ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 715 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 18:26   #7141
Ljalja Donova
Участник

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Вик, я заказывала там тоже. Но...например Aquvue Oasis На линзе плюс 1050, а на пролинзы с ЛВ скидкой 790...и разница огромная в цене со всеми линзами. Я собственно оттуда и перешла на пролинзы. А раз в три месяца съездить в Купчино мне не лень. Плюс там ещё если наберёшь на большую сумму, тебе ещё ко всем скидкам дополнительную дают. Мы на работе заказали тыщ на 12. Так нам ещё скидку дали приличную. Так что давайте лучше там набирать заказы, а я могу и в Пушкин привезти из Купчино. Я в следующий раз буду через месяц примерно заказывать, так что кто хочет, присоединяйтесь.
Лена, здравствуйте! Я очень хочу линзы заказать. Почитала Вас, поняла, что Вы в теме. У меня вопрос: Я давно ношу очки, хочу линзы, нужно ли мне у врача их подбирать или можно самой купить? И пожалуйста подскажите, что еще нужно, если впервые покупаешь? Я так поняла,что нужен раствор, а еще что? И смогу ли я их сама нацепить? Очень жду ответ.
Старый 25.07.2011, 18:55
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
КакаяПрелесть
Участник

ни у кого ящики для цветов на балкон не завалялись без дела? решила пробу сделать в украшении балкончика
КакаяПрелесть is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 18:56   #7143
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ljalja Donova Посмотреть сообщение
Лена, здравствуйте! Я очень хочу линзы заказать. Почитала Вас, поняла, что Вы в теме. У меня вопрос: Я давно ношу очки, хочу линзы, нужно ли мне у врача их подбирать или можно самой купить? И пожалуйста подскажите, что еще нужно, если впервые покупаешь? Я так поняла,что нужен раствор, а еще что? И смогу ли я их сама нацепить? Очень жду ответ.
Здравствуйте. Первый раз надо подбирать у врача. Он Вам радиус подберёт (выпуклость линзы), они разные. Иначе линза может натирать.
Нужен раствор и контейнер. Сама, конечно, нацепить сможете. Поищите в инете видео, как надевать линзы, наглядное пособие!
Старый 25.07.2011, 19:00
Sashenika
Хранитель

Девочки, здравствуйте. В прошлый раз лезла к вам с вопросам о покупке квартиры, в итоге квартиру мы купили на Архитектора Данини, всем спасибо за советы
Теперь у меня еще вопросы А где можно купаться недалеко от Пушкина? Наверняка,же есть какое-то место, и еще, может кто знает, можно ли где недалеко купить домашнего творога,молока,яиц. Спасибо

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 19:03
Гулечка
Наш человек

купаться - в колоничке - не советую ))))))

а где еще близко ..мммм..

мы как то ездили на Матоксу на карьерные озера - но это не слишком близко..
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 19:09
ответ для Sashenika , на сообщение « Девочки, здравствуйте. :flower: В... »
caprizze
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. В прошлый раз лезла к вам с вопросам о покупке квартиры, в итоге квартиру мы купили на Архитектора Данини, всем спасибо за советы
Теперь у меня еще вопросы А где можно купаться недалеко от Пушкина? Наверняка,же есть какое-то место, и еще, может кто знает, можно ли где недалеко купить дамашнего творога,молока,яиц. Спасибо
Прекрасная молочка продается утром по воскресеньям у Софийского собора из хозяйства Поги, все домашнее, но сертифицировано.
Можно самим на неделе в Поги ездить,но далековато 20 км за Павловск, там как раз с коровами познакомиться можно, милые и невонючие создания. Продукты все очень качественные и вкусные. Молоко ничем не пахнет, в смысле "коровой".

caprizze is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 19:17   #7147
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение

Спасибо
Да уж, в колоничке я не решилась, боялась,что хвост может вырасти
Посмотрю по карте сейчас далеко ли Матокса.

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Прекрасная молочка продается утром по воскресеньям у Софийского собора из хозяйства Поги, все домашнее, но сертифицировано.
Можно самим на неделе в Поги ездить,но далековато 20 км за Павловск, там как раз с коровами познакомиться можно, милые и невонючие создания. Продукты все очень качественные и вкусные. Молоко ничем не пахнет, в смысле "коровой".
Спасибо огромное, я так и знала,что точно есть какие-то секреты

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 19:20   #7148
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Ань, ну да, в КК было недешево, но подарки везде так стоят (в нашей стране)... Зато там всегда можно было подобрать что-то, упаковать красиво...

А нарядный ценник - это сколько? Ну, к примеру мясо с гарниром? Бееее - не прожаренное мясо мне не скомпенсирует даже супер-пупер обслуживание!!! Мы в судаке на деревянных лавках ели обалденный шашлык, а зашибенные кафе с красивой плетенной мебелью, при том же ценнике, были пустые... Так что тут не согласна. Качество еды - первично! ))) В хорошей компании обстановка уходит на задний план) главное чтобы чисто!!!
Вика, я обожаю Кролика. Всё, что я там брала, мне очень понравилось. И еще у них бесподобный Цезарь с креветками. Самый лучший в Питере!!! Кстати, там такая порция, что на мясо с гарниром тебя не хватит. Так что и ценник на него можно не смотреть. Рульку можно заказать на троих, на мой взгляд. У нас она была точно прожарена.

Цитата:
Сообщение от yulia.i Посмотреть сообщение
А мне Адмиралтейство нравится, правда не бюджетно.
В Адмиралтействе была один раз, но, видимо, неудачно. А ценник у них, кстати, вполне бюджетный был тогда.

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет)
Подскажите, где можно водительскую комиссию побюджетнее пройти?
Юля, я проходила рядом с Володарским мостом. Всё быстро и на тот момент было не очень дорого.

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение

Знаешь, сколько народу там купается?
Старый 25.07.2011, 19:26   #7149
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Вика, у меня они очень классно могут играть, но очень быстро становятся неуправляемой массой. Так вот когда среди неуправляемой массы лишь один твой ребенок, ты не так сильно волнуешься, как когда их двое, а тем более трое и более. А если эта неуправляемая масса только из твоих детей, то это вообще аут

Спасиб! Стройка быстро строится

Я Максу в этом году не брала коляску. Но он четко знает, что маме тяжело его поднимать. Вот папа иногда может, а мама нет.
А про возраст ты права! Я в аквапарке замучилась. Сначала с Максом на мелких горках, потом Макса на лежак и с Кирюхой на больших. И так несколько раз в день. Так у меня часа через 3 судорога от воды начала сводить.
Сказала, что больше никуда не пойду. Но посидела и минут через 15 опять пошла. Ужас!!!
Я уже давно об этом писала. Но девчонки меня тапками закидали.
это 2-а мальчика, у меня как раз когда они вместе то хорошо, главное загнать в комнату и дверь закрыть, подруги у кого 2-а мальчика всегда начеку.

Я только-только школьными приготовлениями заинтересовалась, так что Лен, твоё сообщение не видела, а жаль не легко пришло решение взять легкий ранец, а не тяжелый ранец немецкий, прям матерью ехидной себя чуствовала, типа не забочусь о дите.

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
С местными светилами и клиниками у нас туго.В 89-й поликлинике хорошая аппаратура в кабинете офтальмолога,но сами офтальмологи никакие,поэтому туда ходить не стоит.
+1 Сама зареклась в 89 ходить.

Цитата:
Сообщение от Суслятина Посмотреть сообщение
У Экко отличные рюкзаки, моя три года с ним ходила: легкий, удобный, не промокает в лужах-снегах, спустя три года носки, у него только кантик на уголках пообтрепался, а так все в порядке

первом классе сдуру купила ранец немецкая фирма, на жестком каркасе: ничего толком не помещалось из-за жесткого разграничителя между отделениями, неподъемный просто и такой огромный на маленькй хууууууууденькой девочке, так что я нашей собаке даже спасибо сказала, когда она его в хлам разодрала из-за конфеты, призывно пахнущей оттуда
Спасибо

Цитата:
Сообщение от клепик Посмотреть сообщение
Дык на полукруге напротив администрации
Прям прорыв какой-то в Пушкине - и тебе Стейк-хауз, и Шоколадница, и ларек баскин робинс

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Всем привет, я в том числе с хвастой. Отселила Андрэ в комнату к Арине, далось мне это ОЧЕНЬ тяжело, он очень сладко спит, вообще не мешает в кровати, нежно обнимается по утрам, если просыпается раньше, то лежит и гладит меня, или укрывает, или болтает сам с собой, это нереальное счастье иметь такого мужчину под боком, но боюсь разбаловать и разбаловаться и сегодня перенесла его кровать Арине под гнездо, так он сказала, - я уже взрослый, могу спать без мамы, спокойной ночи. В общем уснули дружно, спят

А у Арины под вопросом полиноз, глаза уже пару недель отекшие, капала от конъюктивита - изменений ноль, вчера дала зиртек, сегодня все ок, тоска зеленая, аллергии еще не хватало
У меня Ник так же себя вел, давно спит в своей кровати, но периодически приходит по утрам обниматься и досыпать, мыс ним тогда дольше спим.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 19:28
ответ для shelvick , на сообщение « Вика, я обожаю Кролика. Всё, что я там... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Юля, я проходила рядом с Володарским мостом. Всё быстро и на тот момент было не очень дорого.
Тут? http://www.volodar.apiter.ru/index.php

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение