Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 715 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 19:08   #7141
Natasha21
Давно я здесь

Добрый вечер, девочки и мальчики

у меня муж раньше смотрел ДД, сейчас не смотрит и меня не трогает
но я в последнее время не смотрю

Natasha21 is offline  
Старый 08.04.2010, 19:08
ответ для Natasha21 , на сообщение « Добрый вечер, девочки и... »
Natasha21
Давно я здесь

Блоги участников
Дарья Черных

Надежда Ермакова / Новости от шеф-редактора. Каждую неделю!

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/32583974

Natasha21 is offline  
Старый 08.04.2010, 19:10
ответ для Natasha21 , на сообщение « Блоги участников Дарья Черных ... »
Natasha21
Давно я здесь

Люся Алексеева

пишут, что ее сыну 17 лет это правда?

Natasha21 is offline  
Старый 08.04.2010, 19:10
ответ для Natasha21 , на сообщение « Люся Алексеева пишут, что ее сыну... »
Natasha21
Давно я здесь

Natasha21 is offline  
Старый 08.04.2010, 19:11   #7145
Петербурженка
Давно я здесь

Вечерний на Пипке.... Белая Кошкаскрины от Eva
тезисно...
Тайка визжит...уже надоела..Диглера Пынзарь назвал Чувырлой......
Ведущая Собчак, про мужское голосование.....каждый в симпатии сегодня..
Диктор тож поведал о не Гладкости в отношениях многих....Женя с Сашкой..Балакина с Пашей...Вася без поддержки...Таисия хочет чтобы Артем покинул проект!!!
Тая не может успокоиться.....Ревет...ее доводит Тёма...Он хочет быть с ней...А Тая хочет, чтобы он заступался за нее всегда!!! Независимо от того, с ней он или нет....Опять рёв...
Венцик про голосование, считает, что оно непростое.....Основные претенденты новенькие и Василий...Маша с ним беседует...в ноуте и коротких шортах...Считает, что должен уйти Артём..
На поляне считают, что уйти должен Артем..Наташка В считает, что он не истерит, а любит..
Тайка орет во все горло....ее слышно везде!!!тем просит его понимать. Обещает больше не орать. Влад подслушивает. Тая уходит с проекта...Кадони считает это шантажом!!! Тая опять верещит....За ней ходят Кадоня и Варвина.....она бросает в них тарелки...
Надя привезла всем мороженое..Она шеф-редактор сайта!!
Губа-Катя кормит Таю таблеточками...чтоб успокоилась..
Анонсы...
Влад про торт и оборзевшую...
Тая ноет опять....Поляна скандирует на стройке: Инна! Инна! Инна!!!
Диктор против шантажа. а Надька в отличном настроении..Влада это не радует..
Поляна. Варвина считает это назначение ЗАСЛУЖЕННЫМ!!! Влад фырЧит.....У него вклады и заслуги!!! Варвина сказала, что Надя много для сайта сделала..Влад заметил, что у него там тоже много рубрик. Далее спорят про песни...у кого сколько...
Влад есть торт...и называет оборзевшим, себя вроде....
Женька Трулька с Катей Крутей....о голосовании и о том с кем они общаются....Звучит Вася....Не могут отличить его от Вовы...
Труля клеит пластырь.....
Инка советует Владу подсидеть Бузову и стать редактором Журнала....Он в следующем году хочет...Инка говорит, что ее рубрики хорошо идут!!!! Влад говорит, что у нее одна!!! А у него МНОГА!!! И назвал Инку толстой...Влад ушел..Губа все это время ела..а тут заговорила, что она такого бы не стерпела!!!
Тая ноет..
Бородина поздравляет на стройке Надю!!!
И спрашивает поздравил ли ее Влад??? Он сказал, что ей дали должность за выслугу лет!!! Бородина спросила Влада : тебе зачем??? Ты и так успешен???
Влад сказал, что хочет быть успешным во всем!!! И он не можЖет порадоваться, потому что завидует!!!! Инка его одергивает, он ее обвиняет в непрофессионализме!!!! 8 лет и никакой журналист.
Инка предложила обсудить его МаГические способности. Поляне это понравилось.
Глеб заЩЩищает Надю....Говорит, что все рады!!! И хотят, чтобы сайт процветал, как наша Пипка!!!
Устроили голосование..За Влада НИКОГО!!!
Надя согласна сотрудничать....есть идеи??? Влад снимает свои рубрики с сайта. Все!!!!
Влад обиделся на Инку, что она не на его стороне. Чуть разругались...Инка 8 лет работает и у нее образование есть!!!! Все кричат ИННА 3 раза!!!
Тая собирает вещи...Даня следит...и уточняет
Тая боится, что Тёма не пойдет с ней...Даня отговаривает..нудно и методично..Он не думает, что это любовь к Тёме.... Тая говорит, что хочет быть с Темой..
Варвина не понимает, как можно Инне жить с Владом.......И просит укачивающие браслеты!!! Типа не играют...Инка забирает и дарит Кадоньковские браслеты...Варвина жутКо рада!!!
Анонсс.....Даша плачет на лобном и уходит...в нее Пынзарь одеЯло-Мегафон кинул..там такой ветер!!!! Как у меня дождь, первый!!!
Лобное. Пынзарь говорит, что Влад завидует Воловичевой.....
Влад отриЦЦает. Бузова спрашивает, почему оскорбляет ее??? И о Наде....Влад признает, что Наде завидует ТОЧНО!!! А Инка должна была поДДержать, вспомнила, что моя статья про Собчак не вышла!!! Вскрыла мои набОлевшие раны....
Влад считает, что Инка и правда не умеет креативить...Я сказал, что на постере она получилась ТОЛСТОЙ...а то, что она жирная - я не говорил. ПроЩЩения просить не буду!!!
Инка: я должна готовить, убирать , заниматься СЕКСОМ и молчать??? НЕТ!!!
Бузова поздравляет Варвину с должностью КОнцертНого Директора. Она теперь КарабаС-БараБас. Влад этому рад!!!
Инка под плащ забыла надеть юбку....это ПыСы..
Бузова сказала, что Влад всего лишь участник, а девчонки с должностями....Влад заметил, что он КАКОЙ супер-участник!!!
Влад надумал извиниЦЦа перед Инной....Что он и делает..Инка принимает.
Далее о Тае и Артеме...мне неинтересно..Тая вернулась к мальчику....
Пынзарь высказал Дане то, что обычно говорят про Пынзаря... Твоя Баба гуляет с другими мужиками, ты Альфонс!!!
Даша пыталась помешать....и перебивала его. Серегу расстроило, что его перебивают, когда он высказывается...Даша заплакала и ушла....Сергей оЧЧень зол..Просит продолжить лобное...
Голосилка..Тая проти Павла..Артем против Василия...Витя против Кузина(?)...Инна против Васи..Варвина тоже....Паша против Вовы..Глеб против Вити Хорикова....Кузин против Паши....Задойнов против Хорикова...Нектарий против Артема..Жанна против Венца..
СП против Паши..Маша - Артема....Ники против кузнеца...Венц против Владимира....
Иммуна нету Вася готов был. Речь толкает!!!
Варвина дает слово Банде, которая его отстаивала...
Хориков уходит, пока один, найти квартиру.....Спрашивает оставить Катю на неделю....
Бузова видит, что Хорики рады, Кузин в шоке...Хотя отпирается...
Кузя говорит, что знал об этом...Вите надоело отпрашиваться постоянно..а Катю заберет 50 на 50....
Катя говорит, что любит человека. Витя тоже любит ее...
Вася благодарит... и говорит, что будет ковать им квартиру....
Все провожают Витю...Витя несет Катю на руках...
Кузин спорит с Катей про 50 на 50....Потом улыбаются....Кузин говорит, что Наташи, Анжелы ждут его на карьере.....Глеб говорит, чтоб завтра в 8-мь был на поляне....
Витя цАлует Катю...
ВСЁ!!!!!

