Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 715 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 12:53
ответ для тэфи , на сообщение « +1 отличный тональник :020:!!! »
Lepestok
Наш человек

Всем Доброго времени суток! давно Вас читаю( даже вроде что- то писала давно) хочу поделиться своими находками
Уход:
1. Крем Малавтилин( если почитать инструкцию, то просто панацея какая- то), а мне нравится его косметический эффект, морщинки мимические заметно уменьшились после месяца интенсивного использования( 2 раза в день утром и вечером) где его покупать я не знаю, мне свекровь подогнала)
2. Маска для ослабленных волос Агафья яичная со сметаной, вешчь, мои волосы после шокового перекрашивания из брюнетки обратно в блондинку, просто в востроге
3. Шампунь Чистая Линия шелковистый блеск клевер для окрашенных волос тоже хорош
4. Бальзам- питание BIELITA( Белоруссия) с экстрактами облепихи и липового цвета, для сухих и повреждённых волос- супер, а запах
5.Очищающий гель против прыщей GARNIER- прыщики подсушивает на Ура!) пользоваться надо моментно, высыпало умываешься, не на каждый день!
6. Млочко для снятия макияжа GARNIER- очень хорошо удаляет и смягчает кожу, пользуюсь ужо мильон лет, лучше не нашла)
7.ЧЖ крем ночной - чудо дневной похуже, пилинг это что- то( пронего много дифирамб было, так что я помолчу), тоник неплохой( но особого эффекта я не заметила), крем для век мне не пошёл( щипет очень, в топку его)
8. Для Рук мне нра Салли Хансен 18 часов который и скраб маникюр за 1 минуту, ручки бархат Лактимилк скрабик тоже понра, Спасибо за совет
Декоративка:
1.Тушь Ева Хайтек- это отдельная песня, я таких огроменных ресниц у себя за всю жизнь не видала, я балдю от ней
2. Румяна запечённые Ева, ну до чего ж хороши у меня тон 05, очень нежно смотрится)
3.Карандаш для глаз чёрный Ева супер, наношу на внутреннее веко, не смывается не размазывается, класс!
4. Карандаш для бровей Ева тоже лю
5.Тени AVON( вообщето я сетевую не очень жалую), а тут у подруги каталог лежал я так взяла полистала и наткнулась, как раз те цвета , которыми я крашусь и все в одной палетке( Смоки Айс называется), вообщем превзошли мои ожидания не скатываются, не осыпаются и в меру блестючие, я довольна
6. Блеска для губ Лореаль вотершайн 6 часов цвета, реально 6 часов цвета, можно есть, пить, целоваться никуда не денется, смывается только молочком для снятия макияжа, а блестит ну просто звязда будете неменьше) и цвета очень яркие и красивые( правда цена вопроса не такая уж и маленькая в пределах 500 рэ)
Ну вроде всё написала, если что впомню напишу, спрашивайте, если что-то заинтересовало, всегда отвечу
Lepestok is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 12:56   #7142
koroleva™
с орбиты

Привет,Натусь!
Спасибо за отзыв!
koroleva™ is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 13:00
ответ для koroleva™ , на сообщение « Привет,Натусь! Спасибо за отзыв! »
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
Привет,Натусь!
Спасибо за отзыв!
Привет, Танюша Не за что ещё про пудру Ева забыла написать, мне тоже очень нравится, бархатная такая, правда плотная, но я такие люблю
Старый 10.02.2010, 13:04   #7144
koroleva™
с орбиты

У тебя загарная?
koroleva™ is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 13:11
ответ для koroleva™ , на сообщение « У тебя загарная? »
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
У тебя загарная?
Пудра компактная двойного действия для лица тон 05( наверно нет) но она тёмненькая)
Старый 10.02.2010, 13:14   #7146
emme
Мега-элита

Кстати, Малавтилин, я в аптеке "Озерки" видела. Давно пользуюсь гелем и раствором Малавит. Все собираюсь крем Малавтилин тоже опробовать, говорят, хорош.
Спасибо за отзыв!
Я смотрю все на Еву не нарадуются. Я только тушь и лак для ногтей успела опробовать. Лак понравился, наносится и держится хорошо, цвета красивые, маленькая упаковка, не успевает засохнуть. Но кисточка - просто ужас, как малярная. Вытаскивала кисть из другого лака и красила.
emme is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 13:20   #7147
emme
Мега-элита

Девочки, а кто-нибудь пользовался гелем для умывания Чистая линия?
Тут хвалили их молочко. Мама просила ей гель Агафью привезти, но я не нашла, взяла на пробу ЧЛ одну бутылочку, больше побоялась, может смывает плохо.
emme is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 13:37   #7148
Аксинья Зонтикова
Мега-элита

Добрый день всем!
Давно я тут не писала)))
Похвалю крем Дав Интенсивное увлажнение в баночке. Очень хорошее увлажнение дает практически моментально. Я использовала для рук, локтей...А тут в сильные морозы с лицом была беда, шелушилось страшно, намазала на ночь (т.к. все ночные крема у меня для ж/кожи) и утром была просто персиком))) Вообщем ,закончится куплю еще обязательно.

Крем для глаз ЧЖ в серии 26-35. Пользуюсь вторую неделю. В начале применения есть чувство жжения, но терпимое, а потом оно проходит быстро. Но пока особого эффекта я не вижу...Может, кто-нибудь посоветует крем для век. Я в поиске еще.
Лак для ногтей Ева так себе...Держится не слишком долго. 2-3 дня (хотя я в воде много дрызгаюсь...) Но вот цвета отличные и очень быстро высыхает!! Это вот супер! Но за 76 рублей в РГ, может и нормально...Помада Ева Мур-Мур вкусненькая, мягенькая ,но съедается быстро очень(((
Аксинья Зонтикова is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 14:16   #7149
Устричка
Элита

Цитата:
Сообщение от emme Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь пользовался гелем для умывания Чистая линия?
Тут хвалили их молочко. Мама просила ей гель Агафью привезти, но я не нашла, взяла на пробу ЧЛ одну бутылочку, больше побоялась, может смывает плохо.
Мне очень нравится этот гель. Я разные опробовала. А вот сейчас купила Сто рецептов для жирной кожи, запах супер, а по действию, не очень мне понравился....
Устричка is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 14:19   #7150
Мармеладинa
Активный участник

соглашусь по поводу пудры от Евы.
Мармеладинa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение