| |
|
29.04.2011, 18:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ох угулялись мы сейчас - не рассчитали по времени правда - пошли на светлану в центр колясок с комендана, но тк ходили с подругой и её малышом - зарулили ещё в Детей на пионерской, потом через удельный парк и на энгельса вышли. сходили бесполезно, только расстроилась в очередной раз из-за бампера этого..., ну как так можно было купить коляску без бампера...    ничего нам не подходит...
на обратном пути мальчишки проголодались и раскапризничались... если бы я одна была , то покормила бы Тимуря в парке, но он тогда не просил и подруга у меня прям очень против таких вещей... не стала ей нервы щекотать... ну а ближе к дому проголодались - еле доехали .. но все равно - нагулялись )))
|
а зачем тебе бампер? у меня была Ария с бампером, я его быстро сняла, т.к. нафиг не нужен был. Сейчас Макларен тоже без бампера.
На счет кормить в общественных местах - мне как=то тоже не очень удобно. Но я все равно кормлю, т.к. ребенок дороже, чем мнение окружающих и своя стеснительность  ПРавда, всегда прикрываюсь платком или кофтой.
|
29.04.2011, 18:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Вот вы гулёны)))
А почему подруга против?  Сейчас вроде все везде кормят  не так как раньше...
А мы наоборот, в вашу сторону гуляли) Опять до Максидома..Но ничего не купили...Огромная толпа народа)) Все доп скидки хотят получить 
|
ну типа не гигиенично..., не знаю, по мне так лучше спокойный сытый ребенок...
ну да, по пятницам там столпотворение теперь...
надо нам с вами сходить уже наконец, может тогда купите)))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
29.04.2011, 18:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
а зачем тебе бампер? у меня была Ария с бампером, я его быстро сняла, т.к. нафиг не нужен был. Сейчас Макларен тоже без бампера.
На счет кормить в общественных местах - мне как=то тоже не очень удобно. Но я все равно кормлю, т.к. ребенок дороже, чем мнение окружающих и своя стеснительность  ПРавда, всегда прикрываюсь платком или кофтой.
|
ну мне кажется с ним удобнее будет - Тимур уже сейчас постоянно пытается выпутаться из ремней....а так имитация свободы..+хочет за что-то держаться, а за бока не удобно...
я тоже кормлю везде если нужно обычно и одежу в основном кормительную ношу...

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
29.04.2011, 18:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Какие скидки??? 
|
вроде там дополнительные 10 % должны давать были каждую пятницу апреля..вроде так... я не особо вникала т.к. мне по делу туда надо было)) Но народ мёл всё)) я там была в 12.30, вся стоянка занята впритык)) очередь в кассы, как в новый год в Карусели))
|
29.04.2011, 18:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну типа не гигиенично..., не знаю, по мне так лучше спокойный сытый ребенок...
ну да, по пятницам там столпотворение теперь...
надо нам с вами сходить уже наконец, может тогда купите)))))))
|
договорились 
|
29.04.2011, 18:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну мне кажется с ним удобнее будет - Тимур уже сейчас постоянно пытается выпутаться из ремней....а так имитация свободы..+хочет за что-то держаться, а за бока не удобно...
я тоже кормлю везде если нужно обычно и одежу в основном кормительную ношу...
|
пристегивать все равно надо. не пристегнутый ребенок с бампером - опасно. У меня Димка, помню, встал в коляске и перевернулся вниз головой, коляска сверху  отвернулась буквально на минуту. с тех пор даже на минуту не пристегнутого ребенка в коляске не оставлю.
|
29.04.2011, 18:50
|
|
|
Активный участник
|
Ага, точно..сегодня последний день скидок. Посмотрела на их сайте)) Вот поэтому и такой дурдом)) Бегите, кому надо))Ещё время есть))
|
29.04.2011, 18:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ага, точно..сегодня последний день скидок. Посмотрела на их сайте)) Вот поэтому и такой дурдом)) Бегите, кому надо))Ещё время есть))
|
Надо,но лень...
|
|
|
29.04.2011, 19:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
договорились  
|
ну мы сопли наконец вылечим и сходим)))))))))) цветочки пока терпят??
Цитата:
Сообщение от kressy
пристегивать все равно надо. не пристегнутый ребенок с бампером - опасно. У меня Димка, помню, встал в коляске и перевернулся вниз головой, коляска сверху  отвернулась буквально на минуту. с тех пор даже на минуту не пристегнутого ребенка в коляске не оставлю.
|

да уж....

|
|
|
29.04.2011, 19:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну мы сопли наконец вылечим и сходим)))))))))) цветочки пока терпят??
.
|

да почти всё, что хотела пересадила)) но думаю ещё два горшочка поменять)
|