|
|
18.06.2011, 02:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Ничего себе  муж-орел 
|
Не, он другая птичка - удод  чуть не прибила. Но это он в утреннем коматозе, вечером после работы ему повторный втык делала, так он таааак удивился, говорит, что не помнит. 
А спать в одной кровати он еще со старшей натренировался, хотя помню с ней просыпалась за пару секунд до того, как он локоть ей в голову чуть не воткнул, успевала перехватывать пару раз  материнское чутье... И лень  с этими и кровать шире гораздо, и муж осторожней

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 10:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Я парацетомолом и обильным питьем температуру тогда сбила... тоже не было ни кашля, ни насморка.. детям ничегоне давала.. просто общалась с ними только в маске...
Лечись давай там! Главное отлежаться!
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
я промучалась всю ночь и утро, выпила детского нурофена чтобы снять головную боль - и все прошло  не понимаю, что это было такое
|
Девочки,аккуратнее с грудью  Ощупывайте её несколько раз на дню раз бывает темпер,это такая дрянь этот лактостаз,к хорошему не приведет.... И пить лучше меньше в это время,но сцеживаться и прикладывать малышей почаще!!! Они реанимируют всю проблему. У меня Тоша только и спасала маму  Как только,так я её сразу к груди и всё проходит
Яночка вас с очередной даткой
Маша,а ты пробовала сама ближе к мужу ложиться,а детей возле себя))))))) Я так делаю,когда своего на мальчишник отпускаю  ,просто потом немного побаиваюсь,а так он меня даже иногда будит по ночам,детки мол кряхтят вовсю,а ты мамаша дрыхнешь  
Цитировать ·
|
18.06.2011, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а сколько у вас малыши сейчас съедают.. у меня Миня стал по 220-260 съедать за один присест... врач говорит, что эт слишком много... но не отнимать ведь мне молоко у него?? Гиудное то не навредит ему...
При этом в маню мне в лучшем случае 120 удается запихнуть..все время переживаю, что она не доедает...,хотя прибавляет хорошо... видимо от воздуха поправляется
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 14:43
|
|
Старожил
|
Девочки,начиталась вас и успокоилась...думала у меня у одной так...=)
Детки ночью просыпаются и животики крутит ещё...любят спать со мной....муж боится их задеть ночью и спит отдельно на диване в гостинной=)иногда приходит к нам,тогда я сынулю,он по спокойней в кроватку кладу,а доча у меня на пузе=)
Пркорм нам сказали бкудут вводить с 4 месяцев...
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 21:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, а сколько у вас малыши сейчас съедают.. у меня Миня стал по 220-260 съедать за один присест... врач говорит, что эт слишком много... но не отнимать ведь мне молоко у него?? Гиудное то не навредит ему...
При этом в маню мне в лучшем случае 120 удается запихнуть..все время переживаю, что она не доедает...,хотя прибавляет хорошо... видимо от воздуха поправляется 
|
Мне кажется, все это ерунда. Мои едят 180-200. Главное что бы он у тебя много не набирал т.е. не переедал. Я вот не понимаю... ну если ребенок кушать хочет, что же вырывать теперь...
Цитировать ·
|
18.06.2011, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Девочки,аккуратнее с грудью  Ощупывайте её несколько раз на дню раз бывает темпер,это такая дрянь этот лактостаз,к хорошему не приведет.... И пить лучше меньше в это время,но сцеживаться и прикладывать малышей почаще!!! Они реанимируют всю проблему. У меня Тоша только и спасала маму  Как только,так я её сразу к груди и всё проходит
Яночка вас с очередной даткой
Маша,а ты пробовала сама ближе к мужу ложиться,а детей возле себя))))))) Я так делаю,когда своего на мальчишник отпускаю  ,просто потом немного побаиваюсь,а так он меня даже иногда будит по ночам,детки мол кряхтят вовсю,а ты мамаша дрыхнешь   
|
Иришка, спасибочки  !
Цитировать ·
|
18.06.2011, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Яночка, с четверочкой вас и с новыми достижениями!
Цитировать ·
|
19.06.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Яночка, с четверочкой вас и с новыми достижениями!
|
Настик, и тебе наше спасибо!!! Видела фото...молодчинка, мальчишки чудо как хороши (т-т-т на вас)!!!
Цитировать ·
|
19.06.2011, 01:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
Если я к мужу ближе лягу, то дети с краю получатся - однозначно свалятся  они ж переворачиваются как не в себе. Да и кормить их ночью как тогда? так они посередине, а мы с мужем по краям и меняемся краями, когда кормлю то одного, то другого. Хотя чаще ночью я кормлю одного, а второго уже утром из кроватки достаю и кормлю  когда муж в ночь уходит, тогда красота!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
А я не знаю сколько из груди едят - не взвешиваю  А смеси едят 180, но иногда илья догоняется грудью еще после нее  но там немного, т.к. у нас график дурацкий - в 20.30 грудь, в 21 купаемся и в 21.30 смесь, т.е. за час там мало что прибывает. Прибавляют нормально. А после такого количества он не срыгивает? Если нет, то наверное не парься, значит ему столько и надо!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 21:52
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!!! Сколько вы тут написали, пока мы у родственников гостили!!!
Яночка, с 4 месяцами вас!!!
Как же вы все много кушаете....а мы смеську едим 120гр 7 раз в сутки. Вроде и прибавлять уже надо, но они набирают очень хорошо. И не знаю, что же делать?
|