Добрый день!
Вот и я вышла из сумрака - мама уехала.

Грустно даже немного. Несмотря на больше сложности в отношениях в прошлом, приезд прошел на ура. Не считая погоды. Маман взяла с собой купальник! Зачем!? Непонятно! Но купальник хотелось сжечь в ритуальном огне. Было солнечно и холодно все 2 недели.
Были за это время у педиатра. Малыш развивается хорошо. Гулит, смеется, слюни до колена. Прибавка за месяц у нас 1300. В три месяца идем на первую прививку. Мужу скзала, что без него не пойду.
Еще были у остеопата. Девы, какой там мужчинка!!!

Помял он мелкого. И очень удивился, что тот заплакал только под конец, а основное время разговаривал с ним и улыбался. Сказал, что у нас немного заблокирована шейка. Вправил. Теперь на прием через 3 недели.
Мама была в шоке от педиатра - та не носит халат, а носит секси-кофточки. А уж от остеопата тем более была в шоке - такой там красавчик.
С мелким мама сидела 2 вечера. А мы в кино ходили. Железный человек второй хуже первого в разы. А вот фильм про приключения Адель нам понравился.
Внук вызвал шок у бабушки, что не ручной и не мерзнет. В этом плане они со свекровью на одной волне. Только разница в том, что мама не кутает, когда я сказала не надо. А свекровь один хрен носки натянет. УУУУУУУ!!!!!

Кстати, про свекровь.
На обеде с мамой она-таки отобрала ребенка у мамы. А потом прилюдно подъе***ла меня, когда мы распинались с ней, кто будет есть десерт, а кто мелкого в это время держать. Сказала при всех "Не бойся, это твой сын. Я это знаю. Дай его мне!" Знает-то знает, но не догоняет. Но ничего. Я ее потом также прилюдно послала. И не оставила ребенка, а с собой гулять взяла, грамотно аргументировав. Ибо нефиг! Пусть учится манерам со мной разговаривать и соблюдать то, что я сказала насчет мелкого.

Еще она мне тут наувещивала, видимо, мужа. Ее дико удивил факт, что мелкий не какал аж 4 дня. О ужас! Только одно "но" она никак не слышала "Ребенка НИЧЕГО не беспокоит. Пукает себе отлично и не плачет." Когда он ей под нос напукал, а мы потом переодевали его с мужем, она прибежала в комнату с вопросом "Ну что? Ага?" Девы! Ее лицо при ответе "нет" было таким ТРАГИЧНЫМ!!!
Ну и вечером уже дома муж начал предлагать экзекуции на предмет вытянуть из младенца каки. Чует мое сердце, что не обошлось там без свекровушки. Самое прикольное, что она это еще и с подругами обсуждает. Вот так и представляю картину:
- Как дела?
- Нормально! Только внук не какает...
С мамой они вроде друг другу понравились. А еще больше понравилась мама мужу свекврови. Вот это был цирк. Муженек кадрил маму мою вовсю. И подмигивал, и пытался приобнять. Ужас, вобщем! Надеюсь, свекровь не заметила.

Свекровь все обещает мне ранние зубы из-за слюней, мы с мамой не согласны. Но несмотря на это мне было 10 раз сказано "Это зубы". И кажется, это еще не предел.

Мы с мамой очень быстро договорились насчет мелкого. Ему не холодно. Не надо его кутать. И если он плачет, значит, есть причина. В последствии мама сама в этом все убедилась, а под конец еще и Комаровского прочитала - раздел про бабушек. Вот думаю, что надо для свекрови перевести.

Мы были и в Лувре, и в Орсее. Гуляли про Монмартру и Елисейским. И даже забрались на Эйфелеву. Маме очень понравился Париж. Почти везде, где были, я кормила.
Нина, я удивилась, что ты написала, что у тебя туева хуча народу видела грудь. Ты накрывайся шарфиком или пледиком. И все! Мы так с мелким и делаем. Так что с лозунгом "Что может быть естественней, чем кормить в Соборе Парижской Богоматери" я пошла в Нотр Дам.

Но мы с мамой находились в шоке. Я скоро точно екнусь тут.
Почему-то очень многим хочется засунуть свой нос в коляску. ОЧЕНЬ!!! Особенно в этом отличились китайцы! УУУУУ!!! Чуть ли не меня таранят от коляски, лишь бы нос свой засунуть.

Мама вообще обалдела от такой наглости. Я старалась сразу линять от таких. Одна такая бабушка мне еще и втолковывала на китайском, что мелкому холодно. Но я на нее ТАК посмотрела, вроде поняла.
Блин, ведь в России не так?! Ну что за мода-то???
А убила меня одна итальянка (вроде она итальянка). В лифте когда спускались с Эйфелевой. Сначала нас с мужем русский мужик обругал, что мы над ребенком издеваемся засовывая его в BB. То, что ребенок молчит и доволен, мужика не смутило!

Потом та мамзель увидев очаровательное существо прям рядом с ней, сначала докоснулась пальчиком до носика мелкого, а потом пальчик к своим губам поднесла. Я стою и окуеваю в прямом смысле.
На сем дама не тормознулась и с улыбкой снова в бой. Сначала уже к совим ГУБАМ, а потом опять до носика или щечки мелкого. Тут уж я не выдержала (муж молчал), и сказанула ей ледяным голосом "Не трогайте, пожалуйста. Я не люблю, когда кто-то посторонний трогает моего ребенка". Даже при незнании языка, меня можно было понять по тону и выражению лица "Ща убью нахрен" (с) Муж. Сия сволочь (простите, других слов нет) удивленно на меня посмотрела. И перед выходом из лифта опять дотронулась до мелкого. Еще и на меня предварительно посмотрев.

И смылась.
Выходила я с Эйфелевки с матами. Муж от меня ничего кроме производных от Фак не слышал.
Бл! Ну что за люди!? Какого хрена она чужого ребенка трогает!?!? Мама тоже в шоке была... И как назло валерьяну я ее попросить забыла привезти. Нужен мне был литр как минимум.
Так что девочки, Россия - КУЛЬТУРНАЯ страна. Пусть и страна советов. И пошла эта Европа...
Вчера окончательно убедилась, что у меня хронический недосып. мелкий изменил себе сам режим. Он засыпает в 22, иногда просыпается в 4, потом в районе 7 и дальше тарабарщина. Если только немного спит со мной. Сегодня не выдержала - отдала мужу. И ВЫСПАЛАСЬ!!!!

А то уже голова не соображает.
Настя, желаю вам скорейшего выздоравления!
Лена, перестань грузиться. Ярик молодец и ты тоже! Про сон на животе. Мой со дня рождения ни одной ночи не спал на спине! Он сам вертит головой. И нормально спит. + детки любят слегка уткнуться носиком куда-то.
Олеся, вы красотки с Алисоном!
Катя, ты герой! Фотки с прогулки отличные!
Наташа, тебя и Сашульку с 2-мя месяцами!

Кристина, с долгожданным рубежом!!!

Девульки! Я по вам сиииииильно соскучилась!!!!!

И напоследок. Про жару. Мы допаивали в жару водой. И так как ребенок , видимо, в меня, то в жару он беспокойный и не спит. гуляли мы только в бодике или легкой футболке и шортах. Без всяких носков и чепчиков. От солнца панама. Иначе, ребенок зажарится.