Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 715 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 15:44   #7141
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
А можете тогда, как найдете и купите, взять у них визиточку с телефоном??? Мне очень нужен сборщик для этой мебели! Наш исчез, пропал.. А я бы у них заказала!!
Ок! мы по нашим планам должны в субботу за ним поехать

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 22.06.2011, 15:48
ответ для OLOLO , на сообщение « Врач сказал что будет девочка и... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Держись и думай о хорошем! Боже, как же это, конечно, тяжело, - жить с родственниками. Мне кажется, что какими бы идеальными отношения не были на расстоянии, стоит только начать жить вместе - и скоро вы враги!
я с ужасом жду приезда своей свекрови в сентябре (якобы мне помочь), мы с ней не контачим вобще - и вот зачем человек прется непонятно, зная что я с ней не разговариваю , буду только нервничать зря и на мужа срываться (я уже себя знаю, даже накручивать себя не надо). Была бы еще польза от нее какая, она только деньги может пихать в качестве своей любви и внимания, и переживать за то поел ли ее сын или нет, ох уж эти свекрови....

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Матрац - внутри латекс, чехол снимается верхний и моется также сам наполнитель! он жесткий, как надо.
Кокос не взяли из-за двух причен, т.к. ребетенок может быть аллергиком(т-т-т) а еще у знакомых в детском кокосовом матрасике завелись клопы от влажности.

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 22.06.2011, 15:53   #7143
Мамочка Полечки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Ок! мы по нашим планам должны в субботу за ним поехать
Спасибо!!!
Старый 22.06.2011, 16:00
ответ для Reins , на сообщение « все обязательно будет хорошо... у... »
vasilek2403
Гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

Катя в 1 меде рожала, а не в 1 рд...
Понятно ... а я вопросами мучаю ее.....
vasilek2403 is offline  
Старый 22.06.2011, 16:01
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Муня
Активный участник

а у меня приезжают свекры через 2 недели после теоретического рождения дочи.(по ПДР) вот это пипец!!!Они с отпуска будут через Питер выозвращаться
Старый 22.06.2011, 16:02   #7146
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Romanof Посмотреть сообщение
девочки а у меня вчера так живот хватало, на схватки не похоже, тонусило, в теч часа с равными промежутками почти..где то раз в 3 минуты живот каменел и держался в тонусе минуту- полторы..съела гинипральчику и уснула) это что треники??
треники
Цитата:
Сообщение от НеТеща Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Поехала в роддом... Боюсь...
удачных и легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Хотела написать полноценный лирический отчет, но что-то руки не доходят, как ни странно
Поэтому напишу вкратце и по делу.
очень интересный отчет!)
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
я с ужасом жду приезда своей свекрови в сентябре
у нас тоже осенью вернется свекровь с экспедиции...

Сейчас в инете смотрю-хочу сшить кармашки на кроватку .
Разложила наконец в комод все вещи детские,остались еще вещи от годика где-то,надо подальше на шкаф убрать,рано еще

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 22.06.2011, 16:04
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Мамочка Полечки
Активный участник

Девочки, читаю вас, читаю... А нормальные свекрови есть у кого-нибудь? Ну ведь такой же человек, как и все. Моя ко мне не пристает, если чего попросишь - помогает. Бывает и косячит чего-нибудь. Сшила нам тут распашонку для мелкой, я глянула и ахнула - неужели она думает, что ребенок такой толстый? ))))) Ширина распашонки просто несусветная! Но я промолчала, спасибо сказала. А чего обижать человека? Да и раньше фразы какие-то от нее слышала изредка - типа сыночка не кормлю. Но промолчала, не стала раздувать. И с тех пор у нас очень нормальные отношения. Звонит иногда, общаемся, в гости приходим. Просто я проявляю к ней уважение, как к старшему человеку. И она ко мне очень хорошо относится.
Мамочка Полечки is offline  
Старый 22.06.2011, 16:08   #7148
Yari
Активный участник

Цитата:
Девочки, читаю вас, читаю... А нормальные свекрови есть у кого-нибудь? Ну ведь такой же человек, как и все. Моя ко мне не пристает, если чего попросишь - помогает. Бывает и косячит чего-нибудь. Сшила нам тут распашонку для мелкой, я глянула и ахнула - неужели она думает, что ребенок такой толстый? ))))) Ширина распашонки просто несусветная! Но я промолчала, спасибо сказала. А чего обижать человека? Да и раньше фразы какие-то от нее слышала изредка - типа сыночка не кормлю. Но промолчала, не стала раздувать. И с тех пор у нас очень нормальные отношения. Звонит иногда, общаемся, в гости приходим. Просто я проявляю к ней уважение, как к старшему человеку. И она ко мне очень хорошо относится.
у кого-нибудь,наверное есть

Просто меня удивляет факт что про тещ гадости говорят часто.К примеру моя мама вообще слова плохого никогда про моих мужчин не говорила,в отношения не влазит вообще.А вот свекровь всегда что-нибудь да вставит,да и не любит она меня.Ну как же,охомутала ее сыночка в 23 года,мне 29,сразу же ребенка после 3 мес замужества заделали...Какая я сука вообщем=)
Хотя сама она тоже приезжая!И родила мужа в 21..Но тогда это было нормально,а теперь РАНО.....

да и как человек она не очень...Она и сыном то не занималась.все время по своим экспедициям по полгода отсутствовала.А ведь мы заводим детей не для родителей.а для себя....
А теперь она вспомнила что у нее сын есть..да и вспомнила-понятие растяжимое-)
Ни разу не спросила что нам надо к рождению....Зато все расспросы про нашу машину в ремонте

меня устраивает что я ее по полгода не вижу.ибо толку от нее все-равно ноль...............Ни помощи,ни заботы,ни просто любопытства о том как живем...

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 22.06.2011, 16:09   #7149
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
У меня свекровь т-т-т очень хорошая!!!!!!
Я ей не звоню, не потому что не хочу, ну как то у нас так не завелось! с ней муж общается, только когда я в больничке она мне смски пишет.
Никаких советов, просьб...помогает если надо чем то!!!!
Но у нее работа сжирает все ее время, она там с утра и до позднего вечера, и еще по выходным!!!!

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 22.06.2011, 16:10   #7150
надиночка
Участник

Цитата:
у меня свекровь вроде ничего ТТТ,я не хотела д/р отмечать,а она стол накрыла все сама купила приготовила,друзей моих позвала,вот такой сюрприз.