Всем Доброго времени суток! давно Вас читаю( даже вроде что- то писала давно) хочу поделиться своими находками

Уход:
1. Крем Малавтилин( если почитать инструкцию, то просто панацея какая- то

), а мне нравится его косметический эффект, морщинки мимические заметно уменьшились после месяца интенсивного использования( 2 раза в день утром и вечером) где его покупать я не знаю, мне свекровь подогнала)
2. Маска для ослабленных волос Агафья яичная со сметаной, вешчь, мои волосы после шокового перекрашивания из брюнетки обратно в блондинку, просто в востроге

3. Шампунь Чистая Линия шелковистый блеск клевер для окрашенных волос тоже хорош
4. Бальзам- питание BIELITA( Белоруссия) с экстрактами облепихи и липового цвета, для сухих и повреждённых волос- супер, а запах

5.Очищающий гель против прыщей GARNIER- прыщики подсушивает на Ура!) пользоваться надо моментно, высыпало умываешься, не на каждый день!
6. Млочко для снятия макияжа GARNIER- очень хорошо удаляет и смягчает кожу, пользуюсь ужо мильон лет, лучше не нашла)
7.ЧЖ крем ночной - чудо

дневной похуже, пилинг это что- то( пронего много дифирамб было, так что я помолчу), тоник неплохой( но особого эффекта я не заметила), крем для век мне не пошёл( щипет очень, в топку его)
8. Для Рук мне нра Салли Хансен 18 часов который и скраб маникюр за 1 минуту, ручки бархат

Лактимилк скрабик тоже понра, Спасибо за совет

Декоративка:
1.Тушь Ева Хайтек- это отдельная песня, я таких огроменных ресниц у себя за всю жизнь не видала, я балдю от ней

2. Румяна запечённые Ева, ну до чего ж хороши у меня тон 05, очень нежно смотрится)
3.Карандаш для глаз чёрный Ева супер, наношу на внутреннее веко, не смывается не размазывается, класс!
4. Карандаш для бровей Ева тоже лю

5.Тени AVON( вообщето я сетевую не очень жалую), а тут у подруги каталог лежал я так взяла полистала и наткнулась, как раз те цвета , которыми я крашусь и все в одной палетке( Смоки Айс называется), вообщем превзошли мои ожидания не скатываются, не осыпаются и в меру блестючие, я довольна

6. Блеска для губ Лореаль вотершайн 6 часов цвета, реально 6 часов цвета, можно есть, пить, целоваться

никуда не денется, смывается только молочком для снятия макияжа, а блестит ну просто звязда будете неменьше) и цвета очень яркие и красивые( правда цена вопроса не такая уж и маленькая в пределах 500 рэ)
Ну вроде всё написала, если что впомню напишу, спрашивайте, если что-то заинтересовало, всегда отвечу