанностей. ВОбщем - голова у меня уже как арбуз от хлынувшей в нее информации.  Домой вечером прихожу и сваливаюсь просто трупом. Естественно, ни о каком шитье, вышивке и стежки вообще и речи нет. Так что, одеяло мое пока опять отодвинулось. И чую я, что если я даже и успею к выставке - то это будет, как сказала МВ - аврал в последние дни с красными бессонными ночами и окровавленными пальцами. 
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 14:48
|
|
|
Небожитель
|
Дина, как же так неожиданно получилось?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 14:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Дина, как же так неожиданно получилось? 
|
Да просто директоры одной из компаний, с которыми я работала как-то давно, лет десят назад, срочно позвали меня. Т.е., я вышла не в ту компанию, из которой я в Валюхин декрет ушла, а совершенно в другую. Им нужен срочно руководитель одного из отделов. А со мной они работали, и работали мы долго и хорошо. Так вот, они оказывается через друзей-знакомых все выясняли, пошла у меня Валя в сад или нет, и как только узнали, что она пошла и уже неделю как ходит, так сразу же меня вызвонили и позвали к себе работать. И условия вроде неплохие предложили, и перспективы пообещали. ВОбщем, мы с Дениской подумали-подумали и решили, что предложение хорошее и надо выходить.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 14:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да просто директора одной из компаний, с которыми я работала как-то давно, лет десят назад, срочно позвали меня. Т.е., я вышла не в ту компанию, из которой я в Валюхин декрет ушла, а совершенно в другую. Им нужен срочно руководитель одного из отделов. А со мной они работали, и работали мы долго и хорошо. Так вот, они оказывается через друзей-знакомых все выясняли, пошла у меня Валя в сад или нет, и как только узнали, что она пошла и уже неделю как ходит, так сразу же меня вызвонили и позвали к себе работать. И условия вроде неплохие предложили, и перспективы пообещали. ВОбщем, мы с Дениской подумали-подумали и решили, что надо предложение хорошее и надо выходить.
|
раз так - удачи тебе!
Цитировать ·
|
18.09.2010, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Да уж,Дина,крутой вираж! @@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы наладилось скорее!
А у меня на работе неприятность под конец рабочего дня в пятницу вышла.Позвонили из налоговой и сказали,что придется ехать уже в прокуратуру по поводу задолженности.Сначала в отпуске была секретарь,потом я,так прошли все сроки,а когда я вышла и узнала об этом,то долго не могла прикопить денег,чтобы ее погасить. Не получилось у меня не нервничать,хоть и после работы вчера мы в ресторане с Гришуней были,(бывшая сотрудница пригласила,отметить ее 50летие) Все равно как-то иногда подкатывало чувство страха перед неизвестностью,хоть и понимаю,что ничего страшного не произошло и не произойдет,(я имею ввиду по-настоящему страшного).Всю ночь снились лестницы,высоты и прочие символы препятствий и безконтрольности бытия.Я снова думала,а там ли я работаю,но как ни думай,на любой работе ответственность,короче надо расслабиться и пережить этот период.
Цитировать ·
|