| |
|
08.11.2011, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Физраствор в аптеках продаётся, это вода солёная обычная))
|
вот это и интересовало: если я приду в аптеку и скажу "дайте физраствор", будут ли они что-то уточнять 
спасибо
08.11.2011, 15:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
А у вас в пол-ке нет?
Я своего клала надолго на живот, скоро ему надоедает, он начинает лицом юлозить по пелёнке+ слюни и все козявки на пелёнке остаются
Правда теперь он уже долго может лежать на животе и голову на бок кладёт, когда устанет, надо новый способ придумывать)))))))
|
у меня фыркать начинает мощно.когда с живота не может перевернуться-)тоже козявки остаются)
|
|
08.11.2011, 15:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Маме@@@@@@@@@
Массаж на столе любом, сверху одеялко ровной поверхности и однораз пеленка.
А что тебе с пальцем делали?
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
маме чтоб все было хорошо!!!!
про ноготь - это я пожаловалась первая... вчера муж наорал, что я к врачу не иду, т.к. уже долго он не заживает... сошлись на том, как будет выходной - поедем в больнпичку... Катя, ты к хирургу ходила??? мне сегодня кошмары снились как мне больно делают пальчику... наркоз не ставят при этих манипуляциях???
мы массаж на пеленальнике делали + круг + диван
|
Девочки спасибо за поддержку.. 
мне муж тоже в воскр дал волшебный пендаль..2 мес терпел мое нытье..посмотрел ногу (он у нас доктор в семье)..сказал что стало только хуже...пару дней мы искали хорошего хирурга, кот не будет дедовскими методами резать первым делом..нашли по совету знакомых в 21 веке врач Соколова Екатерина Владимировна (отчество потом проверю если надо)..
вообщем под анастизией..без нее мне было бы нереально..так как я практически орала..ныла точно когда она мне ее колола...
она приподняла ноготь...достала этот шип длиной 1 см...обработала все перекисью , бетадином, потом поставила протектор под ноготь...и перевязала с раствором хлорофиллипа...ааа...и вкололи мне анальгин..так как пипец как больно стало.. сутки сказали будет ныть..потом уже меньше...на 2 перевязки мне надо будет съездить...
08.11.2011, 15:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
вот это и интересовало: если я приду в аптеку и скажу "дайте физраствор", будут ли они что-то уточнять 
спасибо 
|
они спросят тебе стерильный для инъекций или в бутылке?
Бери в бутылочке . Не самой большой.
08.11.2011, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
А у вас в пол-ке нет?
|
я в пол-ку не хочу... лучше сразу у нормального врача сделать
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Девочки привет!
Сегодня была у врача со своим больным пальцем на ноге..помните как то тут жаловались многие..так вот больше месяца я мучилась..что только не прикладывала-все напрасно..
оказалось у меня вросший ноготь кот за это время достиг размера больше 1 см   
после всех манипуляцих нога ноет жутко...я там начала сознание терять от боли...окна все открыли..нашатыря в нос и я огурец  ...но болит писец как..вкололи мне анальгин...если так и будет ныть..буду сцеживаться сейчас..и пить обезболивающее...рожать легче
девы, подержите кулачки за маму...там все не очень хорошо..пока точно говорит не буду..после томографии будет понятно..вообщем инфекция кот была в ушах..задела мозг..насколько пока сказать не могу  
муж конечно у меня герой!
тащит на себе все вопросы...я за ним..как за каменной стеной! 
ляля не смотря на то что пол ночи бузила (думаю из-за того что я вчера нервничала) держится тоже молодцом ,моя любимая!
сегодня у нас первый курс массажа...
пы.сы..массаж где делают(ну я имею ввиду на столе...или еще где)..как надо приготовиться к нему ?
|
вот ты коза-дереза.. я ведь тебе еще когда сказала, что у тебя наверняка ноготь врос, чтоб ты к врачу шла  сама знаю, проходили это дело...
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Asonne
а теперь для тех кто в танке (для меня т.е.): физраствор на основе чего?     или просто физраствор для ингаляций? извиняюсь за глупый вопрос, просто никогда с этим не сталкивалась...
и еще: сколько по времени длится процедура и как ее малявки переносят?
|
просто физраствор.. в большой стеклянной бутылке.. в темном месте хранится очень долго... только не открывай его, а шприцом крышку резиновую проколи и так набирай
08.11.2011, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
они спросят тебе стерильный для инъекций или в бутылке?
Бери в бутылочке . Не самой большой.
|
Цитата:
Сообщение от Reins
просто физраствор.. в большой стеклянной бутылке.. в темном месте хранится очень долго... только не открывай его, а шприцом крышку резиновую проколи и так набирай
|
спасибо, девочки
08.11.2011, 15:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
спасибо 
|
будут уточнять только объем
08.11.2011, 15:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я в пол-ку не хочу... лучше сразу у нормального врача сделать
вот ты коза-дереза.. я ведь тебе еще когда сказала, что у тебя наверняка ноготь врос, чтоб ты к врачу шла  сама знаю, проходили это дело...
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а ты как? шприц втыкаешь и оставляешь его там? или новый каждый раз?
08.11.2011, 15:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
Вот это новость!!! Поздравляю!! 
Как прошло? Капризы, темпа или не заметно для родителей?
|
спасибо всем за поздравления 
слюни рекой были (правда сейчас не сильно меньше  ), пальцы мои прям яростно грыз. Характер вроде улучшился, ттт 
по деснам вообще непонятно было, что зуб идет. не краснели, не припухали.
кстати нам отдали вот такой простенький грызунок авентовский. очень дитенку понравился, хотя есть несколько других. прямо старательно им десенки натирает.
08.11.2011, 15:28
|
|
|
Активный участник
|
а грызунки в холодильнике надо держать?
|
|