|
|
01.06.2011, 11:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
, у них вылет в 11, а ночной автобус прибывает в 6 утра, вот куда ребенка деть эти 6 часов...где поспать
|
смотрите, не проспите 
регистрация на рейс закрывается за 40 минут до вылета (не успели - не летите), а вам ещё нужно найти где проставить виза-чек, отстоять очередь на досмотр, пройти его
кроме того, автобус прибывает на автостанцию, надо выгрузиться, дождаться транспорт или такси, даехать до аэропорта - это не пара минут, уверяю вас
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
|
Я долго думала, ехать ночным, но решила, что после ночной поездки буду никакая, день пропадет. Поеду утренним, проведу день в Таллинне (что тоже здорово). Отель меня - дабл с завтраком за 35 евро - не разорюсь.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:48
|
|
Элита
|
Уважаемые путешественники! Скажите, пожалуйста, а что дает (забыла, как точно называется) "приватный проход", который по 8 евро предлагает РА? Например, если лететь с тремя маленькими детьми,то стоит ли его заказывать? Смогу ли я без очереди пройти регистрацию или что он вообще дает?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 15:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Правило Буравчика
Уважаемые путешественники! Скажите, пожалуйста, а что дает (забыла, как точно называется) "приватный проход", который по 8 евро предлагает РА? Например, если лететь с тремя маленькими детьми,то стоит ли его заказывать? Смогу ли я без очереди пройти регистрацию или что он вообще дает?
|
только возможность пройти на посадку в самолет в первых рядах и занять все места рядом
собственно если приорити много идет (например при долгих перелетах), то нет большой разницы идти ли последними в рядах приорити или первыми среди оставшихся
т.е. всегда можно пройти регистрацию с досмотром, сесть рядышком с выходом и пройти на посадку в числе первых после приорити
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 16:01
|
|
Участник
|
а ведь если занял очередь на досмотр то ведь самолет без тебя не улетить ведь не закроют же они двери если не всех с рейса досмотрели.
или досмотр для нескольких рейсов?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 16:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрый лисик
а ведь если занял очередь на досмотр то ведь самолет без тебя не улетить ведь не закроют же они двери если не всех с рейса досмотрели.
или досмотр для нескольких рейсов?
|
В Лаппе - на один, а в Веце, Барселоне, откуда много рейсов, общий для всех, даже для разных компаний
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 19:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ponchik
только возможность пройти на посадку в самолет в первых рядах и занять все места рядом
собственно если приорити много идет (например при долгих перелетах), то нет большой разницы идти ли последними в рядах приорити или первыми среди оставшихся
т.е. всегда можно пройти регистрацию с досмотром, сесть рядышком с выходом и пройти на посадку в числе первых после приорити
|
спасибо! А как же регистрацию проходишь, например, в последних рядах, а потом ломишься,всех расталкивая на посадку ,чтоб в первых усесться.Я что-то не поняла?Извините, туплю уже пару-тройку лет.
Цитировать ·
|
01.06.2011, 20:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Правило Буравчика
спасибо! А как же регистрацию проходишь, например, в последних рядах, а потом ломишься,всех расталкивая на посадку ,чтоб в первых усесться.Я что-то не поняла?Извините, туплю уже пару-тройку лет.
|
Именно так и мчишься. Но вы понаблюдайте - толпа побежала к переднему трапу, а к хвостовому - особо наблюдательные. И войдя через хвост, можно оказаться ну в самых первых рядах без толкотни. RA для экономии времени посадки подает 2 трапа (если не через гармошку посадка производится.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 20:08
|
|
Мега-элита
|
Я стояла первая в очереди на посадку, но воздержалась садиться в первых рядах. Там ДЕТИ)))))))
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 20:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от petrket
Я стояла первая в очереди на посадку, но воздержалась садиться в первых рядах. Там ДЕТИ)))))))
|
А перед самым первым рядом вечно стоят желающие попасть в туалет, стюардессы крутятся...
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|