Старый 08.04.2010, 19:20   #7146
Петербурженка
Давно я здесь

Ну что вечерний:Элла
Начало дерьмовое,
Тайка со своим ссорится, опять ноет,ИИИИИИИ, я до лобного хотела быть с тобой, а ты...,он пытается её успокоить, говорит ей что ты же сама говорила что не нужен, но я люблю тебя, а ты нет, она ему если хочешь так считать, то считай, ноет,ИИИИИИ.
В городе обсуждают претендентов.много их
.Опять поляна,опять Тая и её малец, ещё и Варвина и др.,
Тая опять истерит, смотреть тяжело это, начинает тихо,растяжно и потом срывается на крик и ноет, уйду, всё, мальца уговаривают отойти от неё , оставить в покое, нечего себя унижать,пусть успокоится
.Марфа приехала, зовёт всех есть мороженое и сообщает что она стала шеф редактором,
её Варвина поздравляет.
Губа успокаивает Тайку.
,рекламируют таблеточки успокоительные.
Старый дом, Кадоша ,Монумент, Варвина, Губа и ещё какие то пацаны, Варвина пытает Кадошу почему он так не рад назначению Марфы, он про то что она получила только за выслугу, Варвина возражает, что Марфа очень много делает для сайта, а он то чем заслужил, ему же дают развиваться, ведь дали две песни, за что, он ей говорит что у неё 15, Варвина возражает что у неё всего одна сольная, короче довели Владика, а потом ещё и Монумент добила, ну вот взял бы и подсидел Бузову, он ей что ага Бузову подсидишь, она памятник, Губа влезла, что вот Монумент более достойна, она же работала. Монумент раскинув руки по дивану говорит что да, она была зам гл.редактора газеты с 2,5 мл. тиражом, Кадоша говорит что да была.но вот что то успехов её не видно. Тайка в новом доме с мальцом, опять отношения выясняют, наседает на него чтоб ушёл за ней.а он посмел сомневаться, он действительно сомневается, хочет точно знать что они будут там вместе,опять ноет. Крутя и Труля рекламируют пластырь, весна, титьки на месте, нужен плоский животик. Кадоша в ссоре сказал Монументу что она толстая на постере и ушёл, Губа завелась, вот я бы не смогла с таким строить, он не поддерживает, Монумент всё сидит и головой кивает, видно согласная, а Губа всё в уши дует, он постоянно оскорбляет, гадости такие говорит. Стройка и конечно же главный вопрос почему Кадоша не рад назначению Марфы, он пытается отстоять свою позицию, но Борода ему опять вот живёшь тут со всеми и не радуешься, а за что тебе давать, ты же успешен в своей профессии, в журнале печатают, потом ещё и Монумента приплели, они давай переругиваться, она посмела задеть его магические способности, короче будут крутые разборки. Остальные все рады назначению Марфы. больше всех Варвина и Клубень, чуть из штанов не выпрыгивает, она достойна.стихи пишет,бла,бла,бла. Тайка вещи собирает, пришёл Диглер уговаривает подумать, не спешить, ведь только утвердилась. После стройки, Монумент, Варвина и Губа, Варвина просит браслет от укачивания, Монумент с радостью отдаёт, пусть Владику плохо будет когда поедет к Нельке.
Лобное, опять Кадошу пытают, почему он такая гадость не радуется за Марфу, да ещё и на Монумента ополчился, он объясняет что его девушка вместе со всеми засаживать взялась, вот он ещё больше разозлился, понесло его сегодня, сначала извиняться не хотел, Ольга всё его пытала и пытала, зачем обзывал, в итоге Кадоша высказал что вот такая он какашка, не лицемерная, сказал как есть,не нравится ему назначение и всё, а вот если бы подошёл с улыбочкойк Марфе и начал говорить про то что рад, то потом сам бы себя съел, в итоге всё таки попросил прощения у Монумента, Монумент вроде и приняла , но с большим сомнением, он сегодня не хотел давать ей бук написать статью. Ольга его решила добить, объявила что Варвину назначили концертным директором, она теперь Карабас Барабас Д2, вот за неё Кадоша рад, ему не верят, ведь на концерты Варвина будет набирать.Следующие Тайка и её малец, они уже опять пара,уходить никуда не собираются, Дитлер выступил, что вчера на прогулке Тая делилась что ей нужен проект, мальчонка не нужен, а нужен богатый дядька, а пара эта с мальчонкой ей сейчас выгодна. Взял слово Пынзарь и понеслось, что пусть на себя престарелый дедушка посмотрит, мышь серая, ну и ещё много много обидных слов, Дашка пыталась остановить этот поток, но Пынзарь и на неё наехал, наорал и Дашка в слезах покинула лобное, Диглер ради уважения к Дашке не стал ввязываться в перепалку, хотя мог бы тоже много чего сказать Пынзарю, Ольга хотела даже лобное остановить и обсудить проблему Пынзаря, но у него нет проблем, а этой не надо встревать когда он говорит, вот после лобного могла бы сказать а не сейчас.Приступили к Голосованию, большинство против Васи, на один голос, второй Паша, выступил Хорёк, говорит что решил уйти, найдёт квартиру, работу и заберёт Крутю с проекта.Банда чуть не плачет,провожают его.__________________
Старый 08.04.2010, 19:32
ответ для Natasha21 , на сообщение « Люся Алексеева пишут, что ее сыну... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Люся Алексеева

пишут, что ее сыну 17 лет это правда?

Натусь, привет!

У нее пасынок, это ребенок ее мужа..., если мне память не изменяет Может и ошибаюсь.
Старый 08.04.2010, 19:43
ответ для Петербурженка , на сообщение « Натусь, привет!:flower: У нее... »
Петербурженка
Давно я здесь

в ночном,Rosalia скрины от Eva
Кадя разговаривает с поклонницей по громкой связи и моет полы..
В общем, договорились они о встрече..
Дашка расстроенная вся, говорит, что не понимает почему так повел себя Сергей, ведь с Диглером у него хорошие отношения..в глаза говорит одно, а на лобном какая-то странная агрессия проснулась-короче, она его не понимает.
Затем игрища Губы и Кадоньки..носятся друг за дружкой..да.. с Инкой так не повеселишься
..
Разговоры ведут Пынзари.. нормально это или нет, так вести себя? Пынзарь не хочет выглядеть глупо, поэтому обозлился на Дашку, но он ее любит и обещает что такого не повторится.. Пынзарь сам не понимает почему так поступил, он от чего то взвинченный в последнее время. .
Воловичева ругает Кадю за измены по телефону , мол, офигел..скоЦына!!
Все..Пынзари целуются...
Затем Пынзари рекламируют оф сайт..это в то время как шеф лежит на диване и слушает спор между Глебкой и Кузькой.. Глеб недоволен, что поет он в этой песне мало. и вообще песен у него мало!!
Кадя спрашивает у Инки крем омолаживающий..
Инка изображает ревность к брянским статьям, где Кадонька соизволил высказаться в любовной форме по отношению к Нельке и ничего об Инке.
Затем Палычи...бла..бла..бла.. какая должна быть девушка у Кадони
Кадонька ссорится с Инкой.. засаживает та его вместе со всеми, хочет быть хорошей для всех, вчера только лыбилась и молчала, а сегодня вдруг гнев проснулся. Вол сосредотачивает весь свой актерский "талант "и кидает в него одеялом,- разбилась кружка, Кадоня не пострадал
В конце Палыч:
кому то журналистика , ну а кому то колдунистика..

НочнойЭлла
ОЛьга пришла к Дашке успокаивает её, Дашка говорит что всё спокойно скажет Пынзарю, что это в последний раз такое, ещё раз и никакой свадьбы не будет. Поляна, Монумент, на кухне нового дома сообщает что КАдоша после лобного скорее побежал дома порядок наводить, за пылесос схватился, хочет показать какой он хозяйственный. Варвина, Кузя и Клубень, Варвина с Кузей успокаивают Клубня, что то про песню, Варвина ему втолковывает что не надо расстраиваться это костяк, а мясом обрастёт, всё напишет, сделает и будет хорошо. Кадоша убирается в комнате и попутно разговаривает с какой то девушкой, выспрашивает какая она, глаза, цвет волос, где она, договариваются о встрече, он прощается , говорит что ему надо женской работой заняться. Кузя, Клубень и Марфа(опять в вертикальном положении,хорошо хоть не попой кверху, в Випе, Кузя выговаривает Клубню за песню, что вот он мог бы порадоваться за друга, что ему песню дали, а тут зависть прёт, Клубень отрицает, он говорит что как услышал разговор Варвиной и Кузи о том что его в этой песне не должно быть, он сильно огорчился, можно было ему сказать. Он всё сделает чтобы песня была лучше. Марфа там что то вякнула. Губа припёрлась к Кадоше натоптать хотела, он её не пускает, игрища начались, бегают друг за другом, платье какое то отбирают, Губа прямо по чистому в уличной обуви, Кадоша её завалил и попой вытер пол и сказал пока. Пынзари мирятся, договариваются что когда будут злиться и наступает предел, то будут говорить друг другу дорогой и дорогая. Потом рекламируют блог Чмонин с Венцмобилем, понимают почему он к ним только покушать заходит, а так сидит в тырнете. Монумент с Губой прознала про интервью в Брянске, сидят в сушилке и обсуждают как быть, Губа с готовностью советует не терпеть это, а собрать вещи и выехать. Потом Монумент Кадоше уже в комнате предъявлет за это интервью, ей оказывается мама читала, что это такое, сколько можно, Кадоша отрицает, Монумент психует, он ей говорит что она сегодня хапнула общественной любви, поплыла, ноги расставила, всё это показывает, несколько раз повторяет. Монумент начинает бросаться подушками, попадает по этажерке и кружке, там что то рассыпается и проливается, она уходит, говоря какой Кадоша козел,а он сетует что ему приходиться жить с женскими истериками. В городе Маша и СыПа обсуждают прав или не прав Кадоша, ведь он и маг и писатель, Машка считает что это нормально, а вот СыПа считает что надо заниматься чем то одним, долго и нудно обсуждают. А Кадоша пошёл за Монументом, она сидит перед домом на скамейке,в роде как плачет, а может просто сопит, он объясняет что это подлые журналюги всё не так написали, он же не идиот такое сказать, что он один и любит Нельку, это всё равно что Пынзарь куда то поехал и сказал что он один. Всё, конец сказке, продолжение завтра.
Старый 08.04.2010, 19:45
ответ для Петербурженка , на сообщение « в... »
Петербурженка
Давно я здесь

Анонсы на 8 апреля
"Что заставило Кадони завидовать Наде Ермаковой?"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/32582282

"Таисия в истерике кидается чашками"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/32588436

"Серая мышь по кличке Диглереныш"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/32589300

"Пынзарь выгнал Дашу с лобного места! За что?"