| |
|
08.09.2010, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fresia
Мы 4 сентября прилетели. 
За 3 дня до вылета сильно похолодало, местные даже куртки одевали, потом потеплело, но вечера уже прохладные, без кофты и брюк не обойтись.
Море бодрящее, даже когда светит солнце находится в воде прохладно..
НО когда мы прилетели в Че 21 августа море было такое же бодрящее, а потом прогрелось, даже было очень теплым несколько дней.
|
Интересно было бы посмотреть, в чем ходят местные зимой. Там продавалось много вязаных теплых вещей. В них?
|
08.09.2010, 19:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Интересно было бы посмотреть, в чем ходят местные зимой. Там продавалось много вязаных теплых вещей. В них?
|
я зимой хожу в легкой куртке и кедах
|
|
|
08.09.2010, 22:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
|
Для меня куртка - это всё, что теплее джинсовки, поэтому думаю зимой у них просто более утепленные курточки))))
Вязанные вещи мне очень понравились, хенд-менд всегда цепляет.
Купила такие красивые скатерти с вышивкой и кружевом по окантовке себе и родственникам в подарок.
|
|
|
09.09.2010, 00:14
|
|
|
Частый гость
|
девушки, подскажите расписание автобусов из Петроваца на Будву? сегодня видели автобус Olimpia Express у рынка в 4 часа дня.
а какие автобусы ходят в Бар????
Буду признательна за ответ!
|
|
|
09.09.2010, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от A_Kuz
девушки, подскажите расписание автобусов из Петроваца на Будву? сегодня видели автобус Olimpia Express у рынка в 4 часа дня.
а какие автобусы ходят в Бар????
Буду признательна за ответ!
|
Так там на столбе расписание висит. Я думаю, что вам в Петроваце легче его посмотреть, чем нам в Питере  .
А в Бар автобусы хотят с автобусной станции. Расписание я выкладывала где-то на 1 стр, не знаю, может изменилось
Нашла расписание до Будвы
|
09.09.2010, 03:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Айшвария
Моя младшая всегда купалась без трусиков,а старшую вообще переодеваться не заставишь,она и дома не очень хотела снимать купальник.
Девушки,а кто сейчас в Черногории,неужели там есть чем заниматься в начале сентября?Как море-воздух?
|
Мы сейчас в Черногории. Погода до сегодняшнего дня была терпимая, а сегодня полил дождь и судя по прогнозам, дня на 3 как минимум. Море на мой взгляд очень холодное +21. Я купалась несколько дней, после таких купаний заболела (насморк, горло). сейчас вот еще и муж заболел. Короче, по мне так купаться сейчас нельзя. Из развлечений - только прогулки, да и то под дождем не очень то разгуляешься... честно говоря, жалею что в Турцию не поехали, там сейчас тепло и море +28. Эх... сделала вывод, что Черногория в сентябре - это не мой вариант.
|
|
|
09.09.2010, 11:33
|
|
|
Частый гость
|
Киця Мура, спасибо громадное за ответ! Очень помогли!
сходим ещё раз прогуляемся и посмотрим внимательно на это рсписание.
очень хочеться прокатиться. надеюсь, что ребятёнка не укачает в автобусе по дороге.
|
|
|
09.09.2010, 11:38
|
|
|
Частый гость
|
а нам пока что всё очень нравиться! температура для нас комфортная. купаемся умеренно, чтобы не переохладиться. пока все здоровы. очень нравиться, что море негрязное, как в конце июня-начале июля. столько мусора отъявленного приплывало! не возможно было в море зайти.
а нам здесь до 2 октября отдыхать. только бы дожди не зарядили.....
как тут погода во второй половине сентября???
|
|
|
10.09.2010, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от A_Kuz
Киця Мура, спасибо громадное за ответ! Очень помогли!
сходим ещё раз прогуляемся и посмотрим внимательно на это рсписание.
очень хочеться прокатиться. надеюсь, что ребятёнка не укачает в автобусе по дороге.
|
В Будву хороший автобус идет. И мне кажется, в автобусе меньше укачивает, чем в машине или на кораблике.
В Будве красиво...
|
10.09.2010, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Почему-то в этом году в пекарне перестали печь серый хлеб с семечками  Был только белый.
В Венере тоже теплая выпечка с утра. Лепешки вкусные. Но некоторые булочки политы белой соленой глазурью(?) Мы ее сковыривали
|