Весенние двойняшечки 2011 - Страница 715 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 02:41
ответ для Alisandra , на сообщение « Ничего себе:)) муж-орел;) »
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Ничего себе муж-орел
Не, он другая птичка - удод чуть не прибила. Но это он в утреннем коматозе, вечером после работы ему повторный втык делала, так он таааак удивился, говорит, что не помнит.
А спать в одной кровати он еще со старшей натренировался, хотя помню с ней просыпалась за пару секунд до того, как он локоть ей в голову чуть не воткнул, успевала перехватывать пару раз материнское чутье... И лень с этими и кровать шире гораздо, и муж осторожней

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 10:10   #7142
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Я парацетомолом и обильным питьем температуру тогда сбила... тоже не было ни кашля, ни насморка.. детям ничегоне давала.. просто общалась с ними только в маске...
Лечись давай там! Главное отлежаться!
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
я промучалась всю ночь и утро, выпила детского нурофена чтобы снять головную боль - и все прошло не понимаю, что это было такое
Девочки,аккуратнее с грудью Ощупывайте её несколько раз на дню раз бывает темпер,это такая дрянь этот лактостаз,к хорошему не приведет.... И пить лучше меньше в это время,но сцеживаться и прикладывать малышей почаще!!! Они реанимируют всю проблему. У меня Тоша только и спасала маму Как только,так я её сразу к груди и всё проходит

Яночка вас с очередной даткой

Маша,а ты пробовала сама ближе к мужу ложиться,а детей возле себя))))))) Я так делаю,когда своего на мальчишник отпускаю ,просто потом немного побаиваюсь,а так он меня даже иногда будит по ночам,детки мол кряхтят вовсю,а ты мамаша дрыхнешь
Старый 18.06.2011, 13:45
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

Девочки, а сколько у вас малыши сейчас съедают.. у меня Миня стал по 220-260 съедать за один присест... врач говорит, что эт слишком много... но не отнимать ведь мне молоко у него?? Гиудное то не навредит ему...
При этом в маню мне в лучшем случае 120 удается запихнуть..все время переживаю, что она не доедает...,хотя прибавляет хорошо... видимо от воздуха поправляется
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 14:43
Юляшка85
Старожил

Девочки,начиталась вас и успокоилась...думала у меня у одной так...=)
Детки ночью просыпаются и животики крутит ещё...любят спать со мной....муж боится их задеть ночью и спит отдельно на диване в гостинной=)иногда приходит к нам,тогда я сынулю,он по спокойней в кроватку кладу,а доча у меня на пузе=)

Пркорм нам сказали бкудут вводить с 4 месяцев...
Юляшка85 is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 21:15   #7145
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
Девочки, а сколько у вас малыши сейчас съедают.. у меня Миня стал по 220-260 съедать за один присест... врач говорит, что эт слишком много... но не отнимать ведь мне молоко у него?? Гиудное то не навредит ему...
При этом в маню мне в лучшем случае 120 удается запихнуть..все время переживаю, что она не доедает...,хотя прибавляет хорошо... видимо от воздуха поправляется
Мне кажется, все это ерунда. Мои едят 180-200. Главное что бы он у тебя много не набирал т.е. не переедал. Я вот не понимаю... ну если ребенок кушать хочет, что же вырывать теперь...
Старый 18.06.2011, 22:23   #7146
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Девочки,аккуратнее с грудью Ощупывайте её несколько раз на дню раз бывает темпер,это такая дрянь этот лактостаз,к хорошему не приведет.... И пить лучше меньше в это время,но сцеживаться и прикладывать малышей почаще!!! Они реанимируют всю проблему. У меня Тоша только и спасала маму Как только,так я её сразу к груди и всё проходит

Яночка вас с очередной даткой

Маша,а ты пробовала сама ближе к мужу ложиться,а детей возле себя))))))) Я так делаю,когда своего на мальчишник отпускаю ,просто потом немного побаиваюсь,а так он меня даже иногда будит по ночам,детки мол кряхтят вовсю,а ты мамаша дрыхнешь
Иришка, спасибочки !

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 23:41
Каляка Маляка
Мега-элита

Яночка, с четверочкой вас и с новыми достижениями!

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 00:23   #7148
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Яночка, с четверочкой вас и с новыми достижениями!
Настик, и тебе наше спасибо!!! Видела фото...молодчинка, мальчишки чудо как хороши (т-т-т на вас)!!!

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 01:04   #7149
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Если я к мужу ближе лягу, то дети с краю получатся - однозначно свалятся они ж переворачиваются как не в себе. Да и кормить их ночью как тогда? так они посередине, а мы с мужем по краям и меняемся краями, когда кормлю то одного, то другого. Хотя чаще ночью я кормлю одного, а второго уже утром из кроватки достаю и кормлю когда муж в ночь уходит, тогда красота!
Цитата:
А я не знаю сколько из груди едят - не взвешиваю А смеси едят 180, но иногда илья догоняется грудью еще после нее но там немного, т.к. у нас график дурацкий - в 20.30 грудь, в 21 купаемся и в 21.30 смесь, т.е. за час там мало что прибывает. Прибавляют нормально. А после такого количества он не срыгивает? Если нет, то наверное не парься, значит ему столько и надо!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 21:52
ikonya
Старожил

Девочки, привет!!! Сколько вы тут написали, пока мы у родственников гостили!!!

Яночка, с 4 месяцами вас!!!

Как же вы все много кушаете....а мы смеську едим 120гр 7 раз в сутки. Вроде и прибавлять уже надо, но они набирают очень хорошо. И не знаю, что же делать?

Добавить сообщение