Детские распродажи - 2 - Страница 715 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 00:51   #7141
Nastugan
Элита

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Зашла в линдекс из интереса, легинсов пара штук осталась(86, 92 и около 110), были полосатые футболки по 99, "пижамок" уже нет, взяла последнюю 110 с кошаком, у нас такая уже есть, если подруге не надо будет, отдам кому-нить Еще взяла такой комплект 62 р-ра по 99, вот он точно нафиг не нужен, если только на куклу одевать
Я сегодня легинсы пыталась поймать(( Кроме белых ничего не было( И пижамок не было, около 8 вечера(
Старый 18.08.2011, 00:53   #7142
Springgg
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за информацию, купили сегодня в Юниоре сыну зимние суперфиты за 2500, я думаю в свете того, что грядет зима, большего снижения цен не будет. Единственное, сомневаюсь теперь, а не прогадала ли с размером: сейчас сын носит 23-24 р., стопа 14,5 см, а сапожки купила 25 р, 16 см. по стельке. Может на 26 поменять
а маленькие размеры были? типа 21-22?
Старый 18.08.2011, 02:09
ответ для НикитиЧна , на сообщение « Детские распродажи - 2 »
маргуля
Активный участник

Суперфиты зимние есть в Оркестре от 2100 до 2400р.Подскажите,кто уже зимой носил,теплые они и не промокают?Купила и не знаю пригодятся или нет(куома,у меня припасена,на всякий случай) До этого носили кроссовки гортекс,очень понравились(действительно не промокают) Когда покупали зимние в Атмосфере,сидим примеряем,подходит продавец и начинает рекламировать нам наши же кроссовки,я ей говорю что я знаю классная обувь-мы в этих кроссовочках пришли.
маргуля is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 03:10   #7144
mama Liki
Элита

Цитата:
Сообщение от маргуля Посмотреть сообщение
Суперфиты зимние есть в Оркестре от 2100 до 2400р.Подскажите,кто уже зимой носил,теплые они и не промокают?Купила и не знаю пригодятся или нет(куома,у меня припасена,на всякий случай) До этого носили кроссовки гортекс,очень понравились(действительно не промокают) Когда покупали зимние в Атмосфере,сидим примеряем,подходит продавец и начинает рекламировать нам наши же кроссовки,я ей говорю что я знаю классная обувь-мы в этих кроссовочках пришли.
а в какой оркестре? как с размерами? нам 25-26 надо))
Старый 18.08.2011, 03:55
ответ для mama Liki , на сообщение « а в какой оркестре? как с размерами?... »
маргуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mama Liki Посмотреть сообщение
а в какой оркестре? как с размерами? нам 25-26 надо))
В Атмосфере,на 25 были мы себе брали этот размер.Может конечно уже разобрали.Вы понастойчивее у продавца спросите.Была во многих Оркестрах,везде отличные продавцы,только в Атмосфере сонные мухиКогда они поняли,что я буду у них про каждую модель спрашивать,быстро из подсобки вынесли наш размер(этой модели даже не было на прилавке)
Старый 18.08.2011, 09:40
ответ для olenkaforever , на сообщение « В ТК Лето открылся магазинчик Payless... »
alino4ka20
Участник

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
В ТК Лето открылся магазинчик Payless американская фирма, но сделано все естественно в Китае и Въетнаме, купили сандали летние на мальчика месяц назад за 350 руб, пок аносятся отлично, сегодня приобрели там кроссовочки для девочки с тинкер билл за 650 руб со светящейся подошвой и феей и для мальчика клевые кросовки ввиде тачки со светящейсчя подошвой и глазами за 1100, по качеству мне показались ничуть не хуже чем в адаидасе диснеевская серия за 2000 с чем то тысячи. Вообще магазинчик понравился. В Заре в Лето еще полно всяких платишек и футболочек распродажных
Если,вам,не сложно сфоткайте кроссовки для девочки
Старый 18.08.2011, 10:26   #7147
Шуршик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от маргуля Посмотреть сообщение
Мы носим суперфиты уже 4 года, причем всей семьей. Тепло градусов до -30 (дальше просто не носила), сухо. Наши НИКОГДА не промокали. Носим без дополнительных носков.
Шуршик is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 10:35
ответ для Springgg , на сообщение « а маленькие размеры были? типа 21-22? »
Diamanta
Элита

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
а маленькие размеры были? типа 21-22?
Вроде краем глаза видела, мы в Юниоре в ТЦ Радуга были, вы лучше им позвоните, мы прежде чем ехать, по тел. про размер уточняли.

Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
Diamanta is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 10:39
ответ для Vursy , на сообщение « завтра может получится забежать в... »
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vursy Посмотреть сообщение
завтра может получится забежать в линдекс, расскажу вам про мальчиков
тем более, что наши размеры совпадают
В линдексе НЦ и Галереи вообще ничего нет! Идти туда бесполезно!
Старый 18.08.2011, 10:39   #7150
Ahhag
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
Значитс нам не повезло заскакивали в 2 адидаса и везде кроссовки с тачками явно больше 900 на нас стоила!!!
Я в дисконт-адидас купила 3 пары кросовок диснеевской серии (все были по 900 рублей, и еще акция была - 2 вещи берешь, третья в подарок) - получилось 3 пары кроссовок за 1800 рублей.
Ahhag is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение